Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 110 to 129 of 181 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Pemanfaatan Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan Produk CrackersYanuar, Vita; Santoso, Joko; Salamah, Ella
2009PEMANFAATAN CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN FOSFOR DALAM PEMBUATAN PRODUK CRACKERSYanuar, Vita; Santoso, Joko; Salamah, Ella
2005Pemanfaatan cangkang rajungan (Portunus sp.) sebagai alternatif sumber kalsium pada kue kering (Cookies)Santoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Muna, Nisa
1996Pemanfaatan Ikan Gurami (Osphorenemus goramy Lac.) dalam pembuatan semi produk gel ikanWahyuni, Mita; Astawan, Made; Santoso, Joko; Sarifah, Siti
2012Pemanfaatan Karbon Aktif dari Limbah Padat Industri Agar-agar sebagai Adsorben Logam Berat dan Bahan Organik dari Limbah Industri TekstilSantoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Faujiah, Fitriany
2014Pemanfaatan Karbon Aktif dengan Aktivator H3PO4 dari Limbah Padat Agar sebagai Penjerap pada Limbah Cair Industri Penyamakan KulitSantoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Tatra, Saptari Joan
2012PEMANFAATAN KONSENTRAT PROTEIN IKAN (KPI) PATIN DALAM PEMBUATAN BISKUITAnugrahati, Nuri Arum; Santoso, Joko; Pratama, Indra
2009Pemanfaatan Rumput Laut Kappaphycus alvarezii untuk Meningkatkan Kadar Serat Pangan Selai Mengkudu (Morinda citrifolia).Santoso, Joko; Suptijah, Pipih; Syukrontyasputri, Prilisa
2008Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius sp) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan BiskuitSantoso, Joko; Salamah, Ella; Kaya, Adrianus Orias Willem
2012Pembuatan bioetanol berbahan dasar limbah agar Gracilaria sp. melalui proses hidrolisis asam dan fermentasiNurhayati, Tati; Santoso, Joko; Laksitoresmi, Dyah Raysa
1996Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) Darl Campuran Tepung Beras Dan Konsentrat Protein IkanSantoso, Joko; Sumaryanto, Heru; Hidayat, Aceng; Mulya, Setyawinani
2023Pemurnian Bertingkat untuk Meningkatkan Kualitas Minyak Mata TunaTrilaksani, Wini; Santoso, Joko; Salsabila, Ratu Balqis
2015Pendugaan Umur Simpan Biskuit Berbasis Konsentrat Protein Ikan dan Spirulina platensis Berdasarkan Metode Akselerasi dengan Pendekatan Kadar Air KritisSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Riyadi, Ismail Ahmad Affa
2015Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasiSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015Pendugaan umur simpan flakes yang diperkaya konsentrat protein ikan dan Spirulina platensis dengan metode akselerasiSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Ashiddiqy, Rizky Ikhwanushafa
2015Pendugaan Umur Simpan Konsentrat Protein Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Mi Sagu Ikan Kering dengan Metode Akselerasi.Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Sari, Novita
2007Penetapan Luas Lahan Minimum Untuk Pertanaman Bawang Merah (Allium ascalonicum) Pada Lahan Sempit Di Daerah Sentra Produksi Kabupaten TegalSantoso, Joko
2020Pengaruh Bagian Talus dan Jenis Larutan Perendam terhadap Karakteristik Kalsium Alginat dari Sargassum polycystumSantoso, Joko; Uju; Subaryono; Miranti, Amalia Eli Irma
2009Pengaruh Jenis Tepung dan Cara Pemasakan terhadap Mutu Bakso dari Surimi Ikan Hasil Tangkap Sampingan (HTS)Santoso, Joko; Trilaksani, Wini; Astuti, Elvina Fuji
2017Pengaruh Konsentrasi Asam Klorida terhadap Karakteristik Mikrokristalin Selulosa dari Limbah Padat Industri Agar-agarSantoso, Joko; Uju; Sari, Laesah