| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023 | Analisis dan Pemetaan Preferensi Konsumen terhadap Mi Goreng Instan di Wilayah Jabodetabek | Taqi, Fahim Muchammad; Hunaefi, Dase; Dhiyaulhaqq, Hasna Athaya |
| 2022-08-26 | Analisis Keragaan Penggunaan Bahan Kemasan Pangan di Indonesia dan Identifikasi Potensi Migrasi Kemasan Plastik | Suyatma, Nugraha Edhi; Taqi, Fahim Muchammad; Ambarwati, Choirunnisa |
| 2024-06 | Aplikasi Response Surface Methodology (Rsm) Untuk Optimasi Formula Flakes Tempe | Taqi, Fahim Muchammad; Arifin, Randy Pramuditha |
| 2025 | DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFI | Taqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti |
| 2025 | DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFI | Taqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti |
| 2019 | Kajian Perumusan Rancangan Pedoman Cara Produksi Pangan yang Disterilisasi Komersial dengan Sistem Kontinyu Setelah Dikemas. | Taqi, Fahim Muchammad; Wulan, Endah Nur; Mahdi, Aldila Akmal |
| 2021 | Kajian Plastifikasi Edible film Κappa-Karagenan dan Pengaruhnya Terhadap Sifat Fisik-Mekanis dan Kemampuan Kelim-Panas. | Suyatma, Nugraha Edhi; Taqi, Fahim Muchammad; Juliani, Desi |
| 2024 | Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Olein dengan Air Frying | Taqi, Fahim Muchammad; Pintatitisaniah , Bihantari Maesayu |
| 2024 | Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Stearin dengan Air Frying | Taqi, Fahim Muchammad; Adiba, Navia |
| 2022 | Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray Drier | Taqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian |
| 1994 | Karakteristik proses pengeringan dan penggorengan hampa buah nangka(Artocarpus heterophyllus, Lmk.) | Wirakartakusumah, Aman; Taqi, Fahim Muchammad |
| 2023-02 | Kinetika Pengeringan dan Penerimaan Panelis terhadap Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier dan Tray Drier | Taqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahtja; Widiawati, Dian |
| 2023-02 | Kinetika Pengeringan dan Penerimaan Panelis terhadap Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier dan Tray Drier | Taqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian |
| 2022 | Pemetaan Preferensi Konsumen terhadap Mi Instan: Studi Kasus Indomie | Taqi, Fahim Muchammad; Hunaefi, Dase; Khaerunnisa, Mutia |
| 2017 | Pengaruh waktu perkecambahan terhadap peningkatan nilai gizi susu kecambah kedelai (Glyine max). | Satiawihardja, Budiatman; Taqi, Fahim Muchammad; Pramita, Ratu Intan |
| 2023 | Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan dengan Dua Teknik Pengolahan yang Berbeda (Parboiled dan Konvensional) | Taqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Purwaningrum, Bunga Ayu |
| 2024-12 | “Product Profiling” Berbagai Varian Mie Instan Dari Dua Top Brand Mie Instant Indonesia Menggunakan Metoda RATA (Rate All That Apply) | Taqi, Fahim Muchammad |
| 2017 | Rancang Bangun Cell Disintegrator sistem PEF dengan Flyback Transfomer TV dan Aplikasinya pada Peningkatan Rendemen Ekstraksi. | Taqi, Fahim Muchammad; Hartanto, Febrian Ramadhan |
| 2015 | Sintesis, Karakterisasi Dan Pengujian Aktivitas Antimikroba Nanopartikel Zno | Suyatma, Nugraha Edhi; Taqi, Fahim Muchammad; Romadhan, Muhammad Fajri |
| 2019 | Strategi Alih Teknologi Di Perguruan Tinggi Berdasarkan Analisis Informasi Paten: Studi Kasus Teknologi Kelapa Sawit | Fauzi, Anas Miftah; Taqi, Fahim Muchammad; Wibowo, Mhd. Hendra |