Browsing by Author Laconi, Erika B

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Analisis Perubahan Protein Kasar dan Energi Metabolis pada Ransum Ayam Broiler Bentuk Crumble dan PelletLaconi, Erika B; Burhanuddin; Hamidah, Atikah Nur
2019Estimasi dan Validasi Kandungan Energi dan Kecernaan Bahan Organik pada Leguminosa Melalui Data Analisis Proksimat dan Van Soest.Laconi, Erika B; Jayanegara, Anuraga; Nugraha, Yogi Septian
2014Evaluasi Kombinasi Probiotik Saccharomyces cerevisiae dan Ekstrak Lerak terhadap Fermentasi Rumen In VitroLaconi, Erika B; Jayanegara, Anuraga; Asanurochman, Alfian
2013Evaluasi Komponen Serat Hasil Biofermentasi Pelepah Sawit (Elaeis guineensis Jacq.) dengan Phanerochaetae chrysosporium pada Dosis Inokulan dan Lama Fermentasi yang BerbedaLaconi, Erika B; Imsya, Afnur; Wardani, Shinta Citra
2013Evaluasi Kualitas Nutrien Hasil Biofermentasi Pelepah Sawit (Elaeis guineensis Jacq.) dengan Phanerochaete chrysosporium pada Dosis Inokulan dan Lama Fermentasi yang BerbedaLaconi, Erika B; Imsya, Afnur; Sulantri, V
2018Evaluasi kualitas Ulat Hongkong (Tonebrio molitor L.) dan Maggot (Hermentia Illucens) sebagai sumber protein hewani dengan pengolahan berbedaLaconi, Erika B; Ridla, Muhammad; Utami, Ulya
2018Evaluasi Tepung Jangkrik (Gryllus bimaculatus) sebagai Pakan Tunggal dan Konsentrat terhadap Degradabilitas dan Fermentabilitas In Vitro.Astuti, Dewi Apri; Laconi, Erika B; Wardhatik, Isna Fatin
2015Kecernaan Nutrien dan Retensi Nitrogen Ransum Mengandung Limbah Tauge dengan Waktu Pemberian Berbeda pada Domba GarutLaconi, Erika B; Rahayu, Sri; Oktarina, Vivin
2014Ketersediaan Limbah Tanaman Pangan untuk Mendukung Pengembangan Populasi Sapi Perah di Kabupaten BogorLaconi, Erika B; Mulatsih, Sri; Maryani, Febrianti Indah
2003Komposisi karkas dan kimia daging kelinci persilangan pada berbagai tingkat bobot hidupHerman, Rachmat; Laconi, Erika B; Suroso, Anang
2019Pemanfaatan Limbah Penetasan Telur Itik serta Efek Pemberiannya terhadap Performa Itik Hibrida JantanLaconi, Erika B; Hermana, Widya; Hamzah, Sayyidina
2004Penampilan tikus putih Rattus norvegicus yang diberi tepung cangkang rajungan sebagai sumber khitinParakkasi, Aminuddin; Laconi, Erika B; Widyaningrum, Myrna
2018Penggunaan Sumber Protein Berbeda sebagai Pengganti Bungkil Kedelai dalam Ransum Flushing terhadap Kinerja Reproduksi Kambing DaraAstuti, Dewi Apri; Laconi, Erika B; Aidismen, Yulia Dwi Putri
2010Peningkatan kualitas nutrisi silase berbahan baku singkong varietas pahit dengan enzim cairan rumen dan bakteri Leuconostoc mesenteroides sebagai pakan ternak unggasLaconi, Erika B; Sudarman, Asep; Mangunwidjaja, Djumali; Wiryawan, Komang G; Sandi, Sofia
2014Potensi dan Ketersediaan Limbah Pertanian sebagai Pakan Alternatif untuk Mendukung Pengembangan Sapi Potong di Kabupaten IndramayuLaconi, Erika B; Mulatsih, Sri; Saragi, Yudika Agustinus
2014Potensi Limbah Tanaman Pangan di Kabupaten Garut Jawa Barat untuk Pengembangan Budidaya Ternak Sapi PerahLaconi, Erika B; Mulatsih, Sri; Antorida, Dizky
2002Studi suplementasi phytogenik sebagai pemacu pertumbuhan terhadap performan ayam broilerLaconi, Erika B; Suci, Dwi Margi; Aisyah, H