Browsing by Author Indrasti, Dias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Analisis Komposisi Minyak Atsiri Fuli dan Biji Pala Papua (Myristica argentea Warb) dengan GC-MSSatiawihardja, Budiatman; Indrasti, Dias; Mudlofar, Denis
2013Analisis Pemenuhan Klausul Integrated Management System di PT Tirta Investama Plant CiherangIndrasti, Dias; Muhandri, Tjahja; Herianka, Defri
2021Analisis Proses dan Lean Manufacturing Produk Saus Gulai Ready To Eat Dengan Metode Value Stream Mapping di PT XYZIndrasti, Dias; Khoeruddin, Rifky
2023Analisis Rantai Nilai Dan Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal Pada Umk Manisan Jahe XYZSubarna; Indrasti, Dias; Mahmud, Intan Fitria
2025Aplikasi Computer Vision System untuk Membedakan Daging Ayam Broiler yang Disembelih dan Mati Secara AlamiYuliana, Nancy Dewi; Indrasti, Dias; Putra, Adel Oktavian
2023Comparative Analysis of MD and SPP-IRT Distribution Permits: Case Study on MD Registration for Purple Sweet Potato Analog RicePurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Suherman, Aisyah Puteri
2025Evaluasi kadar akrilamida, aktivitas antioksidan dan total fenolik produk bawang hitam selama proses agingIndrasti, Dias; Muhandri, Tjahja; QUDSIYAH, USSY SITI
2017Evaluasi Kadar Klorofil dan Protein Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb.) Selama Penyimpanan Pasca Panen.Prangdimurti, Endang; Indrasti, Dias; Naomi, Duma
2021Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP serta Penyusunan Rencana HACCP pada Produksi Minuman Sari Tebu di PT XYZIndrasti, Dias; Rahmawati, Ikhsanti
2025Evaluasi Penerapan Sistem Jaminan Produk Halal pada Es Puter di UMK XYZPalupi, Nurheni Sri; Indrasti, Dias; Fadilah, Siti Rahmah
2022-01-25Evaluasi profil sensori dan uji kinerja panel sensori produk premiks es krim cokelatAdawiyah, Dede R; Indrasti, Dias; Hapsari, Fransiska Utami Dwi
2017Evaluasi Viskositas Produk Intermediet Susu Kental Manis di PT Frisian Flag IndonesiaIndrasti, Dias; Hanum, Audi Firanisa
2025Formula Optimal dan Karakteristik Produk Confectionery Pasta Kaya Karotenoid Berbasis Oleogel Olein Sawit MerahWulandari, Nur; Indrasti, Dias; Saraswati, Dhara
2023Implementasi Sistem Jaminan Produk Halal dan Analisis Rantai Nilai Pada UMK Manisan Jahe XYZSubarna, Subarna; Indrasti, Dias; Mahmud, Intan Fitria
2023Kajian Implementasi Regulasi Gula, Garam, dan Lemak Pada Label Kemasan Mi Instan di IndonesiaAndarwulan, Nuri; Indrasti, Dias; Wibowo, Laksono
2013Kajian Keamanan Produk Berbasis Tepung pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Jawa BaratIndrasti, Dias; Bosar Pardede, Bosar; Sofiandari, Hesty
2025Kajian Meta-Analisis Penerimaan Konsumen Terhadap Produk Reformulasi Menggunakan SteviaIndrasti, Dias; Tedjopranoto, Violetta L.
2025Kajian Sistem Jaminan Produk Halal pada Produk Cromboloni di PT XYZDewanti, Ratih; Indrasti, Dias; FAKHRIYAH, LITHA
2024Karakterisasi Atribut Sensori Krekers Manis Komersial menggunakan Metode Terpilih berbasis Panel Konsumen.Hunaefi, Dase; Indrasti, Dias; Putri, Danica
2022-04-04Karakterisasi Chito-oligosaccharide yang Didepolimerisasi dengan Metode Berbeda dan Kajiannya Sebagai Active filmSuyatma, Nugraha Edhi; Indrasti, Dias; Arifin, Muhammad Hauzan