Browsing by Author Kusharto, Clara Meliyanti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Analisis hubungan kepuasan pasien rawat inap dengan sisa makanan dan biayanya di RS Bhakti Asih BrebesKusharto, Clara Meliyanti; Anwar, Faisal; Nashuha, Yasya
2016Analisis Kemandirian Ubi Kayu dan Ubi Jalar Mendukung Diversifikasi Pangan Jawa BaratKusharto, Clara Meliyanti; Baliwati, Yayuk Farida; Khuzaimah, Ummi
2012Analisis ketahanan pangan rumahtangga petani dan non petani di Desa Petir, Kabupaten Bogor serta faktor-faktor yang mempengaruhinyaKusharto, Clara Meliyanti; Sukandar, Dadang; Setiawan, Rahman
2017Daya Cerna Protein serta Kandungan Mineral (Kalsium dan Fosfor) pada Snack Bar Substitusi Tepung Pisang (Musa paradisiaca) dengan Tepung Pury Ulat Sutera (Bombyx mori) dan Tepung Lele (Clarias gariepinus).Kusharto, Clara Meliyanti; Hanifah
2019Determinan Positive Deviance pada Balita Keluarga Miskin di Desa Cikarawang dan Aplikasinya di Desa Cihideung Hilir Kabupaten BogorKusharto, Clara Meliyanti; Sukandar, Dadang; Mukhaira, Inna
2012The development model of school feeding management for student of poor families at elementary schoolKusharto, Clara Meliyanti; Setiawan, Budi; Sulaeman, Ahmad; Sinaga, Tiurma
2022-08-26Efek Sup Krim Instan Labu Kuning dan Tempe terhadap Fungsi Kognitif pada Tikus Model MenopauseSetiawan, Budi; Sulaeman, Ahmad; Kusharto, Clara Meliyanti; Handharyani, Ekowati; Aulia, Salma Shafrina
2017Efikasi Biskuit Dan Minyak Ikan Lele (Clarias Gariepinus) Terhadap Profil Lipid, Stres Oksidatif Dan Fungsi Kognitif Pralansia Dan LansiaKusharto, Clara Meliyanti; Madanijah, Siti; Nasrun, Martina Wiwie Setiawan; Dainy, Nunung Cipta
2017Efikasi Susu Protein Tinggi terhadap kuantitas dan Kualitas Konsumsi serta Komposisi Tubuh AnakKusharto, Clara Meliyanti; Tanziha, Ikeu; Irawan, Andi Muh Asrul
2019Faktor-Faktor Risiko dan Rekomendasi Pengendalian Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Jelbuk, Kabupaten JemberKusharto, Clara Meliyanti; Fitrianasari, Dimi Wahyu
2016Formulasi Bubur Susu Instan dengan Penambahan Tepung Kelor (Moringa oleifera) sebagai Makanan Tambahan bagi Kelompok Rentan GiziKusharto, Clara Meliyanti; Tanziha, Ikeu; Maulida, Nurul
2019Formulasi Emulsi Minyak Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Flavor Orange sebagai Food SupplementKusharto, Clara Meliyanti; Winarti, Sari
2018Formulasi Food Bar Sumber Protein dan Kalsium dari Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Ikan Lele (Clarias gariepinus) untuk Dewasa MenengahKusharto, Clara Meliyanti; Pratiwi, Fadhilah
2017Formulasi Saus Tinggi Serat Berbasis Bonggol Nanas (Ananas comosus L.).Kusharto, Clara Meliyanti; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Safitri, Mery Dwi
2022Formulasi Snack Bar Rendah Gluten dan Sumber Protein Berbahan Tepung Ikan Lele, Kelor dan Pati SaguRoosita, Katrin; Kusharto, Clara Meliyanti; Rifki, Ayu Aini
2019Formulasi Sosis Ikan Lele (Clarias gariepinus) Tinggi Kalsium dan Zat Besi dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) sebagai Pangan Fungsional.Kusharto, Clara Meliyanti; Maghfiroh, Yuni Sari
2020Hubungan antara Kebiasaan Sarapan dengan Kejadian Sindrom Dispepsia pada Siswa Sekolah SMPN 1 Songgom, BrebesKusharto, Clara Meliyanti; Hanifah, Salis
2017Karakteristik Fisik dan Kimia serta Uji Toksisitas Tepung Pupa Ulat Sutera (Samia cynthia) Pemakan Pemakan Pemakan Pemakan Daun Jarak (Ricinus communis).Kusharto, Clara Meliyanti; Sinaga, Yohana Elsa Pratiwi
2014Kartikasari. Analisis Kebiasaan Makan Masyarakat Di Sekitar Waduk Cirata, Kecamatan Ciranjang, Kabupaten CianjurKusharto, Clara Meliyanti; Ekawidyani, Karina Rahmadia; Kartikasari, Wahyu Rizky
2020Konsumsi Pangan Sumber Prebiotik, Probiotik, Asupan Serat, dan Cairan serta Kaitannya dengan Gejala Gangguan Pencernaan.Kusharto, Clara Meliyanti; Irwinayani, Hajar Nur Farhanah