Browsing by Author Rizkiriani, Annisa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Hasil Uji Hedonik Kroket Ikan Lele dan Daun Singkong Sebagai Snack Bagi Balita Gizi KurangRizkiriani, Annisa; NABILAH, ANITA ZAHRAH
2024Analisis Hasil Uji Hedonik Puding Alpukat dengan Penambahan Susu Oat Sebagai Snack Bagi Balita Gizi KurangRizkiriani, Annisa; PANJAITAN, GALUH RAHMA DAMAI RIA
2024Analisis Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah terhadap Kejadian Berat Badan Lahir Rendah di Kecamatan Bogor UtaraRizkiriani, Annisa; Utami, Pingkan Mutiara
2010Aspek higiene dan sanitasi kantin Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian BogorMarliyati, Sri Anna; Rizkiriani, Annisa
2024Daya Terima Dimsum Ikan Bandeng dengan Penambahan Daun Kelor (MORINGA OLEIFERA L) sebagai Snack untuk Penderita AnemiaRizkiriani, Annisa; PUTRI, SHABINA REGITA
2024Daya Terima Lumpia Kukus Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos caudatus) sebagai Kudapan Penderita HipertensiRizkiriani, Annisa; Hajjarra, Reisa Febrila
2024Daya Terima Produk Sorbet Berbahan Buah Bit, Apel, dan Mentimun Sebagai Potensial Dessert Penderita AnemiaRizkiriani, Annisa; ardiansyah, shakira zahrani
2024Hubungan Kebiasaan Konsumsi Kopi dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Institut Pertanian BogorRizkiriani, Annisa; permana, Bagas lizhar Cahya
2024Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Food Safety Terhadap Karakteristik Penjamah Makanan di Unit Gizi RSAU dr. M. Hassan TotoRizkiriani, Annisa; Artanti, Talitha
2010Pemanfaatan Kacang Hijau (Vigna radiata L ) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan NuggetRizkiriani, Annisa; Yasmin, Ghaida; Apriani, Suci; Afriyanti, Desy; Adyas, Ezria E.
2025Pengaruh Buku Saku SMART Gizi dalam Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Tentang Label Gizi pada Orang Tua BalitaRizkiriani, Annisa; Ulfah, Hurria
2025Pengaruh Edukasi Gizi “PORTEKNAS” Terhadap Peningkatan Pengetahuan Ibu tentang Porsi Makan Balita di Posyandu Kali BaruRizkiriani, Annisa; NURJANAH, INTAN
2025Pengaruh Media Edukasi Gizi GEMAR untuk Meningkatkan Pengetahuan MP-ASI pada Ibu Peserta Posyandu di Desa LeuwiliangRizkiriani, Annisa; Riyadi, Hadi; Azzahra, Nabila Maulidya
2025Pengaruh Media Edukasi Healthy Book terhadap Pengetahuan dan Sikap tentang Makanan dan Gaya Hidup Sehat MahasiswaRizkiriani, Annisa; Alfinia, Shabrina
2024Pengembangan Es Krim Susu Kedelai (Glycine max) dengan Penambahan Bekatul (Oryza sativa) sebagai Alternatif Snack Bagi LansiaRizkiriani, Annisa; Fitriyah, Siti Salamatul
2025Pengembangan Inspire Booklet dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang pada Atlet Remaja di Klub Galaxy Stars BasketballRizkiriani, Annisa; Febiananto, Kiara Azzahra
2025Pengembangan Jenga sebagai Media Edukasi Gizi Seimbang pada Remaja di SMP Siliwangi BogorRizkiriani, Annisa; Dewantari, Diandra Kintan
2024Pengembangan Media Edukasi Gizi Nutriplay Serta Pengaruhnya Terhadap Perilaku Gizi Seimbang Siswa Sekolah DasarRizkiriani, Annisa; Naqli, Fikri Khair
2025Pengembangan Media Scrapbook Dalam Meningkatkan Pengetahuan Gizi Ibu Sebagai Upaya Pencegahan Ibu Hamil KEK di Puskesmas Bogor UtaraRizkiriani, Annisa; Leonanda, Dea
2025Pengembangan Pop Up Book Gizi Seimbang Berkaitan dengan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN Kedung Badak 1 Kota BogorRizkiriani, Annisa; Salsabilla, Devana