Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 91  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aktivitas Imunomodulator Produk Geluring dari Rumput Laut Gelidium sp. dan Ulva lactuca.Zakaria, Fransiska Rungkat; Prangdimurti, Endang; Adawiyah, Dede Robiatul; Priosoeryanto, Bambang Pontjo; Erniati
2017Ambang Preferensi dan Deteksi Rasa Umami dalam Model Pangan.Adawiyah, Dede Robiatul; Setiawan, Feby
2019Analisis LSDrank dan R-Index pada Uji Ranking Hedonik untuk Produk Susu Rasa CokelatAdawiyah, Dede Robiatul; Lince; Rakhmadani, Amalia
2021Analisis Penyebab Perbedaan Viskositas pada Produk Bubur Bayi di PT. XYZAdawiyah, Dede Robiatul; Munadhorotuzzahroh
2010Analisis Preferensi Konsumen terhadap Produk Mie Kering Jagung Substitusi dan Pendugaan Umur Simpannya dengan Metode Akselerasi-Model ArrheniusKusnandar, Feri; Adawiyah, Dede Robiatul; Wahyuningrum, Indriati
2024Aplikasi Minyak Sawit Merah pada Tahu dan Tempe dengan Teknik Shallow FryingAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Fardila, Nurul
2024Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Ingredien Produk Kukis dan BoluAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Silitonga, Nina Diana
2014Basic Taste Threshold and Preferences in Food Matrices by Multicultural Approach in IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Nurtama, Budi; Hasanah, Uswatun
2020Development of Effervescent Green Tea (Camellia sinensis var. sinensis ).Adawiyah, Dede Robiatul; Sembiring, Abigail Bethrose
2009Efek Peneampuran Pigmen Kayu Seeang (CaesaZpinia sappan L.) dengan Beberapa Sumber Antosianin terhadap Kualitas Wama Merah dan Sifat AntioksidannyaAdawiyah, Dede Robiatul; Weningtyas, Hesti
2015Evaluasi Keterandalan Panel Sensori Menggunakan Analisis Sekuensial Dan Indeks KompatibilitaAdawiyah, Dede Robiatul; Anugrah
2015Evaluasi Kinerja Panel Sensori Dan Penentuan Profil Deskriptif Bumbu KeringNazli, Rizal Sjarief Sjaiful; Adawiyah, Dede Robiatul; Rahman, Puspa Andita
2017Evaluasi Kinerja Panel Sensori dan Penentuan Profil Deskriptif Muffin.Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Purnamawati, Mutia
2015Evaluasi kinerja panel sensori dengan parameter keterulangan (repeatability) dan kereproduksian (reproducibility)Hariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede Robiatul; Putra, Hilman Dwi
2017Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).Adawiyah, Dede Robiatul; Tjiptoputri, Olivia Mellyana
2016Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (Cata).Adawiyah, Dede Robiatul; Yasa, Kariska Iswari
2023Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) KomersialMuhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurlela, Lani
2019Evaluasi Sensori Sediaan Pemanis Komersial dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) dan Temporal Dominance of Sensations (TDS)Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Priscilla, Nathania
2004Hubungan antara aktivitas air dan suhu transisi gelas dalam model panganAdawiyah, Dede Robiatul; Soekarto, Soewarno T.; Hariyadi, Purwiyatno
2011Hubungan Profil Sensori dengan Sifat Fisikokimia Produk Kecap Manis IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Nurtama, Budi; Regiyana, Yane