Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 99 to 118 of 183 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Mempelajari sifat-sifat fungsional plastein yang dihasilkan dengan protease dari limbah udang windu (penaseus monodon)Sukarno; Santoso, Joko; Arbiaty, Kania
1995Mempelajari tingkat mortalitas Lobster Hijau (Panulirus homarus) dalam kemasan dingin dengan bahan pengisi serbuk gergaji dan koran sebagai pembungkusNitibaskara, Rudy R.; Santoso, Joko; Wibowo, Singgih; Setyowati, Ulfa
1998Memperpanjang Daya Awet Pindang Dengan Menggunakan Ganggang LautHidayat, Aceng; Surnaryanto, Heru; Santoso, Joko
2022Meta-Analysis Pengaruh Suhu dan Metode Ekstraksi terhadap Karakteristik Natrium Alginat dari Rumput Laut Sargassum sp.Santoso, Joko; Tarman, Kustiariyah; Annisa, Novia Nur Indah
2006Mineral Contents of Indonesian Seaweeds and Mineral Solubility A#ected by Basic CookingSantoso, Joko; Gunji, Satoko; Yoshie-Stark, Yumiko; Suzuki, Takeshi
2004Mineral, Fatty Acid and Dietary Fiber Compositions in Several Indonesian SeaweedsSantoso, Joko; Yoshie, Yumiko; Suzuki, Takeshi
2023Mutu Mi Kering Berbumbu dari Tepung Rumput Laut (Gracilaria sp.) dan Tepung Ganyong (Canna edulis Ker.)Sumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Nurrita, Maulida Salsabila
2023-07-21Optimasi Formula Mikrokapsul Minyak Mata Tuna dengan Kombinasi Minyak Lemon dan Lesitin melalui I-Optimal Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami Dyah; Santoso, Joko; Assyfa, Atqiya Nur'
2013Optimasi Hidrolisis dan Fermentasi Makroalga Gelidium latifolium dan Gracilaria verrucosa sebagai Penghasil BioetanolKawaroe, Mujizat; Santoso, Joko; Sari, Dahlia Wulan
2020Optimasi Pengolahan Alkali Treated Cottonii (ATC) dari Rumput Laut Tanpa Sap Menggunakan Response Surface Methodology.Uju; Santoso, Joko; Fateha
2015Optimum Fermentation Process for Red Macroalgae Gelidium latifolium and Gracillaria verrucosaKawaroe, Mujizat; Sari, Dahlia Wulan; Hwangbo, Junkwon; Santoso, Joko
2009Pemanfaatan Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan Produk CrackersYanuar, Vita; Santoso, Joko; Salamah, Ella
2009PEMANFAATAN CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN FOSFOR DALAM PEMBUATAN PRODUK CRACKERSYanuar, Vita; Santoso, Joko; Salamah, Ella
2005Pemanfaatan cangkang rajungan (Portunus sp.) sebagai alternatif sumber kalsium pada kue kering (Cookies)Santoso, Joko; Purwaningsih, Sri; Muna, Nisa
1996Pemanfaatan Ikan Gurami (Osphorenemus goramy Lac.) dalam pembuatan semi produk gel ikanWahyuni, Mita; Astawan, Made; Santoso, Joko; Sarifah, Siti
2012Pemanfaatan Karbon Aktif dari Limbah Padat Industri Agar-agar sebagai Adsorben Logam Berat dan Bahan Organik dari Limbah Industri TekstilSantoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Faujiah, Fitriany
2014Pemanfaatan Karbon Aktif dengan Aktivator H3PO4 dari Limbah Padat Agar sebagai Penjerap pada Limbah Cair Industri Penyamakan KulitSantoso, Joko; Wardiatno, Yusli; Tatra, Saptari Joan
2012PEMANFAATAN KONSENTRAT PROTEIN IKAN (KPI) PATIN DALAM PEMBUATAN BISKUITAnugrahati, Nuri Arum; Santoso, Joko; Pratama, Indra
2009Pemanfaatan Rumput Laut Kappaphycus alvarezii untuk Meningkatkan Kadar Serat Pangan Selai Mengkudu (Morinda citrifolia).Santoso, Joko; Suptijah, Pipih; Syukrontyasputri, Prilisa
2008Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius sp) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan BiskuitSantoso, Joko; Salamah, Ella; Kaya, Adrianus Orias Willem