Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sugiarto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 137
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Analisis Gizi dan Pendugaan Umur Simpan Keripik Pisang dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT)
Warsiki, Endang
;
Sugiarto
;
Anisa, Isna Nur
2025
Analisis Pengaruh Teknik Presto Pada Kuah Kari Sebagai Upaya Sterilisasi Sederhana Terhadap Umur Simpan Mi Sagu Frozen Menggunakan Metode Ess (Extended Storage Studies)
Sugiarto
;
Romli, Muhammad
;
Ariani, Alfiyah
2018
Analisis Stabilitas dan Efektivitas Fungsi Film Antimikroba dengan Penerapan Berbagai Metode Inkorporasi Bahan Aktif
Warsiki, Endang
;
Sugiarto
;
Anwar, Reskiati Wiradhika
2018
Aplikasi Asam Askorbat sebagai Penyerap Oksigen dan Jenis Kemasan pada Sawi Hijau (Brassica juncea) Terolah Minimal.
Sugiarto
;
Aminullah
2012
Aplikasi Coating Kitosan untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.)
Iskandar, Ade
;
Sugiarto
;
Dewi, Lela Melawati N
2012
Aplikasi coating kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah salak pondoh (Salacca edulis Reinw.)
Iskandar, Ade
;
Sugiarto
;
Dewi, Lela Melawati N.
2018
Aplikasi Desinfektan dan Penyerap Oksigen pada Kemasan Atmosfir Termodifikasi Nanas (Ananas comosus L. Merr) Terolah Minimal.
Sugiarto
;
Muhandini, Aryani Retno
2015
Aplikasi Edible Coating Lidah Buaya dan Suhu Penyimpanan untuk Menjaga Mutu Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.) Terolah Minimal.
Sugiarto
;
Kholiq, Nur
2012
Aplikasi Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) sebagai Pelapis Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.).
Yuliasih, Indah
;
Sugiarto
;
Larasati, Dyah Ayu
2012
Aplikasi kapur tohor (CaO) sebagai bahan penyerap karbon dioksida dan uap air pada buah salak pondoh (Salacca edulis Reinw.)
Sugiarto
;
Yuliasih, Indah
;
Yuanita, Marisa Ratna
2012
Aplikasi Karbon Aktif sebagai Penyerap Etilen dan Teknik Pengemasan pada Salak Pondoh (Salacca edulis R.)
Suparno, Ono
;
Sugiarto
;
Ekasari, Olivintya Widha
2019
Aplikasi Kitosan sebagai Edible Coating Antimikroba pada Apel Terolah Minimal.
Sugiarto
;
Fitrianti, Diana
2020
Aplikasi Label Indikator dari Ubi Ungu untuk Mendeteksi Penurunan Mutu Daging Sapi
Sugiarto
;
Desyana, Asa
2012
Aplikasi Minyak Nabati sebagai Coating pada Irisan Wortel (Daucus carrota) Beku dan Perubahan Mutu Selama Penyimpanan.
Pandji, Chilwan
;
Sugiarto
;
Wisudawaty, Priska
2012
Aplikasi pelapis ekstrak kulit manggis pada buah salak pondoh ( Salacca eduli Reinw.)
Sugiarto
;
Yuliasih, Indah
;
Meizar, Dora Vitra
2012
Aplikasi pengemasan dan coating ekstrak kulit buah manggis untuk memperpanjang umur simpan buah salak pondoh
Iskandar, Ade
;
Sugiarto
;
Yuliastuti, Putri
2018
Aplikasi Penyerap Oksigen pada Kemasan Aktif Bawang Merah Goreng.
Sugiarto
;
Andinovan, Kurnia Rezqie
2017
Aplikasi Silika (SiO2) Sekam Padi sebagai Anticaking Agent Tepung Bumbu
Yuliasih, Indah
;
Sugiarto
;
Putra, Yosra Adi
2012
Aplikasi Teknik Pengemasan dan Coating Khitosan untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw)
Iskandar, Ade
;
Sugiarto
;
Restiani, Sovi
2012
Aplikasi Teknik Spherification dalam Pembuatan Ravioli Semangka Merah (Citrullus vulgaris Schard)
Sugiarto
;
Yuliasih, Indah
;
Ardiyaningtyas, Destania