Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 91
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Aktivitas Imunomodulator Produk Geluring dari Rumput Laut Gelidium sp. dan Ulva lactuca.
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Prangdimurti, Endang
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Priosoeryanto, Bambang Pontjo
;
Erniati
2017
Ambang Preferensi dan Deteksi Rasa Umami dalam Model Pangan.
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Setiawan, Feby
2019
Analisis LSDrank dan R-Index pada Uji Ranking Hedonik untuk Produk Susu Rasa Cokelat
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Lince
;
Rakhmadani, Amalia
2021
Analisis Penyebab Perbedaan Viskositas pada Produk Bubur Bayi di PT. XYZ
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Munadhorotuzzahroh
2010
Analisis Preferensi Konsumen terhadap Produk Mie Kering Jagung Substitusi dan Pendugaan Umur Simpannya dengan Metode Akselerasi-Model Arrhenius
Kusnandar, Feri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Wahyuningrum, Indriati
2024
Aplikasi Minyak Sawit Merah pada Tahu dan Tempe dengan Teknik Shallow Frying
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Fardila, Nurul
2024
Aplikasi Minyak Sawit Merah sebagai Ingredien Produk Kukis dan Bolu
Andarwulan, Nuri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Silitonga, Nina Diana
2014
Basic Taste Threshold and Preferences in Food Matrices by Multicultural Approach in Indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurtama, Budi
;
Hasanah, Uswatun
2020
Development of Effervescent Green Tea (Camellia sinensis var. sinensis ).
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Sembiring, Abigail Bethrose
2009
Efek Peneampuran Pigmen Kayu Seeang (CaesaZpinia sappan L.) dengan Beberapa Sumber Antosianin terhadap Kualitas Wama Merah dan Sifat Antioksidannya
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Weningtyas, Hesti
2015
Evaluasi Keterandalan Panel Sensori Menggunakan Analisis Sekuensial Dan Indeks Kompatibilita
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Anugrah
2015
Evaluasi Kinerja Panel Sensori Dan Penentuan Profil Deskriptif Bumbu Kering
Nazli, Rizal Sjarief Sjaiful
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Rahman, Puspa Andita
2017
Evaluasi Kinerja Panel Sensori dan Penentuan Profil Deskriptif Muffin.
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Purnamawati, Mutia
2015
Evaluasi kinerja panel sensori dengan parameter keterulangan (repeatability) dan kereproduksian (reproducibility)
Hariyadi, Purwiyatno
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Putra, Hilman Dwi
2017
Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA).
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Tjiptoputri, Olivia Mellyana
2016
Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (Cata).
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Yasa, Kariska Iswari
2023
Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) Komersial
Muhandri, Tjahja
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurlela, Lani
2019
Evaluasi Sensori Sediaan Pemanis Komersial dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) dan Temporal Dominance of Sensations (TDS)
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Priscilla, Nathania
2004
Hubungan antara aktivitas air dan suhu transisi gelas dalam model pangan
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Hariyadi, Purwiyatno
2011
Hubungan Profil Sensori dengan Sifat Fisikokimia Produk Kecap Manis Indonesia
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurtama, Budi
;
Regiyana, Yane