Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Basar, Firman Muhammad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2025
Analisis Tidur Larut Malam dan Night Eating Syndrome pada Siswa Overweight sebagai Dasar Pengembangan Buku Saku OPTIMAS
Basar, Firman Muhammad
;
Gunawanputri, Razita Halwa Nur
2024
Analisis Tingkat Kesukaan terhadap Dorayaki dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Bayam Hijau sebagai Kudapan Sumber Zat Besi
Basar, Firman Muhammad
;
RISKI, ASTARI
2024
Daya Terima Konsumen Terhadap Yoghurt Menggunakan Penambahan Kelapa Tua dengan Kelapa Muda
Basar, Firman Muhammad
;
Widasmara, Alviona
2025
Daya Terima Konsumen Produk Tisane Secavia Dengan Secang Dan Stevia Sebagai Alternatif Minuman Rendah Gula Dan Kalori Pada Remaja
Basar, Firman Muhammad
;
Ningrum, Putri Ayu Lestari
2025
Efektivitas Intervensi Buku Saku Gizi terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Gizi Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB
Basar, Firman Muhammad
;
Khomsan, Ali
;
Nugraha, Akmal Dzaky
2025
Game Edukasi Anemia “Bloodi” untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan dan Aktivitas Fisik Atlet Basket Putri
Basar, Firman Muhammad
;
Utami, Nadhira Putri
2025
Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal Fungsional Bayam dan Jambu Biji pada Pengembangan Produk Panna Cotta
Basar, Firman Muhammad
;
Purba, Naya Alrashah
2024
Pemanfaatan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Kacang Merah (Vigna angularis) Sebagai Substitusi Produk Coobean.
Basar, Firman Muhammad
;
KIRANA, ELVIRA ANJANI PUTRI
2025
Pengaruh Edukasi DASH Menggunakan Media Video dan Buku Zig-zag di Wilayah Kerja Puskesmas Ciangsana
Basar, Firman Muhammad
;
Wulandari, Adelia
2025
PENGARUH MEDIA BOOKLET ISI PIRINGKU TERHADAP POLA MAKAN SISWA SMA BPK PENABUR BOGOR
Basar, Firman Muhammad
;
Pasaribu, Petra Juden Alexander
2024
Pengaruh Penambahan Bengkuang (Pachirizus erosus) pada Waffle Topping Selai Buah Naga (Hylocereus) terhadap Aktivitas Antioksidan
Basar, Firman Muhammad
;
Azizah, Atikah Putri
2024
PENGEMBANGAN FLAKES BERBASIS TEPUNG JEWAWUT DAN BEKATUL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SARAPAN ANAK USIA SEKOLAH
Basar, Firman Muhammad
;
JULIANA, HANIE SHARANI
2025
Pengembangan Hotteok dengan Penggunaan Tepung Beras Merah dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan Lokal
Basar, Firman Muhammad
;
Mukti, Raisa Salsabila
2024
Pengembangan Kue Cubit Tepung Kacang Hijau dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Kudapan Penambah Zat besi
Basar, Firman Muhammad
;
Putri, Nurisma Syanurifa
2025
Pengembangan Minuman Kemasan Kopi Kol Ungu (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) sebagai Alternatif Minuman Antioksidan
Basar, Firman Muhammad
;
Alkagiri, Muhammad Fairuza
2024
Pengembangan Mochi Cassava dengan Substitusi Tepung Mocaf sebagai Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal
Basar, Firman Muhammad
;
Agam, Chandra Maulana
2024
Pengembangan Nugget Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Dengan Substitusi Tepung Ganyong (Canna edulis) Sebagai Pemanfaatan Pangan Lokal
Basar, Firman Muhammad
;
Nurmahmudi, Muhammad
2025
Pengembangan Produk Abon Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Sebagai Menu Pendamping ASI Kaya Protein dan Kalsium.
Basar, Firman Muhammad
;
Naafilah, Inas
2025
Pengembangan Produk Chiffon Cake Tepung Beras Hitam Sebagai Makanan Selingan Bebas Gluten
Basar, Firman Muhammad
;
Permatasari, Lusy
2025
Pengembangan Produk Chocolate Dubai dengan Penggunaan Kataifi Tepung Ubi Ungu dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan Lokal
Basar, Firman Muhammad
;
QOTHRUNNADA, KANIA OCTAVIANI