Browsing by Author Bustami

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Aktivitas enzim tripsin dari jeroan ikan tuna sirip kuning (Thunnus albacares) dengan perbedaan metode pengeringanNurhayati, Tati; Bustami; Qanitia, Puti Agita
2004Analisa keragaman perilaku nasabah Bank Syariah dan Konvensional menggunakan percobaan ekonomiBustami
2025Analisis Kinerja Membran Kitosan-Polyvinyl Alkohol (PVA) Sebagai Anoda Organik Baterai KertasBustami; Kustiariyah; Fitroh, Aisyah
2025Daya Hambat Kitosan dan Gelatin terhadap Kemunduran Mutu Fisik, Kimia, Organoleptik dan Mikrobiologi Ikan KeumamahUju; Bustami; Khafiyya, Nida
2025Formulasi Edible film Berbasis Agar Gracilaria sp. dengan Penambahan Kitosan Menggunakan Metode Solvent CastingUju; Bustami; Irdiansyah, Muhammad Farrel
2025Fraksinasi Terinegrasi Cangkang Rajungan Berbasis Zero Waste untuk Peningkatan Produk Bernilai TambahRiyanto, Bambang; Bustami; AFDILA, SYAUQINA MAITZA
2015-04Karakterisasi Pepton Ikan Hasil Tangkap Sampingan Tidak Layak Konsumsi Sebagai Sumber Nutrien Pertumbuhan MikroorganismeNurhayati, Tati; Bustami; Suptijah, Pipih; Salamah, Ella; Fitra, Risa Nurul, et al
2025Kinerja Membran Karagenan-Polivinil Alkohol sebagai Anoda untuk Aplikasi pada Paper BatteryBustami; Sumaryanto, Heru; Sriarsy, Nailus
2021Life Cycle Assessment pada Industri Pengalengan lkan di Muncar Banyuwangi Jawa TimurFauzi, Anas Miftah; Bustami; Ar Rachmah, Addinia Nur
2025Optimasi Elektrisitas Baterai Kertas Berbasis Karaginan-PVA dengan Penambahan Silikon Dioksida (SiO2).Bustami; Ramadhan, Wahyu; Limbong, Teresia
2025Optimasi Proses Termal terhadap Karakteristik Fisik Bonggolan dan Mutu Kerupuk IkanBustami; Riyanto, Bambang; Madinah, Erza Dasilva Sadah
2009Pengendalian Mutu pada Proses Pembekuan Udang menggunakan Statistical Process Control (SPC) Studi Kasus : PT Lola Mina Jakarta Utara.Erungan, Anna C; Bustami; Saulina, Hernita
2014Peningkatan fleksibilitas kulit ikan kakap putih (Lates calcalifer Bloch) tersamak dengan menggunakan ekstrak biji pinang (Areca catechu L) untuk bahan pembuatan aksesorisBustami; Komalasari, Ade; Swastikawati, Ayu Setiti; Trisdiani, Dewi Ulfa
2025Peningkatan Gizi Produk Mi Lidi sebagai Bahan Dasar Masakan Tradisional Khas Batak "Gomak" dengan Aplikasi Oleogel Beromega 3Ramadhan, Wahyu; Bustami; Girsang, Anggie Putri Septiani
2014Penyamakan Khrom Kulit Ikan Kakap Putih (Lates calcalifer) Dikombinasi dengan Ekstrak Biji Pinang terhadap Karakteristik Fisik KulitBustami; Komalasari, Ade
2024Perbedaan Konsentrasi Garam terhadap Mutu pada Pengolahan Produk Udang Manis di Kampung Nelayan SebrangBustami; Ramadhan, Wahyu; Safira, Dila