Browsing by Author Basar, Firman Muhammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Tingkat Kesukaan terhadap Dorayaki dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Bayam Hijau sebagai Kudapan Sumber Zat BesiBasar, Firman Muhammad; RISKI, ASTARI
2024Daya Terima Konsumen Terhadap Yoghurt Menggunakan Penambahan Kelapa Tua dengan Kelapa MudaBasar, Firman Muhammad; Widasmara, Alviona
2024Pemanfaatan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Kacang Merah (Vigna angularis) Sebagai Substitusi Produk Coobean.Basar, Firman Muhammad; KIRANA, ELVIRA ANJANI PUTRI
2024Pengaruh Penambahan Bengkuang (Pachirizus erosus) pada Waffle Topping Selai Buah Naga (Hylocereus) terhadap Aktivitas AntioksidanBasar, Firman Muhammad; Azizah, Atikah Putri
2024PENGEMBANGAN FLAKES BERBASIS TEPUNG JEWAWUT DAN BEKATUL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SARAPAN ANAK USIA SEKOLAHBasar, Firman Muhammad; JULIANA, HANIE SHARANI
2024Pengembangan Kue Cubit Tepung Kacang Hijau dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Kudapan Penambah Zat besiBasar, Firman Muhammad; Putri, Nurisma Syanurifa
2024Pengembangan Mochi Cassava dengan Substitusi Tepung Mocaf sebagai Pemanfaatan Bahan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Agam, Chandra Maulana
2024Pengembangan Nugget Kacang Koro (Canavalia ensiformis) Dengan Substitusi Tepung Ganyong (Canna edulis) Sebagai Pemanfaatan Pangan LokalBasar, Firman Muhammad; Nurmahmudi, Muhammad
2024Pengembangan Produk Kue Brownies dengan Subtitusi Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) dan Green tea (Camellia sinensis) Sebagai Sumber Protein.Basar, Firman Muhammad; Wardani, Kania Fitri
2024PENGEMBANGAN PRODUK PUKIS DENGAN PENAMBAHAN KACANG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF TAMBAHAN PROTEIN PADA ANAK USIA SEKOLAHBasar, Firman Muhammad; Kiranti, Putriani
2024Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besiBasar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani
2024Pengembangan soft cookies substitusi tepung bayam dan pasta kacang merah sebagai kudapan sumber zat besiBasar, Firman Muhammad; Gunawan, Gabriella septiani
2024Soft Cookies Labu Kuning (Cucurbita moschata) Kaya Beta Karoten Sebagai Peningkat Imunitas TubuhBasar, Firman Muhammad; AGUSTINA, NADIAH
2024SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas) DAN SORGUM (Sorghum bicolor) PADA KUE SUS SEBAGAI SNACK ALTERNATIF PENDERITA DIABETES MELITUSBasar, Firman Muhammad; AMELIA, FITRI