Browsing by Author Suhartono, Maggy T

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
1989Aktivitas enzim (Bacillus licheniformis) selama fermentasi pada media limbah cair tahu ber-pH alkalisSuhartono, Maggy T; Palupi, Nurheni Sri; Isabella, Helen
2008Analisis molekuler fragmen gen penyandi hemaglutinin virus avian influenza subtipe H5N1 dari unggas airSoejoedono, Retno D; Mahardika, I Gusti Ngurah K; Wibawan, I Wayan Teguh; Suhartono, Maggy T; Susanti, R
2021Kajian Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan Penyusunan Rencana HACCP Generik Produk MPASISuhartono, Maggy T; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Karolin, Meinneke; Panggabean, Gaby Aulia Permata
2007Karakterisasi Faktor Transkripsi HD-ZIP untuk Ketahanan Kekeringan dan Introduksi Gen-Gen Penyandi Lintasan Biosintesis Asam Salisilat untuk Ketahanan Penyakit Blas pada Tanaman PadiSuwanto,Antonius; Hartana, Alex; Suhartono, Maggy T; Slamet-Loedin, Inez H; Purwantomo, Sigit
1995Karakterisasi protease Bacillus pumilus Y3 yang dilisolasi dari limbah cair tahuSuhartono, Maggy T; Malikhah, Ika
2004Karakteristik protease beberapa bakteri patogenSuhartono, Maggy T; Palupi, Nurheni Sri; Baehaki, Ace
1992Mempelajari Aktivitas Protease Bacillus licheniformis Galur Gibson NCTC 10341 Pada Fermentasi Terkontrol Menggunakan Limbah Cair TahuSuhartono, Maggy T; Satiawihardja, Budiatman; Sian, Lie Wie
2009Pembuatan Produk Pengalengan Berbasis Beras Sebagai Alternatif Pangan DaruratSuhartono, Maggy T; Syamsir, Elvira; Valentina., Sherly
1989Pengaruh Ekstraksi Minyak Biji Kapas Dan Ekstrusi Campuran Tepung Biji Kapas, Kedelai Serta Beras Terhadap Nilai GizinyaMuchtadi, Deddy; Suhartono, Maggy T; Daulay, Djundjung; Wahyunto, Winarto Bangun
1987Pengaruh konsentrasi gula dan rasio sari nenas (Ananas comosus Merr) dengan air terhadap sifat-sifat gel yang dibentuk oleh Acetobacter xylinumFardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Suhartono, Maggy T; Moelyana, Betty Dewi Sofiah
1996Pengklonan Gen Kitinase Bakterial Menggunakan Teknik Mutagenesis Transposon Dan DNA Pelacak HeterologusSuwanto, Antonius; Suhartono, Maggy T; Purwadaria, Tresnawati; Wenuganen, S.
2005Perbedaan aktivitas biologik IgY dan IgG antitetanus ditinjau dari pengaruh pH, suhu dan enzymSuhartono, Maggy T; Supar; Suartini, I. Gusti Ayu Agung
1992Produksi dan karakterisasi enzim lipase dari Pseudomonas cocovenenansFardiaz, Srikandi; Suhartono, Maggy T; Rachman, Ansori; Suhendra, Euphrasia Susy
2005Produksi Enzim Rekombinan N-asetil Neuraminat Liase dari Lactobacil/us plantarum dalam Skala BioreaktorSuhartono, Maggy T; Witarto, Arief Budi; Furqoni, Ahmad
1993Seleksi primer dan sekunder bakteri penghasil proteaseSatiawihardja, Budiatman; Suhartono, Maggy T; Dwiastuti, Erwin
1987Sifat-sifat dasar beberapa varietas kentang (Solanum tuberosum L.) sebagai bahan industri panganWirakarta Kusumah, Moch Aman; Fardiaz, Srikandi; Suhartono, Maggy T; R. M. Sinaga