Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Tjakradidjaja, Anita S
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Aplikasi Teknologi Fermentasi Hijauan (Hi-fer+) pada Pakan Ulat Sutera Liar (Attacus atlas)
Tjakradidjaja, Anita S
;
Suryahadi
;
Mariam, Ita
2015
Efek Pemberian Probiotik Padat Atau Cair Terhadap Populasi Protozoa Dan Bakteri Rumen Serta Aktivitas Enzim
Tjakradidjaja, Anita S
;
Suryahadi
;
Gultom, Gusti Artama
2013
Efek Taraf Protein dan Suplementasi Probiotik terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan Ransum Sapi Potong in vitro
Tjakradidjaja, Anita S
;
Suryahadi
;
Septiani, Reisha
2011
Efek Tepung Delima (Punica granatum L.) sebagai Sumber Antioksidan pada Metabolisme Tikus Putih (Rattus norvegicus) yang Dikontaminasi Asap Rokok
Tjakradidjaja, Anita S
;
Tjakradidjaja, Francisca A.
;
Wardhana, Aditya Danu
2014
Efektifitas Pemberian Probiotik Padat pada Taraf yang Berbeda terhadap Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi Potong
Tjakradidjaja, Anita S
;
Jachja, Jajat
;
Rafi, Naufal Abdu
2014
Efektivitas Pemberian Probiotik Cair pada Taraf Berbeda terhadap Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi Potong
Tjakradidjaja, Anita S
;
Jachja, Jajat
;
Muzakki, Abdul Fichar
2013
Efektivitas Penggunaan Probiotik Padat dan Cair untuk Menurunkan Kadar Amonia (NH3) dan Hidrogen Sulfida (H2S) Feses Sapi Potong
Suryahadi
;
Tjakradidjaja, Anita S
;
Muchayani, Dwi
2017
Evaluasi Air Kelapa Hijau sebagai Rumen Modifier terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro Ransum Domba
Tjakradidjaja, Anita S
;
Diapari, Didid
;
Manurung, Angelina Sherly
2013
Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro Ransum Berbasis Jerami Padi dan Konsentrat yang Disuplementasi dengan Probiotik Padat atau Cair.
Tjakradidjaja, Anita S
;
Jachja, Jajat
;
Almai, Muhammad Ichsan
2012-07-06
Fermentability and Digestibility of Ration Containing Crude Curcin Extract of Jatropha curcas L. Seed Meal
Tjakradidjaja, Anita S
;
Wiryawan, Komang G
;
Afriyanti, Meri
2013
Kadar Asam Lemak Tak Jenuh Susu Kambing PE Diberi Pakan Tepung Lumpur Sawit dan Ampas Teh
Atabany, Afton
;
Tjakradidjaja, Anita S
;
Arifin, Muhamad
2004
Kajian in vitro efek mikroba rayap dalam mendegradasi pakan sumber serat
Tjakradidjaja, Anita S
;
Wiryawan, Komang G
;
Setianegoro, Taufik Adiwiguno
2014
Kajian in vitro Penggunaan Suplemen Kaya Nutrien pada Taraf yang Berbeda dalam Ransum Berbasis Jerami dan Dedak Padi
Tjakradidjaja, Anita S
;
Suryahadi
;
Fitriani, Jubaidah
2018
Karakteristik Fisik dan Komposisi Nutrien Hi-fer Pucuk Tebu yang Diperkaya dengan Prebiotik, Probiotik, dan Enzim Kasar Selulase
Suryahadi
;
Tjakradidjaja, Anita S
;
Girindra, Fitri Faiza
2017
Karakteristik Fisik, Komposisi Nutrien, dan Kecernaan in vitro Hi-fer+ Pucuk Tebu
Suryahadi
;
Tjakradidjaja, Anita S
;
Elmi, Lien Amalia O'Neal
2013
Kinetika Fermentasi dan Kecernaan in vitro Ransum Sapi Potong yang Disuplementasi Probiotik Padat atau Cair
Tjakradidjaja, Anita S
;
Permana, Idat Galih
;
Kristina, Debora
2018
Konsumsi dan Kecernaan Nutrien dan Populasi Mikroba Feses Binturong (Arctictis binturong) di Taman Margasatwa Ragunan Jakarta
Tjakradidjaja, Anita S
;
Mutia, Rita
;
Mufarriza, Ridha
2017
Konsumsi dan Kecernaan Nutrien dan Populasi Mikroba Feses Lutung Budeng (Trachypithecus auratus) di Pusat Primata Schmutzer, Ragunan, Jakarta.
Tjakradidjaja, Anita S
;
Suryahadi
;
Pratiwi, Dea Ajeng
2014
Optimalisasi Ransum Komplit Jerami Padi dengan Konsentrat Berbasis Dedak Padi dan Tepung Daun Ditinjau dari Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro
Tjakradidjaja, Anita S
;
Suryahadi
;
Fidelia, Regina
2018
Optimasi Pembuatan Hi~fer Jerami Padi dengan Enzim Kasar Selulase asal T. reesei terhadap Karakteristik Fisik dan Kandungan Nutriennya
Suryahadi
;
Tjakradidjaja, Anita S
;
Riwayanti, Oktavia Ayu