Browsing by Author Tjakradidjaja, Anita S

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Aplikasi Teknologi Fermentasi Hijauan (Hi-fer+) pada Pakan Ulat Sutera Liar (Attacus atlas)Tjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Mariam, Ita
2015Efek Pemberian Probiotik Padat Atau Cair Terhadap Populasi Protozoa Dan Bakteri Rumen Serta Aktivitas EnzimTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Gultom, Gusti Artama
2013Efek Taraf Protein dan Suplementasi Probiotik terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Sapi Potong in vitroTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Septiani, Reisha
2011Efek Tepung Delima (Punica granatum L.) sebagai Sumber Antioksidan pada Metabolisme Tikus Putih (Rattus norvegicus) yang Dikontaminasi Asap RokokTjakradidjaja, Anita S; Tjakradidjaja, Francisca A.; Wardhana, Aditya Danu
2014Efektifitas Pemberian Probiotik Padat pada Taraf yang Berbeda terhadap Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi PotongTjakradidjaja, Anita S; Jachja, Jajat; Rafi, Naufal Abdu
2014Efektivitas Pemberian Probiotik Cair pada Taraf Berbeda terhadap Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi PotongTjakradidjaja, Anita S; Jachja, Jajat; Muzakki, Abdul Fichar
2013Efektivitas Penggunaan Probiotik Padat dan Cair untuk Menurunkan Kadar Amonia (NH3) dan Hidrogen Sulfida (H2S) Feses Sapi PotongSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Muchayani, Dwi
2017Evaluasi Air Kelapa Hijau sebagai Rumen Modifier terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro Ransum DombaTjakradidjaja, Anita S; Diapari, Didid; Manurung, Angelina Sherly
2013Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro Ransum Berbasis Jerami Padi dan Konsentrat yang Disuplementasi dengan Probiotik Padat atau Cair.Tjakradidjaja, Anita S; Jachja, Jajat; Almai, Muhammad Ichsan
2012-07-06Fermentability and Digestibility of Ration Containing Crude Curcin Extract of Jatropha curcas L. Seed MealTjakradidjaja, Anita S; Wiryawan, Komang G; Afriyanti, Meri
2013Kadar Asam Lemak Tak Jenuh Susu Kambing PE Diberi Pakan Tepung Lumpur Sawit dan Ampas TehAtabany, Afton; Tjakradidjaja, Anita S; Arifin, Muhamad
2004Kajian in vitro efek mikroba rayap dalam mendegradasi pakan sumber seratTjakradidjaja, Anita S; Wiryawan, Komang G; Setianegoro, Taufik Adiwiguno
2014Kajian in vitro Penggunaan Suplemen Kaya Nutrien pada Taraf yang Berbeda dalam Ransum Berbasis Jerami dan Dedak PadiTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Fitriani, Jubaidah
2018Karakteristik Fisik dan Komposisi Nutrien Hi-fer Pucuk Tebu yang Diperkaya dengan Prebiotik, Probiotik, dan Enzim Kasar SelulaseSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Girindra, Fitri Faiza
2017Karakteristik Fisik, Komposisi Nutrien, dan Kecernaan in vitro Hi-fer+ Pucuk TebuSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Elmi, Lien Amalia O'Neal
2013Kinetika Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi Potong yang Disuplementasi Probiotik Padat atau CairTjakradidjaja, Anita S; Permana, Idat Galih; Kristina, Debora
2018Konsumsi dan Kecernaan Nutrien dan Populasi Mikroba Feses Binturong (Arctictis binturong) di Taman Margasatwa Ragunan JakartaTjakradidjaja, Anita S; Mutia, Rita; Mufarriza, Ridha
2017Konsumsi dan Kecernaan Nutrien dan Populasi Mikroba Feses Lutung Budeng (Trachypithecus auratus) di Pusat Primata Schmutzer, Ragunan, Jakarta.Tjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Pratiwi, Dea Ajeng
2014Optimalisasi Ransum Komplit Jerami Padi dengan Konsentrat Berbasis Dedak Padi dan Tepung Daun Ditinjau dari Fermentabilitas dan Kecernaan in vitroTjakradidjaja, Anita S; Suryahadi; Fidelia, Regina
2018Optimasi Pembuatan Hi~fer Jerami Padi dengan Enzim Kasar Selulase asal T. reesei terhadap Karakteristik Fisik dan Kandungan NutriennyaSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S; Riwayanti, Oktavia Ayu