Browsing by Author Taqi, Fahim Muchammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis dan Pemetaan Preferensi Konsumen terhadap Mi Goreng Instan di Wilayah JabodetabekTaqi, Fahim Muchammad; Hunaefi, Dase; Dhiyaulhaqq, Hasna Athaya
2022-08-26Analisis Keragaan Penggunaan Bahan Kemasan Pangan di Indonesia dan Identifikasi Potensi Migrasi Kemasan PlastikSuyatma, Nugraha Edhi; Taqi, Fahim Muchammad; Ambarwati, Choirunnisa
2024-06Aplikasi Response Surface Methodology (Rsm) Untuk Optimasi Formula Flakes TempeTaqi, Fahim Muchammad; Arifin, Randy Pramuditha
2025DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFITaqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti
2025DAMPAK HIGH-PRESSURE PROCESSING TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF PANGAN NABATI: SEBUAH KAJIAN SISTEMATIS DAN STUDI BIBLIOGRAFITaqi, Fahim Muchammad; Armetha, Vallerina; Lyantin, Lathifa Novianti
2019Kajian Perumusan Rancangan Pedoman Cara Produksi Pangan yang Disterilisasi Komersial dengan Sistem Kontinyu Setelah Dikemas.Taqi, Fahim Muchammad; Wulan, Endah Nur; Mahdi, Aldila Akmal
2021Kajian Plastifikasi Edible film Κappa-Karagenan dan Pengaruhnya Terhadap Sifat Fisik-Mekanis dan Kemampuan Kelim-Panas.Suyatma, Nugraha Edhi; Taqi, Fahim Muchammad; Juliani, Desi
2024Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Olein dengan Air FryingTaqi, Fahim Muchammad; Pintatitisaniah , Bihantari Maesayu
2024Karakterisasi Kentang Goreng Hasil Olahan Kombinasi Proses Partially Deep Frying dalam Minyak Stearin dengan Air FryingTaqi, Fahim Muchammad; Adiba, Navia
2022Karakteristik Pengeringan Simplisia Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier Dan Tray DrierTaqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian
1994Karakteristik proses pengeringan dan penggorengan hampa buah nangka(Artocarpus heterophyllus, Lmk.)Wirakartakusumah, Aman; Taqi, Fahim Muchammad
2023-02Kinetika Pengeringan dan Penerimaan Panelis terhadap Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier dan Tray DrierTaqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahtja; Widiawati, Dian
2023-02Kinetika Pengeringan dan Penerimaan Panelis terhadap Daun Aromatik Menggunakan Alat Pengering Fluidized Bed Drier dan Tray DrierTaqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Widiawati, Dian
2022Pemetaan Preferensi Konsumen terhadap Mi Instan: Studi Kasus IndomieTaqi, Fahim Muchammad; Hunaefi, Dase; Khaerunnisa, Mutia
2017Pengaruh waktu perkecambahan terhadap peningkatan nilai gizi susu kecambah kedelai (Glyine max).Satiawihardja, Budiatman; Taqi, Fahim Muchammad; Pramita, Ratu Intan
2023Pengembangan Produk Nasi Sorgum Instan dengan Dua Teknik Pengolahan yang Berbeda (Parboiled dan Konvensional)Taqi, Fahim Muchammad; Muhandri, Tjahja; Purwaningrum, Bunga Ayu
2024-12“Product Profiling” Berbagai Varian Mie Instan Dari Dua Top Brand Mie Instant Indonesia Menggunakan Metoda RATA (Rate All That Apply)Taqi, Fahim Muchammad
2017Rancang Bangun Cell Disintegrator sistem PEF dengan Flyback Transfomer TV dan Aplikasinya pada Peningkatan Rendemen Ekstraksi.Taqi, Fahim Muchammad; Hartanto, Febrian Ramadhan
2015Sintesis, Karakterisasi Dan Pengujian Aktivitas Antimikroba Nanopartikel ZnoSuyatma, Nugraha Edhi; Taqi, Fahim Muchammad; Romadhan, Muhammad Fajri
2019Strategi Alih Teknologi Di Perguruan Tinggi Berdasarkan Analisis Informasi Paten: Studi Kasus Teknologi Kelapa SawitFauzi, Anas Miftah; Taqi, Fahim Muchammad; Wibowo, Mhd. Hendra