Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 113986 to 114005 of 137741 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Produksi dan Karakteristik Blastosis Partenogenetik Mencit dalam Medium Kultur Bebas Fosfat.Boediono, Arief; Juliandi, Berry; Fahrudin, Mokhamad; Budiariati, Vista
2017Produksi dan Karakteristik Dekstranase Asal Khamir Isolat Lokal untuk Mendegradasi Dekstran dalam NiraMeryandini, Anja; Sunarti, Titi Candra; Hijah, Vestika Iskawati Wahidul
2017Produksi dan Karakteristik Fisikokimia serta Bioaktivitas Minyak Kelapa Hasil Fermentasi Lactobacillus caseiAndrianto, Dimas; Alrasyid, Harun; Miftasari, Yuni
2018Produksi dan Karakteristik Kitosan Larut Air dengan Metode Hidrolisis AsamSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M; Belangi, Ipaq
2020Produksi dan Karakteristik Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Ayam KampungRukmiasih; Wulandari, Zakiah; Aziz, Muhammad Abdul
2020Produksi dan Karakteristik Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Ayam Kampung.Rukmiasih; Wulandari, Zakiah; Aziz, Muhammad Abdul
2018Produksi dan Karakteristik Tepung, Pati dan Lendir dari Umbi Uwi (Dioscorea alata).Sunarti, Titi Candra; An-nuha, Fityah
2008Produksi dan Karakteristik Ubi Jalar (Ipomoea Batatas) pada Berbagai Perubahan Sifat Fisik dan Mekanik TanahFredy, Andrico Yan
2008Produksi dan karakteristik ubi jalar (Ipomoea batatas) pada berbagai perubahan sifat fisik dan mekanik tanahFredy, Andrico Yan
1993Produksi dan kecernaan in vitro beberapa pertanaman campuran rumput-leguminosa di perkebunan kelapaHardjosoewignyo, Soedarmadi; Kartiarso; Suarna, I Made; Kusumawati, Ni Nym Candraasih
1985Produksi dan Kemungkinan Pengembangan Pemasaran Padi dan Ubi Kayu di Daerah Aliran Sungai Citanduy (Studi Kasus di Sub Das Cikawung, Desa Sadabumi, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah)Ratnaningtyas, Sudrajati
1998Produksi dan ketersediaan pangan tingkat rumah tangga pada petani tuna kisma;Studi kasus di Desa Bajang, Kecamatan Mlarak Kabupaten Ponorogo, Propinsi Jawa TimurKhomsan, Ali; Sunarti, Euis; Kustiani, Eny
2023Produksi Dan Komersialisasi Terpeneless Oil Turunan Minyak Pala Sebagai Bahan Baku Flavoring AgentRusli, Meika Syahbana
2011Produksi dan Komposisi Fisik Karkas Domba Jantan Priangan yang Disuplementasi Peptida Pasak Bumi (Eurycoma longifolia Jack)Zubir; R. Priyanto; E. Gurnadi; W. Manalu; H.M. Winugroho
1987Produksi dan Komposisi Karkas SquabWindhyarti, Sandhy Sakti
1994Produksi dan konsumsi kedelai di IndonesiaKrisnamurthi, Y. Bayu; Rezekiah, Fathahur
2014Produksi dan Konsumsi Komoditi Pangan Strategis Serta Implikasinya Terhadap Swasembada NasionalFirdaus, Muhammad; Farida, Yurta
2023-09-07Produksi dan Kualitas Benih Tanaman Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) Varietas Samurai 1 dengan Perbedaan Umur Panen Tanaman pada Musim Hujan.MKHS, Panca Dewi; Diapari, Didid; Siallagan, Ririn Astria Br.
2020Produksi dan Kualitas Biji Okra (Abelmoschus esculentus L.) Dengan Berbagai Dosis Pupuk Fosfor, Pupuk Organik dan Pupuk HayatiMelati, Maya; Budiman, Candra; Priatna, Nadya Irawan
2020Produksi dan Kualitas Biji Okra (Abelmoschus esculentus L.) Dengan Berbagai Dosis Pupuk Fosfor, Pupuk Organik dan Pupuk Hayati.Melati, Maya; Budiman, Candra; Priatna, Nadya Irawan