Browsing by Author Sunarmani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Formulasi granula pengawet (holding) terhadap kesegaran bunga potong anggrek vanda douglasBunasor, Tatit K.; Sunarmani; Ariati, Nunik
1999Kajian pewarnaan dan pengawetan bunga potong anggrek dendrobium white angelSailah, Illah; Sunarmani; Dalimunthe, Linda Afriani
1995Mempelajari pembuatan tepung sari buah jeruk siam (Citrus nobilis var microcarpa) dengan metode pengeringan semprotSunarmani; Haryadi, Yadi; Durman
1993Mempelajari pengaruh berbagai pengemasan buah anggur Proboliggo biru selama transportasi dan penyimpananSyarief, Rizal; Sunarmani; Slamet, Sukengsi Hari
2010Mempelajari Perubahan Fisika dan Kimia Sari Buah Jeruk Siam (C. nobilis var microcarpa) dan Proses Pengurangan Rasa Pahit dalam Pembuatan KonsentratKadarisman, Darwin; Sunarmani; Arintawati, Muti
1992Mempelajari perubahan fisika dan kimia sari buah jeruk siam (C. nobilis var. microcarpa) dan proses pengurangan rasa pahit dalam pembuatan konsentratKadarisman, Darwin; Sunarmani; Arintawati, Muti
2010Pelapisan Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dan Adaptasi Suhu terhadap Perubahan Karakteristiknya selama PenyimpananYuliasih, Indah; Sunarmani; Delfian, Rhoby
2016Pengaruh Giberelin (Ga3), Suhu Dan Pengemasan Terhadap Mutu Cabai Merah Segar (Capsicum Annum L.) Selama PenyimpananSugiyono, Mappsc; Sunarmani; Wibawati, Ani Yati
2014Pengaruh Iradiasi dan Suhu Terhadap Perubahan Kesegaran Cabai Merah (Capsicum annum L.) Selama PenyimpananTaqi, Fahim M; Sunarmani; Chandradewi, Nurul Agustina
1993Pengaruh komposisi o2 dan co2 dalam kemasan plastik terhadap mutu dan daya simpan nenas(Ananas comosus (L) Merr)Santausa, Sassya; Sunarmani; Hidayati, Ida
1998Pengaruh panjang peduncle cara pemotongan dan komposisi larutan holding terhadap kesegaran anggrek potong dendrobium sonia boomBunasor, Tatit K.; Sunarmani; Kurniati, Nia
2009Pengaruh Pelapisan Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Kombinasi Lilin Lebah, Giberelin dan Benomyl dengan Adaptasi Suhu Terhadap Umur Simpan ManggisSunarmani; Dondi ASB; Yuliasih, Indah
2005Studi Pembuatan Pasta Tomat dan Beberapa VarietasSunarmani; Agustinisari, Iceu; Hartuti, Nur; Yulianingsih
1988Study of Phisycal and Chemical Changee of Tangerine Juice (C. nobilis var. microcarpa) and Debittering Process in the Concetrate FormKadarisman, Darwin; Sunarmani; Arintawati, Muti