Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 81 (Search time: 0.114 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Perbaikan Proses Produksi Untuk Meningkatkan Mutu Keripik Sanjai Balado Nina Di Kota BukittinggiMuhandri, Tjahja; Rezki, Olivia
2015Evaluasi Keterandalan Panel Sensori Menggunakan Analisis Sekuensial Dan Indeks KompatibilitaAdawiyah, Dede Robiatul; Anugrah
2015Profil Time Intensity Pemanis Alami Dcpc (Deionized Clarified Pineapple Concentrate) Dari Hasil Samping Pengolahan NenasAdawiyah, Robiatul; Novianti, Astri Lestari
2015Optimasi Formula Flakes Berbasis Sorgum (Sorghum Bicolor L.) Dan Sagu (Metroxylon Sp.).Sugiyono; Purwani, Endang Yuli; Putra, Harry Andiga
2015Modifikasi Pati Garut (Marantha Arundinaceae L.) Dengan Asam, Enzim, Dan Perlakuan Fisik Untuk Memproduksi Pati Resisten Tipe 3 (Rs 3).Faridah, Didah Nur; Slameut, Fitria
2015Pengaruh Rasio Kacang Merah/Air Dan Jumlah Starter Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Fungsional Yoghurt Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)Budi, Faleh Setia; Ratnaningsih; Sandi R
2015Ketahanan Mutan Cronobacter Sakazakii Dan Mikroorganisme Lain Terhadap Ampisilin Untuk Pengembangan Media SepsifikNurjanah, Siti; Theresia., Ruth
2015Pengaruh Waktu Pasteurisasi dan Suhu Penyimpanan terhadap Stabilitas fisiko-kimia Puree dan Model Minuman Labu Kuning.Syamsir, Elvira; Faridah, Didah Nur; Rizani, Latifah
2015Pemanfaatan Pati Sagu (Metroxylon sagu) dan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Dalam Produk Sup Krim Instan.C.C Nurwitri; Purwan, Endang Yuli; Wangi, Mega Puspa
2015Reduksi Rasa Pahit, Sepat, Dan Asam Manisan Pala Melalui Perendaman Daging Buah Dengan Air LautHerawati., Dian; Azizah, Fhirdani Noor