Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Indrasti, Dias
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 48
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Analisis Komposisi Minyak Atsiri Fuli dan Biji Pala Papua (Myristica argentea Warb) dengan GC-MS
Satiawihardja, Budiatman
;
Indrasti, Dias
;
Mudlofar, Denis
2013
Analisis Pemenuhan Klausul Integrated Management System di PT Tirta Investama Plant Ciherang
Indrasti, Dias
;
Muhandri, Tjahja
;
Herianka, Defri
2021
Analisis Proses dan Lean Manufacturing Produk Saus Gulai Ready To Eat Dengan Metode Value Stream Mapping di PT XYZ
Indrasti, Dias
;
Khoeruddin, Rifky
2023
Analisis Rantai Nilai Dan Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal Pada Umk Manisan Jahe XYZ
Subarna
;
Indrasti, Dias
;
Mahmud, Intan Fitria
2023
Comparative Analysis of MD and SPP-IRT Distribution Permits: Case Study on MD Registration for Purple Sweet Potato Analog Rice
Purnomo, Eko Hari
;
Indrasti, Dias
;
Suherman, Aisyah Puteri
2017
Evaluasi Kadar Klorofil dan Protein Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Selama Penyimpanan Pasca Panen.
Prangdimurti, Endang
;
Indrasti, Dias
;
Naomi, Duma
2021
Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP serta Penyusunan Rencana HACCP pada Produksi Minuman Sari Tebu di PT XYZ
Indrasti, Dias
;
Rahmawati, Ikhsanti
2022-01-25
Evaluasi profil sensori dan uji kinerja panel sensori produk premiks es krim cokelat
Adawiyah, Dede R
;
Indrasti, Dias
;
Hapsari, Fransiska Utami Dwi
2017
Evaluasi Viskositas Produk Intermediet Susu Kental Manis di PT Frisian Flag Indonesia
Indrasti, Dias
;
Hanum, Audi Firanisa
2023
Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal dan Analisis Rantai Nilai Pada UMK Manisan Jahe XYZ
Subarna, Subarna
;
Indrasti, Dias
;
Mahmud, Intan Fitria
2023
Kajian Implementasi Regulasi Gula, Garam, dan Lemak Pada Label Kemasan Mi Instan di Indonesia
Andarwulan, Nuri
;
Indrasti, Dias
;
Wibowo, Laksono
2013
Kajian Keamanan Produk Berbasis Tepung pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Jawa Barat
Indrasti, Dias
;
Bosar Pardede, Bosar
;
Sofiandari, Hesty
2022-04-04
Karakterisasi Chito-oligosaccharide yang Didepolimerisasi dengan Metode Berbeda dan Kajiannya Sebagai Active film
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Indrasti, Dias
;
Arifin, Muhammad Hauzan
2015
Karakterisasi Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
Purnomo, Eko Hari
;
Indrasti, Dias
;
Paramitha, Rizka
2012
Karakterisasi Profil Asam Lemak Biji Pala Papua (Myristica argentea Warb)
Indrasti, Dias
;
Vitor, Mohamad Hasrul
2024-04-22
Kinetika Perubahan Warna Minuman Teh Hijau Pengaruh Intensitas Cahaya dan Penambahan Antioksidan Natrium Askorbat
Kusnandar, Feri
;
Indrasti, Dias
;
Permadi, Handika
2004
Pemanfaatan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) dalam Pembuatan Cookies
Indrasti, Dias
2017
Pendugaan Waktu Paruh Mikroenkapsulat Pewarna Pangan dari Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb) Dengan Na-kaseinat
Purnomo, Eko Hari
;
Indrasti, Dias
;
Anggraini, Lolita Agni
2013
Pengembangan industri gelling agent berbahan baku sumber daya tropika indonesia melalui komersialisasi jelly buah segar siap saji di kedai jellow
Indrasti, Dias
;
Firdaus, Delina Puspa Rosana
;
Sulistyawati, Tri Wahyu
;
Rinati, Ristia
;
Razma, Okky
, et al
2007
Pengembangan Model Pengendalian Cemaran Aflatoksin dalam Bahan Pangan Berbasis Jagung melalui Pendekatan Kajian Risiko Keberadaan Aspergillus Flavus
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Nurjanah, Siti
;
Indrasti, Dias