Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33221
Title: Pengaruh Pelapisan Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Kombinasi Lilin Lebah, Giberelin dan Benomyl dengan Adaptasi Suhu Terhadap Umur Simpan Manggis
Other Titles: Kongres dan Seminar Ilmiah Perhorti
Authors: Sunarmani
Dondi ASB
Yuliasih, Indah
Issue Date: 2009
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Sunarmani, Dondy ASB dan Indah Yuliasi, 2009. Pengaruh Pelapisan Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Kombinasi Lilin Lebah, Giberelin dan Benomyl dengan Adaptasi Suhu Terhadap Umur Simpan Manggis. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan teknik kombinasi pelapisan lilin yang dapat memperpanjang umur simpan buah manggis.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33221
Appears in Collections:Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abstract PERHOTI 2009 67.docAbstract24.5 kBMicrosoft WordView/Open
Abstract PERHOTI 2009 67.pdfAbstract75.89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Abstract PERHOTI 2009 67.psAbstract232.94 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.