DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Bustami
Showing results 1 to 16 of 16
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Aktivitas enzim tripsin dari jeroan ikan tuna sirip kuning (Thunnus albacares) dengan perbedaan metode pengeringan | Nurhayati, Tati; Bustami; Qanitia, Puti Agita |
| 2004 | Analisa keragaman perilaku nasabah Bank Syariah dan Konvensional menggunakan percobaan ekonomi | Bustami |
| 2025 | Analisis Kinerja Membran Kitosan-Polyvinyl Alkohol (PVA) Sebagai Anoda Organik Baterai Kertas | Bustami; Kustiariyah; Fitroh, Aisyah |
| 2025 | Daya Hambat Kitosan dan Gelatin terhadap Kemunduran Mutu Fisik, Kimia, Organoleptik dan Mikrobiologi Ikan Keumamah | Uju; Bustami; Khafiyya, Nida |
| 2025 | Formulasi Edible film Berbasis Agar Gracilaria sp. dengan Penambahan Kitosan Menggunakan Metode Solvent Casting | Uju; Bustami; Irdiansyah, Muhammad Farrel |
| 2025 | Fraksinasi Terinegrasi Cangkang Rajungan Berbasis Zero Waste untuk Peningkatan Produk Bernilai Tambah | Riyanto, Bambang; Bustami; AFDILA, SYAUQINA MAITZA |
| 2015-04 | Karakterisasi Pepton Ikan Hasil Tangkap Sampingan Tidak Layak Konsumsi Sebagai Sumber Nutrien Pertumbuhan Mikroorganisme | Nurhayati, Tati; Bustami; Suptijah, Pipih; Salamah, Ella; Fitra, Risa Nurul, et al |
| 2025 | Kinerja Membran Karagenan-Polivinil Alkohol sebagai Anoda untuk Aplikasi pada Paper Battery | Bustami; Sumaryanto, Heru; Sriarsy, Nailus |
| 2021 | Life Cycle Assessment pada Industri Pengalengan lkan di Muncar Banyuwangi Jawa Timur | Fauzi, Anas Miftah; Bustami; Ar Rachmah, Addinia Nur |
| 2025 | Optimasi Elektrisitas Baterai Kertas Berbasis Karaginan-PVA dengan Penambahan Silikon Dioksida (SiO2). | Bustami; Ramadhan, Wahyu; Limbong, Teresia |
| 2025 | Optimasi Proses Termal terhadap Karakteristik Fisik Bonggolan dan Mutu Kerupuk Ikan | Bustami; Riyanto, Bambang; Madinah, Erza Dasilva Sadah |
| 2009 | Pengendalian Mutu pada Proses Pembekuan Udang menggunakan Statistical Process Control (SPC) Studi Kasus : PT Lola Mina Jakarta Utara. | Erungan, Anna C; Bustami; Saulina, Hernita |
| 2014 | Peningkatan fleksibilitas kulit ikan kakap putih (Lates calcalifer Bloch) tersamak dengan menggunakan ekstrak biji pinang (Areca catechu L) untuk bahan pembuatan aksesoris | Bustami; Komalasari, Ade; Swastikawati, Ayu Setiti; Trisdiani, Dewi Ulfa |
| 2025 | Peningkatan Gizi Produk Mi Lidi sebagai Bahan Dasar Masakan Tradisional Khas Batak "Gomak" dengan Aplikasi Oleogel Beromega 3 | Ramadhan, Wahyu; Bustami; Girsang, Anggie Putri Septiani |
| 2014 | Penyamakan Khrom Kulit Ikan Kakap Putih (Lates calcalifer) Dikombinasi dengan Ekstrak Biji Pinang terhadap Karakteristik Fisik Kulit | Bustami; Komalasari, Ade |
| 2024 | Perbedaan Konsentrasi Garam terhadap Mutu pada Pengolahan Produk Udang Manis di Kampung Nelayan Sebrang | Bustami; Ramadhan, Wahyu; Safira, Dila |