Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 116 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Kajian Efektivitas Minyak Atsiri Lavender (Lavandula angustifolia Mill.) Sebagai Antimikroba Pada Pembuatan Gel Hand Sanitizer.Haditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Flamboyan, Yuga Flora Sekar
2020Analisis Proses dan Kelayakan Finansial Usaha Produksi M-DAGArkeman, Yandra; Setyaningsih, Dwi; Pratama, Kharis Candra
2020Produksi Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sp.) dan Umbi Talas (Colocasia esculenta L.) Termodifikasi secara FisikPermatasari, Niken Ayu; Sunarti, Titi Candra; Mayasinta, Aristri
2020Pembuatan Pepton Keong Sawah (Pila ampullacea) dengan Enzim Papain Kasar Getah Pepaya untuk Media Pertumbuhan BakteriMangunwidjaja, Mangunwidjaja, Djumali; Rahayuningsih, Mulyorini; Darwono, Satya
2018Formulasi Sediaan Emulsi dengan Penstabil dari Pektin Kulit Markisa (Passiflora edulis).Sailah, Illah; Khendriani, Aviruyana Defrinda
2018Karakteristik Fisik dan Antimikroba Selulosa Mikrobial yang Mengandung Ekstrak Kopi Robusta sebagai Pembalut Luka Primer.Purwoko; Fahma, Farah; Firmanda, Afrinal
2018Pembuatan dan Pengujian Stabilitas Bubuk Pewarna Alami dari Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss.).Permatasari, Niken Ayu; Afifah, Fitri
2018Produksi dan Karakteristik Tepung, Pati dan Lendir dari Umbi Uwi (Dioscorea alata).Sunarti, Titi Candra; An-nuha, Fityah
2018Formulasi Face scrub dari Ampas Kopi.Noor, Erliza; Wibah, Fani Kyota Azharoi
2018Pembuatan saset antimikroba dengan komposit silika-nanoselulosa dan minyak atsiri jahe merah.Iskandar, Ade; Fahma, Farah; Sapoan, Muhamad