Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 100  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Aktivitas antimikroba dadih susu sapi yang difermentasi dengan berbagai starter bakteri probiotikTaufik, Epi
2023Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Susu Pasteuriasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Panjerino, Alen
2023Analisis Kelayakan Finansial Usaha Minuman Yogurt Di Daerah Ciawi Pada Masa Pandemi Covid 19Cyrilla, Lucia; Taufik, Epi; Setiawan, Favian Albin
2023-08Analisis Keragaman Gen B-Casein Exon 7 dan Hubungannya dengan Produksi dan Komposisi Susu Kambing SaperaNoor, Ronny Rachman; Taufik, Epi; Asmarasari, Santiananda Arta; Deviandini, Gisela
2021Analisis Kinerja Inbound Logistik Susu Segar di Koperasi Peternakan Sapi Perah Bandung Utara (KPSBU) LembangTaufik, Epi; Atabany, Afton; Mulia, Asrina Dewi
2021-07-07Analisis Kinerja Outbound Logistik Susu Segar di Koperasi Peternak Sapi Bandung Utara (KPSBU) LembangTaufik, Epi; Atabany, Afton; Maulidina, Agil
2022-11-04Analisis Kualitas Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Madu Hutan Selama Penyimpanan Suhu RendahTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Rachmani, Nurina Hadiati
2021Analisis Penyediaan dan Persepsi Komersialisasi Pakan Serat di Peternakan Rakyat Lembang Kabupaten Bandung BaratDespal, Despal; Taufik, Epi; Hamidah, Atikah Nur
2021Analisis Perubahan Penerapan GMP-SSOP dan Protokol Kesehatan setelah Pandemi COVID-19 di Restoran Ayam GorengWulandari, Zakiah; Taufik, Epi; Suhadrianto, Natasha
2017Analisis Struktur Sakarida pada Susu Kambing Peranakan EtawahTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Ratya, Nindityas
2023-08-09Analisis Survival terhadap Performa Reproduksi dan Produksi Sapi Perah di Peternakan X BogorPurwanto, Bagus Priyo; Taufik, Epi; Irsyad, Brian
2021Aplikasi Plantarisin sebagai Substrat Antimikroba dalam Proses Pemerahan untuk Mempertahankan Kualitas Susu pada Peternakan Sapi Perah RakyatArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Wahyuningtyas, Amalina Nur
2014Chemical Characterization of Oligosaccharides in the Milk of Water Buffalo (Bubalus bubalis)Taufik, Epi; Adjie, Rarah Ratih; Maheswari; Susanto, Robiyanto Hendro; Fukuda, Kenji, et al
2008Contamination level of Staphylococcus spp. in raw goat milk and associated risk factorsTaufik, Epi; Hildebrandt, G.; Kleer, J. N.; Wirjantoro, T. I.; Kreausukon, K., et al
2005Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: II. karakteristik fisik, organoleptik dan mikrobiologiTaufik, Epi
2004Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: karakteristik kimiawiTaufik, Epi
2020Daya Antimikroba dan Iritasi Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Olivia, Zarifa
2020Efek Transportasi Antar Pulau Menggunakan Kapal Ternak Camara Nusantara Terhadap Parameter Fisiologis Sapi BaliAfnan, Rudi; Taufik, Epi; Satyaningtijas, Aryani Sismin; Nugraha, Adam Kustiadi
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina