Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Dewanti, Ratih
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008-05
Aktivitas Antibakteri Laktobasili Asal Makanan Ferment Asi Indonesia Terhadap Patogen dan Pengaruhnya Terhadap Mikroflora Usus Tikus
Kusumawati, Netty
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Setyahadi, Siswa
;
Dewanti, Ratih
2012
Antisipasi terhadap Isu-Isu Baru Keamanan Pangan
Dewanti, Ratih
;
Hariyadi, Purwiyatno
2017
Aplikasi Minyak Atsiri Serai Wangi (Cymbopogon nardus) untuk Pengembangan Sabun Pencuci Tangan
Dewanti, Ratih
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Novianty, Tiara Jasmine
2016
Aplikasi Mutan Pgfpuv Untuk Kajian Sintasan Cronobacter Sakazakii Selama Penyimpanan Jagung Pipilan Dan Tepung Jagung
Suliantari
;
Dewanti, Ratih
;
Sinamo, Karina Nola
1987
Aspek-aspek fisiko kimia serta proporsi bahan-bahan pembentuk gel dalam pengolahan permen jelly gelatin
Muchtadi, Tien R.
;
Dewanti, Ratih
;
Ali, Sanny
2003
Diversifikasi Pangan Pokok Alternatif
Dahrulsyah
;
Dewanti, Ratih
;
Kusnandar, Fery
;
Budianto, Slamet
;
Nurfarida, Dedah
1998
Estimasi biomassa vegetasi Mangrove menggunakan data Landsat Thematic Mapper : Studi kasus di Areal HPH PT. Bina Lestari, Indragiri Hilir, Riau
Saleh, M.Buce
;
Dewanti, Ratih
;
Januardi, Mochamad Farid
2017
Formulasi dan Uji Efektivitas Sabun Cair Penyanitasi Tangan dengan Ekstrak Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix) terhadap Staphylococcus aureus.
Dewanti, Ratih
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Yuliani
2021
Identifikasi Mikroflora pada Produk Fermentasi Ikan Pado
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Dewanti, Ratih
;
Syafitri, Yosi
2010
Implementation of food safety management at industry level in developing countries: is GMP/HACCP confusing?
Dewanti, Ratih
2021
Inaktivasi Biofilm Bacillus cereus dengan Sanitaiser Komersial Berbasiskan Asam Perasetat
Dewanti, Ratih
;
Nurjanah, Siti
;
Eliza, Naila
2009
Inhibition of Aspergillus parasiticus Growth and Reduction of Aflatoxin by Yeast Isolated from Ragi, an Indonesian Traditional Culture Starter
Dewanti, Ratih
;
Raharjanti, D.S.
;
Nurwitri, C.C.
;
Kusumaningtyas, E.
2015
Inhibitor 3-Hidroksi-3-Metilglutaril Koenzim A Reduktase Dari Lactobacillus Acidophilus Asal Bekasam.
Suhartono, Maggy Thenawidjaja
;
Dewanti, Ratih
;
Yasni, Sedarnawati
;
Rinto
2008
Isolasi oligosakarida ubi jalar (Ipomoea batatas L.) dan pengaruh pengolahan terhadap potensi prebiotiknya
Dewanti, Ratih
;
Nuraida, Lilis
;
Marlis, Agnani
2010
Isolation of Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp) from powdered infant formula and other dry foods obtained from Bogor Area, Indonesia
Dewanti, Ratih
;
Hariyadi
;
Gitapratiwi, Desty
;
Meutia, Yuliasri Ramadhani
;
Estuningsih, Sri
, et al
2020
Kajian Risiko Okratoksin A pada Kopi Bubuk di Indonesia
Dewanti, Ratih
;
Nuraida, Lilis
;
Arimah
2003
Karakterisasi Reaksi Lipase dari Kapang Indigenus dan Aplikasinya untuk Produksi Minyak Bernilai Tinggi
Nuraida, Lilis
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Budiyanto, Slamet
;
Dewanti, Ratih
1986
Mempelajari Pembuatan Vinegar Dalam Skala Kecil dari Beberapa Varietas Pisang (Musa paradisiaca)
Syarief, Rizal
;
Dewanti, Ratih
;
Efendi, Syaiful
2021-09-30
Model Prediktif Pertumbuhan Bacillus cereus dalam Nasi dan Nasi Goreng Selama Penyimpanan
Dewanti, Ratih
;
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
;
Rizki, Wahyu Mutia
1987
Pemanfaatan Jerami Padi Pada Fermentasi Trichoderma viride T-04, L66 Untuk Menghasilkan Selulase
Suhartono, Maggy T.
;
Dewanti, Ratih
;
Sutopo, Tuty