Browsing by Author Indrasti, Dias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Analisis Komposisi Minyak Atsiri Fuli dan Biji Pala Papua (Myristica argentea Warb) dengan GC-MSSatiawihardja, Budiatman; Indrasti, Dias; Mudlofar, Denis
2013Analisis Pemenuhan Klausul Integrated Management System di PT Tirta Investama Plant CiherangIndrasti, Dias; Muhandri, Tjahja; Herianka, Defri
2021Analisis Proses dan Lean Manufacturing Produk Saus Gulai Ready To Eat Dengan Metode Value Stream Mapping di PT XYZIndrasti, Dias; Khoeruddin, Rifky
2023Analisis Rantai Nilai Dan Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal Pada Umk Manisan Jahe XYZSubarna; Indrasti, Dias; Mahmud, Intan Fitria
2023Comparative Analysis of MD and SPP-IRT Distribution Permits: Case Study on MD Registration for Purple Sweet Potato Analog RicePurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Suherman, Aisyah Puteri
2017Evaluasi Kadar Klorofil dan Protein Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Selama Penyimpanan Pasca Panen.Prangdimurti, Endang; Indrasti, Dias; Naomi, Duma
2021Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP serta Penyusunan Rencana HACCP pada Produksi Minuman Sari Tebu di PT XYZIndrasti, Dias; Rahmawati, Ikhsanti
2022-01-25Evaluasi profil sensori dan uji kinerja panel sensori produk premiks es krim cokelatAdawiyah, Dede R; Indrasti, Dias; Hapsari, Fransiska Utami Dwi
2017Evaluasi Viskositas Produk Intermediet Susu Kental Manis di PT Frisian Flag IndonesiaIndrasti, Dias; Hanum, Audi Firanisa
2023Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal dan Analisis Rantai Nilai Pada UMK Manisan Jahe XYZSubarna, Subarna; Indrasti, Dias; Mahmud, Intan Fitria
2023Kajian Implementasi Regulasi Gula, Garam, dan Lemak Pada Label Kemasan Mi Instan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Indrasti, Dias; Wibowo, Laksono
2013Kajian Keamanan Produk Berbasis Tepung pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Jawa BaratIndrasti, Dias; Bosar Pardede, Bosar; Sofiandari, Hesty
2022-04-04Karakterisasi Chito-oligosaccharide yang Didepolimerisasi dengan Metode Berbeda dan Kajiannya Sebagai Active filmSuyatma, Nugraha Edhi; Indrasti, Dias; Arifin, Muhammad Hauzan
2015Karakterisasi Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Purnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Paramitha, Rizka
2012Karakterisasi Profil Asam Lemak Biji Pala Papua (Myristica argentea Warb)Indrasti, Dias; Vitor, Mohamad Hasrul
2024-04-22Kinetika Perubahan Warna Minuman Teh Hijau Pengaruh Intensitas Cahaya dan Penambahan Antioksidan Natrium AskorbatKusnandar, Feri; Indrasti, Dias; Permadi, Handika
2004Pemanfaatan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) dalam Pembuatan CookiesIndrasti, Dias
2017Pendugaan Waktu Paruh Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb) Dengan Na-kaseinatPurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Anggraini, Lolita Agni
2013Pengembangan industri gelling agent berbahan baku sumber daya tropika indonesia melalui komersialisasi jelly buah segar siap saji di kedai jellowIndrasti, Dias; Firdaus, Delina Puspa Rosana; Sulistyawati, Tri Wahyu; Rinati, Ristia; Razma, Okky, et al
2007Pengembangan Model Pengendalian Cemaran Aflatoksin dalam Bahan Pangan Berbasis Jagung melalui Pendekatan Kajian Risiko Keberadaan Aspergillus FlavusKusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti; Indrasti, Dias