Browsing by Author Laconi, Erika Budiarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 58  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Aktivitas Antioksidan Kombinasi Ekstrak Kulit Manggis (Gracinia mangostana Linn) dan Daun Sambiloto (Andrographis paniculata Ness) Terhadap Aflatoksin B1 pada Jagung.Laconi, Erika Budiarti; Jayanegara, Anuraga; Monica, Tiara
2018Aktivitas Enzim Lignoselulase Paenibacillus sp. serta Potensinya dalam Meningkatkan Ketersediaan Nutrien PakanLaconi, Erika Budiarti; Suhartono, Maggy Thenawijaya; Aini, Fitria Nur
2017Analisis Kualitas Ransum Ayam Broiler dan Efisiensi Tata NiagaLaconi, Erika Budiarti; Burhanuddin; Tarigan, Nadya
2017Analisis Perubahan Bahan Kering dan Bahan Organik Ransum Ayam Broiler Bentuk Pellet dan CrumbleLaconi, Erika Budiarti; Burhanuddin; Nuraina, Norma
2017Analisis Tingkat Kepuasan Peternak Ayam Broiler terhadap Kualitas Bentuk Ransum BerbedaLaconi, Erika Budiarti; Burhanuddin; Insani, Pramadieska Risky
2022-08-09Biokonversi Kulit Buah Kakao dan Larva Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) sebagai Pakan RuminansiaLaconi, Erika Budiarti; Astuti, Dewi Apri; Rahman, Rahman
2023-08Dinamika Serapan Jagung Lokal oleh Pabrik Pakan di Indonesia Tahun 2019-2021Permana, Idat Galih; Laconi, Erika Budiarti; Pradityo, Puguh Susilo
2022Efek Suplementasi Minyak Atsiri sebagai Aditif Pakan terhadap Fermentabilitas Rumen In Vitro: Studi Meta-analisisLaconi, Erika Budiarti; Jayanegara, Anuraga; Pangesti, Raiza Tri
2009Effectiveness of Zeolite and Garlic Utilization to Prevent The Chemical Damage at Corn and Rice Bran During Storage ProcessLaconi, Erika Budiarti; Lubis, Ahmad Darobin; Dwiastuti, Theresa
2019Estimasi dan Validasi Kandungan Kecernaan Bahan Organik pada Hijauan Rumput Melalui Data Analisis Proksimat dan Van SoestLaconi, Erika Budiarti; Jayanegara, Anuraga; Herlina, Novi
2019Estimasi dan Validasi Kandungan TDN (Total Digestible Nutrient) Hijauan dari Data Analisis Komposisi Kimia PakanJayanegara, Anuraga; Laconi, Erika Budiarti; Sinaga, Desi Maria
2021-05-20Evaluasi Bahan Pakan Lokal Sumber Energi Untuk UnggasSumiati; Sendra, Almahdy Cahya Adji; Laconi, Erika Budiarti
1997Evaluasi biomassa kulit buah kakao dan serat sawit sebagai pakan ruminansia (In Vitro)Laconi, Erika Budiarti; Nahrowi; Priyambodo, Ary
2020Evaluasi Ekstrak Tanin Akasia (Acacia mangium) sebagai Aditif Pakan Penghambat Bakteri Patogen dan Parasit Nematoda (Kajian In Vitro dan Meta-analisis)Jayanegara, Anuraga; Laconi, Erika Budiarti; Sinaga, Desi Maria
2020Evaluasi Ekstrak Tanin Akasia (Acacia mangium) sebagai Aditif Pakan Penghambat Bakteri Patogen dan Parasit Nematoda (Kajian In Vitro dan Meta-analisis)Jayanegara, Anuraga; Laconi, Erika Budiarti; Sinaga, Desi Maria
2022-09-07Evaluasi Kualitas Bungkil Inti Sawit Terhidrolisis (Palmofeed) Berdasarkan Sifat Fisik dan Kimia terhadap Organ Dalam Ayam Broiler.Laconi, Erika Budiarti; Mutia, Rita; Kiranastuti, Ummi Endah
2021-07-09Evaluasi Kualitas Dedak Padi berdasarkan Sifat Fisik dan Pendugaan Komposisi Kimia di Kabupaten Maros Sulawesi SelatanRidla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Firdayanti
2022Evaluasi Kualitas Dedak Padi Lokal Berdasarkan Karakter Fisik dan Pendugaan Kimia di Kabupaten Asahan Sumatera UtaraLaconi, Erika Budiarti; Ridla, Muhammad; Sitanggang, Evi Gustika
2021Evaluasi Kualitas Dedak Padi Lokal Berdasarkan Sifat Fisik dan Pendugaan Komposisi Kimia di Kabupaten Bogor, Jawa BaratRidla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Zahra, Alya Nur
2021Evaluasi Kualitas Dedak Padi Melalui Sifat Fisik dan Pendugaan Nilai Kimia di Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung, Jawa BaratRidla, Muhammad; Laconi, Erika Budiarti; Ludfi, Almira Firna Fitrianti