Browsing by Author Suparno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Analisis Pergeseran Struktur Ekonomi dan Penentuan Sektor Ekonomi Unggulan Kawasan SulawesiSuparno
2010Desentralisasi Fiskal dan Pengaruhnya terhadap Perekonomian di IndonesiaSuparno
2010Desentralisasi Fiskal dan Pengaruhnya Terhadap Perekonomian di IndonesiaSuparno
2008FAktor-faktor yang mempengaruhi kecenderungan wanita kawin untuk bekerja (Studi Kasus: Propinsi Jawa Tengah 2007)Suparno
1996Isolasi asam lemak omega-3 dari limbah minyakhasil pengolahan ikan lemuru (Sardinella lemuru Bleeker) dengan kristalisasi ureaSyarief, Rizal; Nitibaskara, Rudy R; Suparno; Setha, Beni
2012Kajian Pertumbuhan dan Bioaktivitas Antibakteri Spons Laut Petrosia nigricans yang Ditransplantasikan pada Lingkungan Perairan yang BerbedaSoedharma, Dedi; Zamani, Neviaty Putri; Rachmat, Rachmaniar; Suparno
2012Kajian pertumbuhan dan bioaktivitas antibakteri spons laut petrosia nigricans yang ditransplantasikan pada lingkungan perairan yang berbedaSoedharma, Dedi; Zamani, Neviaty Putri; Rachmat, Rachmaniar; Suparno
1999Keterkaitan Kualitas Sedimen dengan Kandungan C,N,P Jaringan Lamun (Enhalus acoroides, Royle 1840) dan Biomassanya di Teluk Banten, Kabupaten Serang, Jawa BaratSuparno
1994Kinetika perubahan mutu sensoris dan optimasi proses panas pada pengolahan bandeng prestoTampubolon, Komariah; Suparno; Suptijah, Pipih; Daud, Lukas
1994Mempelajari pengaruh suhu dan waktu precooking dan sterilisasi pada pengolahan bandeng presto kemas hermetikTampubolon, Komariah; Suparno; Sumaryanto, Heru; Saktiyani, Anik
1997Modifikasi Enzimatik pada Crude Palm Oil (CPO): Inkorporasi Asam Lemak Omega-3Elisabeth, Jenny; Winarno, F.G.; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Apriyantono, Anton; Budiyanto, Slamet, et al
1996Pengaruh Penggunaan Bahan Pemucat Terhadap Stabilitas Daging Lumat Ikan Selama Pencucian Dan Mutu Surimi BekuSyarief, Rizal; Nitibaskara, Rudy R; Suparno; Pattipeilohy, Fredy
1994Pengolahan daging lumat ikan laut berukuran kecil menjadi berbagai jenis tepung ikan: evaluasi nilai gizi dan fungsional proteinZakaria, Fransiska R.; Muchtadi, Deddy; Suparno; Huda, Nurul
1992Pengolahan Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Dengan Sterilisasi Panas dalam Kemasan Plastik Tahan Panas Sebagai Pengganti KalengNitibaskara, Rudy R.; Suparno; Nurjanah; Yantini, Umi Dwi
1989Proses Pembuatan Dan Pengalengan Pasta Udang Dengan Memanfaatkan Limbah UdangNitibaskara, R.; Suparno; Damayanti, Citra
1992Studi berbagai perlakuan pemisahan keraginan pada ekstraksi algae laut (Eucheuma cottonii)Zahiruddin, Winarti; Suparno; Salamah, Ella; Marlinah, Andi
1997Studi inkoporasi enzimatik eicosapentaenoicacid (EPA) dan Docosahexaenoic acid (DHA) pada trigliserida minyak ikan tuna dan crude palm oil (CPO)Winarno, F. G.; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Suparno; Apriyantono, Anton; Budiyanto, Slamet, et al