Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nur, M. Anwar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1992
Efek zeolit beramonium terhadap parameter metabolisme mikroba rumen
Suatrdi, Toha
;
Sastradipradja, Djokowurjo
;
Nur, M. Anwar
;
Erwanto
2006
Ekstraksi xilan dari tongkol jagung untuk medium pertumbuhan Bacillus pumilus RXAIII-5 Penghasil-Xilanase
Richana, Nur
;
Irawadi, Tun Tedja
;
Nur, M. Anwar
;
Sailah, Illah
;
Syamsu, Khaswar
, et al
1993
Hubungan senyawa fenilik dengan ketahanan varietas padi terhadap gibberella fujikuroi (Saw.) Wollenw
Hadi, Soetrisno
;
Nur, M. Anwar
;
Kardin, M. Kosum
;
Salamiah
1999
Isolasi dan identifikasi senyawa aktif ekstrak air batang sambiloto (Andrographis paniculata Ness)
Sugita, Purwatiningsih
;
Nur, M. Anwar
;
Hidayat, Hari Murti
2010
Isolasi, Identifikasi, dan Karakterisasi Alkaloid dari Kulit Johar (Cassia siamea Lamk.)
Astuti, Yuni
;
Nur, M. Anwar
;
Adijuwana, Hendra
1979
Isoterm sorpsi air dan percobaan penyimpanan biji coklat (Theobroma cacao L.)
Winarno, F.G.
;
Nur, M. Anwar
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Hardjo, Suhadi
;
Atmawinata, Oskari
1990
Kajian reaksi pencoklatan termal pada proses pembuatan gula merah dari nira aren
Soekarto, Soewarno T.
;
Fardiaz, Dedi
;
Nur, M. Anwar
;
Putra, I Nengah Kencana
1979
Masalah asam lemak bebas pada biji tengkawang ditinjau dari segi ekonomi perdagangan
Saefuddin, A.M.
;
Baharsjah, Justika Sjarifuddin
;
Nur, M. Anwar
;
Hartoyo, J.C.
2010
Pembuatan Isolat Protein Terasilasi
Rukmini, Herastuti Sri
;
Nur, M. Anwar
2004
Pemisahan dan pencairan pektin dari kulit buah kakao
Nur, M. Anwar
;
Santoso, Djoko
;
Putri, Lestari Dwi
1982
Pengaruh fumigasi dengan belerang dioksida terhadap kandungan aflatoksin dalam kacang tanah dan bungkilnya
Nur, M. Anwar
;
Sjachri MS, M
;
Judoamidjojo, R. Muljono
;
Iskandarsyah, Kosasih
1979
Pengaruh garam dan glukosa pada fermentasi asam laktat dari ikan kembung (scomber neglectus)
Nur, M. Anwar
;
Winarno, F. G.
;
Hardjo, Suhadi
;
Irawadi, Tun Tedja
1979
Pengaruh penggunaan asam sorbat, antioxidant dan bahan pembungkus terhadap mutu produk fermentasi ikan bergaram
Nur, M. Anwar
;
Winarno, F.G.
;
Hardjo, Suhadi
;
Sjachri, Muhammad
1992
Pengaruh perebusan terhadap komponen zat gizi daging ikan layang (Decapterus nisselli) khususnya asam lemak tak jenuh omega-3
Wirakartakusumah, Aman
;
Nur, M. Anwar
;
Kaseger, Bertie E.
;
Harikedua, Johanna W.
1993
Penggunaan zeolit untuk meningkatkan daya simpan ransum dan pengaruhnya terhadap kandungan aflatoxin serta kadar nutrien
Sutardi, Toha
;
Kartiarso
;
Nur, M. Anwar
;
Murni, Rasmi
2010
Perembesan Senyawa Nitrogen dari Bintil Akar Kedelai (Glycine max (L) Merril)
Mahmud, Zainal
;
Rumawas, F.
;
Suseno, H.
;
Koswara, J.
;
Nur, M. Anwar
, et al
2007
The Process of Xylanase Production from Bacillus pumilus RXAIII-5
Richana, Nur
;
Irawadi, Tun Tedja
;
Nur, M. Anwar
;
Sailah, Illah
;
Syamsu, Khaswar
2000
Reduksi artemisin dengan NaBH4 daan metilasi produk dengan diazometana
Nur, M. Anwar
;
Sagita, Purwantiningsih
;
Wibowo, Jan Permana
2011
Sintesis Polimer Superabsorben Onggok Tapioka-Akrilamida: Pengaruh Konsentrasi Inisiator dan Penaut-Silang
Mas'ud, Zainal Alim
;
Nur, M. Anwar
;
Sari, Nurmutia
2013
Sintesis Superabsorben melalui Kopolimerisasi Pencangkokan Asam Akrilat pada Onggok Dialdehida
Mas’ud, Zainal Alim
;
Nur, M. Anwar
;
Sari, Shinta Dewi Permata