Browsing by Author Nurhidayati, Vieta Annisa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Analisis Sistem Penyelenggaraan Makanan, Ketersediaan Zat Gizi, Serta Daya Terima Menu Di Taman Kanak-KanakMartianto, Drajat; Sinaga, Tiurma; Nurhidayati, Vieta Annisa
2024Analisis Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan dengan Kecukupan Gizi Pasien Kelas III di RS PMI BogorNurhidayati, Vieta Annisa; AFAAFA, FIDDIINI NUR
2023Analysis Of Household Socioeconomic And Gender-Based Determinants Of Food And Nutrition Security In Rural And Urban Areas: A Study In West Java, East Kalimantan, Central Sulawesi, And West Nusa TenggaraKhomsan, Ali; Riyadi, Hadi; Fatchiya, Anna; Mauludyani, Anna Vipta Resti; Saragih, Bernatal, et al
2025Edukasi Bahaya Diabetes Melitus Akibat Minuman Kemasan Melalui Media Mading di SMA Kemala BhayangkariNurhidayati, Vieta Annisa; Aprilio, Muhammad Bagas
2024Edukasi Pengaturan Makan Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 dengan Media Booklet di RSU Universitas Kristen IndonesiaNurhidayati, Vieta Annisa; AYUNINGTYAS, DWI SEKAR
2025EFEKTIVITAS TIKTOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRIMartini, Rina; Nurhidayati, Vieta Annisa; Kusumaningsih, Shafira
2023Empowering Weekly Iron-Folic Acid (Wifa) Supplementation Program For Adolescent School Girls In High Stunting AreasKhomsan, Ali; Riyadi, Hadi; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Dina, Resa Ana; Nurhidayati, Vieta Annisa, et al
2024Evaluasi Kepatuhan Penggunaan APD Juru Masak dan Pramusaji terhadap Penerapan Personal Hygiene di RS PMI BogorNurhidayati, Vieta Annisa; Azizah, Salma nur
2024Hubungan Karakteristik Sosiodemografi dan Pengetahuan Gizi Terhadap Praktik Pemberian ASI Eksklusif di Puskesmas Tanjung MarulakNurhidayati, Vieta Annisa; Lubis, Julianto
2024Hubungan Ketepatan Waktu Distribusi dan Durasi Makan Terhadap Daya Terima Pasien Kelas III di RS PMI BogorNurhidayati, Vieta Annisa; Andadari, Salsabilla
2024Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Nifas Terhadap Kepatuhan Konsumsi Vitamin A di Puskesmas Kedung BadakNurhidayati, Vieta Annisa; Putri, Ildha Moelana
2024HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN ASI TERHADAP STATUS GIZI BAYI 0 – 6 BULAN DI UPTD PUSKESMAS PENGASINAN KOTA BEKASINurhidayati, Vieta Annisa; Yori, Dominikus Oscar
2025Implementasi Teknologi Gamifikasi: Unsolved Case Sebagai Media Pembelajaran Untuk Pemahaman Ilmu Gizi Sekolah Menengah KejuruanNurhidayati, Vieta Annisa; nedi, kalyca merilla mutiara
2025Pemanfaatan Kulit Jeruk Sunkist (Citrus sinensis (L) osbeck) Sebagai Bahan Substitusi Crispy Brownies Alternatif Snack Tinggi SeratNurhidayati, Vieta Annisa; Amalia, Nanda
2025PENERAPAN BAHAN AJAR E-BOOK BERBASIS FLIPBOOK SEBAGAI MEDIA EDUKASI GIZI PADA KEGIATAN AKSI BERGIZINurhidayati, Vieta Annisa; Rahmah, Aryanti Najla
2025Pengaruh Edukasi Cegah Hipertensi melalui Media Pop-up Book Aplikatif terhadap Pengetahuan Gizi Siswa SMP Islam Al-Mustarih Kota BogorNurhidayati, Vieta Annisa; Ahmad, Azkiya Musfirah
2025Pengembangan Buku Pedoman Berdasarkan Evaluasi Faktor Penyebab Sisa Makanan Pasien di RSAU dr. Esnawan AntariksaNurhidayati, Vieta Annisa; KUSUMA, SULTAN KAMAL ARYA
2025Pengembangan Churros dengan Substitusi Tepung Kedelai dan Kacang Arab sebagai Snack Sumber Protein untuk RemajaNurhidayati, Vieta Annisa; Azzahra, Cintana Luthfia
2025Pengembangan Crackers Ikan Teri Jengki Sebagai Selingan Tinggi Protein dan Kalsium pada Anak Usia SekolahNurhidayati, Vieta Annisa; Fauziah, Chaerunissa
2024Pengembangan Cream Puff Mocaf dan Tepung Garut dengan Filling Kacang Merah sebagai Snack Sumber Zat BesiNurhidayati, Vieta Annisa; Lestari, Fanisa Dwi