Browsing by Author Santoso, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 52 of 183 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Flavor’s Characteristics of Several Smoked Fish Products in IndonesiaSantoso, Joko; Zahiruddin, Winarti; Intan Pratama, Rusky
2021-02-08Formulasi Bubuk Penyedap Rasa Dari Campuran Rumput Laut (Ulva lactuca) dan Ekstrak Hasil Samping Kepala Ikan TunaSantoso, Joko; Uju; Haryanto, Donny Dwi
2021Formulasi Bubuk Penyedap Rasa dari Rumput Laut (Caulerpa racemosa) dan Flavor Ekstrak Cangkang RajunganSantoso, Joko; Uju; Novalia, Eva
2019Formulasi dan Karakterisasi Body Scrub dari Halimeda macroloba dan Tepung PorangTarman, Kustiariyah; Santoso, Joko; Ruslan, Mohamad Asep
2023-06-27Formulasi dan Karakterisasi Rengginang dengan Penambahan Tepung Rumput Laut Kappaphycus alvareziiSumaryanto, Heru; Santoso, Joko; Roziawan, Muhammad Rizki Fitrah
2015Formulasi Fish Flakes Kaya Phytonutrient dan Protein Berbasis Konsentrat Protein Ikan, Spirulina platensis, dan Sumber Karbohidrat LokalTrilaksani, Wini; Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Susanti, Elly
2022Formulasi Nori-Like Rumput Laut Hijau Ulva lactuca dengan Penambahan Air Rebusan PemindanganSantoso, Joko; Ramadhan, Wahyu; Alaf, Afifah Hanaa Nur
2016Formulasi Pasta Mi Berprotein Dan Berserat Tinggi Berbasiskan Tepung Dari Ubi Kayu Dan Surimi Ikan Gabus (Channa Striata).Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Sukmawati, Farah Aisyah
2005Formulasi snack ekstrusi kaya serat dengan penambahan rumput laut kappaphycus alvareziiSantoso, Joko; Suptijah, Pipih; Nugrahani, Meti Mutiara
2012-03Formulir Hasil Validasi (Biochemical Composition in Two Populations of the Mantis Shrimp, Harpiosquilla raphidea (Fabricus 1798) (Stomatopoda Crustasea))Wardiatno, Yusli; Santoso, Joko; Mashar, Ali
2010-10Formulir Hasil Validasi (Kandungan Fenol dan Aktivitas Antioksidan Makroalga Bentik Caulepra Racemosa (Forsskal) dari Teluk Hurun, Lampung)Santoso, Joko; Fitriani, Diini; Wardiatno, Yusli
2013-03Formulir Hasil Validasi (Pengaruh Aktivitas Antropogenik di Sungai Ciliwung terhadap Komintas Larva Trichoptera)Santoso, Joko; Wardiatno, Yusli; OJ, Setiyanto D; W, Anggraitoningsih
2015Formulir Validasi(Nutritional Values of the Indonesia mole crab, Emerita emeritus: are they affected by processing)Santoso, Joko; Hanifa, Yulian N.; Indariani, Susi; Wardiatno, Yusli; Mashar, Ali
2012Fortification Fish Meal Skipjack Tuna (Katsuwonus pelamis) on the Characteristic of Sago NoodlesSantoso, Joko; Haryanto, Bambang; Litaay, Christina
2024Fortifikasi Protein dan Kalsium Bagiak Khas Banyuwangi dengan Konsentrat Protein Ikan (KPI) dan Tepung Tulang IkanIbrahim, Bustami; Santoso, Joko; Setyarini, Dian
2010Fraksinasi Polisakarida Beberapa Jenis Rumput LautSantoso, Joko; Sunarti, Titi Candra; Triwisari, Dwi Agustina
2009Hidrokoloid Kappa-Karagenan sebagai Penstabil Santan Kelapa (Cocos nucifera)Suwandi, Ruddy; Santoso, Joko; Azis, Abdul
2023Hidrolisis Polisakarida Rumput Laut Caulerpa racemosa dengan Fermentasi Lactobacillus plantarum SK (5)Santoso, Joko; Desniar; Sudibyo, Muhammad Farid
2017Induksi Metabolit pada Rumput Laut Hijau Caulerpa racemosa untuk Meningkatkan Aktivitas AntibakterinyaTarman, Kustiariyah; Santoso, Joko; Setiani, Wini
1995Isolasi Dan IndentifiKasi Bakteri Dari Ikan Asin Karakteristiknya Terhadap Konsentrasi Garam Dalam Media Fish BrothSantoso, Joko; Suwandi, Ruddy; Setyaningsih, Iriani; Santoso