Browsing by Author Sugiarto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 137  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Analisis Gizi dan Pendugaan Umur Simpan Keripik Pisang dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT)Warsiki, Endang; Sugiarto; Anisa, Isna Nur
2025Analisis Pengaruh Teknik Presto Pada Kuah Kari Sebagai Upaya Sterilisasi Sederhana Terhadap Umur Simpan Mi Sagu Frozen Menggunakan Metode Ess (Extended Storage Studies)Sugiarto; Romli, Muhammad; Ariani, Alfiyah
2018Analisis Stabilitas dan Efektivitas Fungsi Film Antimikroba dengan Penerapan Berbagai Metode Inkorporasi Bahan AktifWarsiki, Endang; Sugiarto; Anwar, Reskiati Wiradhika
2018Aplikasi Asam Askorbat sebagai Penyerap Oksigen dan Jenis Kemasan pada Sawi Hijau (Brassica juncea) Terolah Minimal.Sugiarto; Aminullah
2012Aplikasi Coating Kitosan untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.)Iskandar, Ade; Sugiarto; Dewi, Lela Melawati N
2012Aplikasi coating kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah salak pondoh (Salacca edulis Reinw.)Iskandar, Ade; Sugiarto; Dewi, Lela Melawati N.
2018Aplikasi Desinfektan dan Penyerap Oksigen pada Kemasan Atmosfir Termodifikasi Nanas (Ananas comosus L. Merr) Terolah Minimal.Sugiarto; Muhandini, Aryani Retno
2015Aplikasi Edible Coating Lidah Buaya dan Suhu Penyimpanan untuk Menjaga Mutu Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.) Terolah Minimal.Sugiarto; Kholiq, Nur
2012Aplikasi Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) sebagai Pelapis Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.).Yuliasih, Indah; Sugiarto; Larasati, Dyah Ayu
2012Aplikasi kapur tohor (CaO) sebagai bahan penyerap karbon dioksida dan uap air pada buah salak pondoh (Salacca edulis Reinw.)Sugiarto; Yuliasih, Indah; Yuanita, Marisa Ratna
2012Aplikasi Karbon Aktif sebagai Penyerap Etilen dan Teknik Pengemasan pada Salak Pondoh (Salacca edulis R.)Suparno, Ono; Sugiarto; Ekasari, Olivintya Widha
2019Aplikasi Kitosan sebagai Edible Coating Antimikroba pada Apel Terolah Minimal.Sugiarto; Fitrianti, Diana
2020Aplikasi Label Indikator dari Ubi Ungu untuk Mendeteksi Penurunan Mutu Daging SapiSugiarto; Desyana, Asa
2012Aplikasi Minyak Nabati sebagai Coating pada Irisan Wortel (Daucus carrota) Beku dan Perubahan Mutu Selama Penyimpanan.Pandji, Chilwan; Sugiarto; Wisudawaty, Priska
2012Aplikasi pelapis ekstrak kulit manggis pada buah salak pondoh ( Salacca eduli Reinw.)Sugiarto; Yuliasih, Indah; Meizar, Dora Vitra
2012Aplikasi pengemasan dan coating ekstrak kulit buah manggis untuk memperpanjang umur simpan buah salak pondohIskandar, Ade; Sugiarto; Yuliastuti, Putri
2018Aplikasi Penyerap Oksigen pada Kemasan Aktif Bawang Merah Goreng.Sugiarto; Andinovan, Kurnia Rezqie
2017Aplikasi Silika (SiO2) Sekam Padi sebagai Anticaking Agent Tepung BumbuYuliasih, Indah; Sugiarto; Putra, Yosra Adi
2012Aplikasi Teknik Pengemasan dan Coating Khitosan untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw)Iskandar, Ade; Sugiarto; Restiani, Sovi
2012Aplikasi Teknik Spherification dalam Pembuatan Ravioli Semangka Merah (Citrullus vulgaris Schard)Sugiarto; Yuliasih, Indah; Ardiyaningtyas, Destania