DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Suhartono, Maggy T
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date | Title | Author(s) |
1989 | Aktivitas enzim (Bacillus licheniformis) selama fermentasi pada media limbah cair tahu ber-pH alkalis | Suhartono, Maggy T; Palupi, Nurheni Sri; Isabella, Helen |
2008 | Analisis molekuler fragmen gen penyandi hemaglutinin virus avian influenza subtipe H5N1 dari unggas air | Soejoedono, Retno D; Mahardika, I Gusti Ngurah K; Wibawan, I Wayan Teguh; Suhartono, Maggy T; Susanti, R |
2021 | Kajian Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan Penyusunan Rencana HACCP Generik Produk MPASI | Suhartono, Maggy T; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Karolin, Meinneke; Panggabean, Gaby Aulia Permata |
2007 | Karakterisasi Faktor Transkripsi HD-ZIP untuk Ketahanan Kekeringan dan Introduksi Gen-Gen Penyandi Lintasan Biosintesis Asam Salisilat untuk Ketahanan Penyakit Blas pada Tanaman Padi | Suwanto,Antonius; Hartana, Alex; Suhartono, Maggy T; Slamet-Loedin, Inez H; Purwantomo, Sigit |
1995 | Karakterisasi protease Bacillus pumilus Y3 yang dilisolasi dari limbah cair tahu | Suhartono, Maggy T; Malikhah, Ika |
2004 | Karakteristik protease beberapa bakteri patogen | Suhartono, Maggy T; Palupi, Nurheni Sri; Baehaki, Ace |
1992 | Mempelajari Aktivitas Protease Bacillus licheniformis Galur Gibson NCTC 10341 Pada Fermentasi Terkontrol Menggunakan Limbah Cair Tahu | Suhartono, Maggy T; Satiawihardja, Budiatman; Sian, Lie Wie |
2009 | Pembuatan Produk Pengalengan Berbasis Beras Sebagai Alternatif Pangan Darurat | Suhartono, Maggy T; Syamsir, Elvira; Valentina., Sherly |
1989 | Pengaruh Ekstraksi Minyak Biji Kapas Dan Ekstrusi Campuran Tepung Biji Kapas, Kedelai Serta Beras Terhadap Nilai Gizinya | Muchtadi, Deddy; Suhartono, Maggy T; Daulay, Djundjung; Wahyunto, Winarto Bangun |
1987 | Pengaruh konsentrasi gula dan rasio sari nenas (Ananas comosus Merr) dengan air terhadap sifat-sifat gel yang dibentuk oleh Acetobacter xylinum | Fardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Suhartono, Maggy T; Moelyana, Betty Dewi Sofiah |
1996 | Pengklonan Gen Kitinase Bakterial Menggunakan Teknik Mutagenesis Transposon Dan DNA Pelacak Heterologus | Suwanto, Antonius; Suhartono, Maggy T; Purwadaria, Tresnawati; Wenuganen, S. |
2005 | Perbedaan aktivitas biologik IgY dan IgG antitetanus ditinjau dari pengaruh pH, suhu dan enzym | Suhartono, Maggy T; Supar; Suartini, I. Gusti Ayu Agung |
1992 | Produksi dan karakterisasi enzim lipase dari Pseudomonas cocovenenans | Fardiaz, Srikandi; Suhartono, Maggy T; Rachman, Ansori; Suhendra, Euphrasia Susy |
2005 | Produksi Enzim Rekombinan N-asetil Neuraminat Liase dari Lactobacil/us plantarum dalam Skala Bioreaktor | Suhartono, Maggy T; Witarto, Arief Budi; Furqoni, Ahmad |
1993 | Seleksi primer dan sekunder bakteri penghasil protease | Satiawihardja, Budiatman; Suhartono, Maggy T; Dwiastuti, Erwin |
1987 | Sifat-sifat dasar beberapa varietas kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai bahan industri pangan | Wirakarta Kusumah, Moch Aman; Fardiaz, Srikandi; Suhartono, Maggy T; R. M. Sinaga |