Browsing by Author Basar, Firman Muhammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Tidur Larut Malam dan Night Eating Syndrome pada Siswa Overweight sebagai Dasar Pengembangan Buku Saku OPTIMASBasar, Firman Muhammad; Gunawanputri, Razita Halwa Nur
2024Analisis Tingkat Kesukaan terhadap Dorayaki dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Bayam Hijau sebagai Kudapan Sumber Zat BesiBasar, Firman Muhammad; RISKI, ASTARI
2024Daya Terima Konsumen Terhadap Yoghurt Menggunakan Penambahan Kelapa Tua dengan Kelapa MudaBasar, Firman Muhammad; Widasmara, Alviona
2025Daya Terima Konsumen Produk Tisane Secavia Dengan Secang Dan Stevia Sebagai Alternatif Minuman Rendah Gula Dan Kalori Pada RemajaBasar, Firman Muhammad; Ningrum, Putri Ayu Lestari
2025Efektivitas Intervensi Buku Saku Gizi terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Gizi Mahasiswa Sekolah Vokasi IPBBasar, Firman Muhammad; Khomsan, Ali; Nugraha, Akmal Dzaky
2025Game Edukasi Anemia “Bloodi” untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan dan Aktivitas Fisik Atlet Basket PutriBasar, Firman Muhammad; Utami, Nadhira Putri
2025Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal Fungsional Bayam dan Jambu Biji pada Pengembangan Produk Panna CottaBasar, Firman Muhammad; Purba, Naya Alrashah
2024Pemanfaatan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Kacang Merah (Vigna angularis) Sebagai Substitusi Produk Coobean.Basar, Firman Muhammad; KIRANA, ELVIRA ANJANI PUTRI
2025Pengaruh Edukasi DASH Menggunakan Media Video dan Buku Zig-zag di Wilayah Kerja Puskesmas CiangsanaBasar, Firman Muhammad; Wulandari, Adelia
2025PENGARUH MEDIA BOOKLET ISI PIRINGKU TERHADAP POLA MAKAN SISWA SMA BPK PENABUR BOGORBasar, Firman Muhammad; Pasaribu, Petra Juden Alexander
2024Pengaruh Penambahan Bengkuang (Pachirizus erosus) pada Waffle Topping Selai Buah Naga (Hylocereus) terhadap Aktivitas AntioksidanBasar, Firman Muhammad; Azizah, Atikah Putri
2024PENGEMBANGAN FLAKES BERBASIS TEPUNG JEWAWUT DAN BEKATUL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SARAPAN ANAK USIA SEKOLAHBasar, Firman Muhammad; JULIANA, HANIE SHARANI
2025Pengembangan Hotteok dengan Penggunaan Tepung Beras Merah dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Mukti, Raisa Salsabila
2024Pengembangan Kue Cubit Tepung Kacang Hijau dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Kudapan Penambah Zat besiBasar, Firman Muhammad; Putri, Nurisma Syanurifa
2025Pengembangan Minuman Kemasan Kopi Kol Ungu (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) sebagai Alternatif Minuman AntioksidanBasar, Firman Muhammad; Alkagiri, Muhammad Fairuza
2024Pengembangan Mochi Cassava dengan Substitusi Tepung Mocaf sebagai Pemanfaatan Bahan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Agam, Chandra Maulana
2024Pengembangan Nugget Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Dengan Substitusi Tepung Ganyong (Canna edulis) Sebagai Pemanfaatan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Nurmahmudi, Muhammad
2025Pengembangan Produk Abon Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Sebagai Menu Pendamping ASI Kaya Protein dan Kalsium.Basar, Firman Muhammad; Naafilah, Inas
2025Pengembangan Produk Chiffon Cake Tepung Beras Hitam Sebagai Makanan Selingan Bebas GlutenBasar, Firman Muhammad; Permatasari, Lusy
2025Pengembangan Produk Chocolate Dubai dengan Penggunaan Kataifi Tepung Ubi Ungu dan Kacang Bogor sebagai Pemanfaatan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; QOTHRUNNADA, KANIA OCTAVIANI