Browsing by Author Riyanto, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 82 to 101 of 119 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Natural Pearlescent Pigment Dari Kristal Guanin Sisik Ikan Bandeng (Chanos Chanos)Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Jati, Muhammad Wahyu
2014NORI IMITASI LEMBARAN DENGAN KONSEP EDIBLE FILM BERBASIS PROTEIN MYOFIBRILLAR IKAN NILARiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Susyiana, Lianny Eka
2021-09-27Optimasi formulasi meat analog dengan penambahan rumput laut menggunakan mixture designRiyanto, Bambang; Yasmin, Endina
2023-01-14Optimasi Formulasi Sambal Roa dengan Substitusi Undur-undur Laut menggunakan I-Optimal Mixture Amount DesignRiyanto, Bambang; Syafitri, Utami Dyah; Trilaksani, Wini; Ulya, Immatul
2021-04-07Optimasi Formulasi Suplemen Kehamilan Berbasis Virgin Fish Oil Mata Tuna dengan Metode Mixture DesignTrilaksani, Wini; Syafitri, Utami; Riyanto, Bambang; Fauziah, Silva
2015Pelumas Aktif Dengan Bahan Dasar Minyak Ikan Dan Aditif Znochitosan Particle.Riyanto, Bambang; Uju; Irianto, Bayu
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2011Pendeteksian tingkat kesegaran filet ikan nila menggunakan pengukuran sifat biolistrikRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Supriyanto
2012PENDETEKSIAN TINGKAT KESEGARAN FILET IKAN NILA MENGGUNAKAN PENGUKURAN SIFAT BIOLISTRIKRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Supriyanto
2013Pengembangan industri baru bahan sediaan obat osteoarthritis berbasis kondroitin sulfat dari tulang rawan ikan pari tawar dan laut tropika dengan teknologi ekstraksi enzimatis dan membran ultrafiltrasiRiyanto, Bambang; Pujiastuti, Andri Dwi; Paramudhita, Prisca Sari; Irianto, Bayu; Atmojo, Santoso Darmo, et al
2006Pengembangan pelapis edible dari isinglass dan aplikasinya untuk mempertahankan mutu udang masakRiyanto, Bambang
2017Peningkatan Mutu Minyak Ikan Hasil Samping dengan Kombinasi Absorben dan Membran MikrofiltrasiUju; Riyanto, Bambang; Prabawati, Emilia Dian
2016Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan KayuTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2016Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan Kayu.Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2005Perubahan kandungan iodium rumput laut sargassum sp. selama proses pembuatan dan penyajian tehSuwandi, Rudy; Riyanto, Bambang; Nurdayat, Ii Sumirat
2005Perubahan mutu simpan produk cumi-cumi (Loligo sp) cincin asap dalam kemasan vakum dan non vakumTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Hasan, Ismail
1999Pola perubahan konduktivitas, pH, total plate count, dan organoleptik ikan gurami (osphronemus goramy lacapede) selama penyimapan pada suhu ruangSuwandi, Ruddy; Riyanto, Bambang; Meilani, Pemila
1999Pola perubahan nilai konduktivitas, pH, total plate count, dan organoleptik ikan mas (cyprinus carpio Linn) selama penyimpanan pada suhu ruangSuwandi, Ruddy; Riyanto, Bambang; Mardiani
2006Potensi Antibakteri Diatom Laut Skeletonema costatum terhadap Bakteri Vibrio sp.Setyaningsih, Iriani; Panggabean, Lily M.; Riyanto, Bambang; Nugraheny, Novita