Browsing by Author Sulaeman, Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 191  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Aktivitas Antioksidan dan Antiemesis Propolis Trigona spp. dari Tiga Provinsi di Indonesia.Sulaeman, Ahmad; Marliyati, Sri Anna; Fahrudin, Mokhamad; Fikri, Al Mukhlas
2011Aktivitas antioksidan minuman serbuk buah buni (Antidesma bunius (L.) Spreng) pada tingkat kematangan yang berbedaSulaeman, Ahmad; Ekayanti, Ikeu; Rahmawati, Tri Reti
2011Aktivitas antioksidan minuman serbuk buah buni (Antidesma bunius (L.) Spreng) pada tingkat kematangan yang berbedaRahmawati, Tri Reti; Sulaeman, Ahmad; Ekayanti, Ikeu
2013Analisis Pemborosan Pangan pada Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit PMI Bogor dan Pengaruhnya terhadap Tingkat Kecukupan GiziSulaeman, Ahmad; Amalia , Leily; Fitri, Dwiyani
2009Analisis Penerapan Mutu dan Keamanan Pangan pada Produksi Pangan Industri Rumah Tangga : Studi Kasus Industri Tempe di Kabupaten Lampung BaratSulaeman, Ahmad; Setiawan, Budi; Suhartono
2022Analisis Pengetahuan dan Sikap tentang Keamanan Pangan Penjamah Makanan di Enhaii Hotel dan Sutan Raja Hotel BandungSulaeman, Ahmad; Muhammad, Firza Alif
2018Analisis praktik manajemen keamanan pangan pada IPB Kitchen dan prospeknya untuk sertifikasi HACCPSulaeman, Ahmad; Sinaga, Tiurma; Ferdian, Yusman
2016Analisis senyawa fitokimia dan tingkat keamanan propolis dari beberapa spesies lebah Trigona spp.Sulaeman, Ahmad; Manguntori, Eko Sapto
2012Analysis of organic food regulation and its impact on organic supply chains in indonesiaSulaeman, Ahmad
2004Angka Kecukupan Gizi Vitamin larut LemakMuhillal; Sulaeman, Ahmad
2009ASPEK GIZI DAN KESEHATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO)Sulaeman, Ahmad; Setiawan, Budi; Amalia, Leily
2004Aspek Sosio-Ekonomi Penaganan Mutu dan Keamanan PanganSulaeman, Ahmad
2009Bahaya dan resiko cemaran kimia pada pangan segar asal tumbuhanSulaeman, Ahmad
2011Bioactive compounds and nutrients content of propolis and immunomodulator effect to CD8+ T Cell in breast cancer patientHardinsyah; Sutandyo, Noorwati; Sulaeman, Ahmad; Halim, Eliza
2012Budaya Makan Pokok Beras Singkong dan Hubungannya dengan Pola Konsumsi dan Tingkat Kecukupan Gizi serta Status Gizi Masyarakat desa Cireundeu Cimahi Jawa BaratSulaeman, Ahmad; Astria
2014Capres: centong digital praktis dan sehat dengan sistem otomatis penimbang berat makanan untuk mencegah obesitas dini sebagai pendukung program hidup sehat masyarakat indonesiaSulaeman, Ahmad; Trijayanti, Lely; Mursyidah, Ida; T, Fatma Putri S; A, Hasan Khairullah, et al
2001Carotenoid Content, Physicochemical, and Sensory Qualities of Deep-Fried Carrot Chips As Affected by Dehydration/Rehydration, Antioxidant, and FermentationSulaeman, Ahmad; Keeler, Laurie; Taylor, Steve L.; Giraud, David W.; Driskell, Judy A.
2003Changes in Carotenoid, Physicochemical and Sensory Values of Deep-Fried Carrot Chips During StorageSulaeman, Ahmad
2003Changes in carotenoid, physicochemical and sensory values of deep-fried carrot chips during storageSulaeman, Ahmad; Laurie Keeler; David W. Giraud; Steve L. Taylor; Judy A. Driskell
2012The development model of school feeding management for student of poor families at elementary schoolKusharto, Clara Meliyanti; Setiawan, Budi; Sulaeman, Ahmad; Sinaga, Tiurma