DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Samosir, D.J.
Showing results 1 to 18 of 18
Issue Date | Title | Author(s) |
1997 | Dampak tingkat kepadatan kandang yang berbeda pada produksi telur itik tegal | Samosir, D.J.; Ulupi, Niken; Paulini |
1976 | Pengaruh Kandang Bertingkat dan Pemberian Makanan Pelengkap Berantibiotika dan Tanpa Antibiotika Terhadap Performance Ayam Pedaging | Mullyaniputri, Dyah Ratih; Samosir, D.J.; Ahmad, Baihaqi H. |
1968 | Pengaruh ketengikan terhadap kwalitas bahan-bahan makanan | Samosir, D.J. |
1992 | Pengaruh penambahan vitamin C dalam air minum ayam petelur selama umur 66 sampai 75 minggu terhadap produksi dan kualitas telur konsumsi | Samosir, D.J.; Aboenawan, Lily; Harno |
2010 | Pengaruh Penggunaan Alas Kandang terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging Ditinjau dari Terjadinya Lepuh Dada | Soewarso; Samosir, D.J.; Kismono, M.M. Siti Sundari |
1994 | Pengaruh penggunaan zeolit dengan taraf dan ukuran yang berbeda dalam ransum terhadap bobot giblet, lemak abdominal, usus dan pankreas ayam broiler | Samosir, D.J.; Siagian, P.H.; Sofiah, Ilis |
2003 | Pengaruh perubahan waktu pemberian ransum dengan berbagai level protein terhadap performans produksi ayam ras petelur | Samosir, D.J.; Heryandi, Yan; Siregar, Raja Topan |
1992 | Pengaruh substitusi jagung dengan onggok dalam ransum terhadap bobot hidup akhir, persentase bobot karkas dan giblet ayam broiler | Samosir, D.J.; Aboenawan, Lily E.; Nurachman, Iman |
1994 | Pengaruh substitusi ransum komersial dengan zeolit pada kepadatan kandang yang berbeda terhadap performans broiler | Samosir, D.J.; Siagian, P.H.; Sibarani, Monica Maria |
1987 | Performans Ayam Broiler yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Biji Kecipir yang telah Mengalami Perendaman dan Perebusan | Samosir, D.J. |
1987 | Performans Ayam Broiler yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Biji Kecipir yang telah Mengalami Perendaman dan Perebusan | Samosir, D.J. |
1987 | Performans Ayam Brotler yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Biji Kecipir yang Telah Mengalami Perendaman dan Perebusan | Samosir, D.J. |
2003 | Performans ayam ras petelur tipe medium periode tiga bulan pertama bertelur yang diberi ransum dengan kandungan metionin pada berbagai level | Kismono, Siti Sundari; Samosir, D.J.; Priono, Dedi |
1987 | Protein Sel Tunggal "Pruteen" Sebagai Pengganti Bungkil Kacang Kedele Dalam Ransum Ayam Petelur Periode Grower II (12-20 Minggu) | Anggorodi, H.R.; Samosir, D.J.; Wowor, Pinkan Marina Ina |
1992 | Respon konsumen terhadap daging ayam broiler yang mengkonsumsi ransum mengandung limbah penetasan | Samosir, D.J.; Anwar, Faisal; Setyandari |
1992 | Studi pemakaian zeolit dalam ransum ayam petelur tipe medium fase produksi II terhadap bobot telur dan kualitas telur | Samosir, D.J.; Ulupi, Niken; Handriani, Hanny |
1994 | Studi pengaruh substitusi ransum dengan zeolit dan penaburannya dalam litter terhadap karkas dan non karkas ayam broiler | Samosir, D.J.; Siagian, P.H.; Lunarwan, Agus Sardiana |
1986 | Suatu studi labolatoris dan biologis terhadap biji kecipir sebagai bahan makanan ayam ras | Samosir, D.J. |