Browsing by Author Purwanto, Y. Aris

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 51 of 111 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Kajian Efektivitas Asam Askorbat dan Lidah Buaya untuk menghambat Pencokelatan pada Buah Potong Apel MalangPurwanto, Y. Aris; Effendi, Ririn Noerianty
2011Kajian Gejala Chilling Injury Terhadap Perubahan Mutu Buah Mangga Varietas Gedong Gincu Selama Penyimpanan DinginPurwanto, Y. Aris; Sutrisno; Badriyah, Henry Okvitasari
2011Kajian Gejala Chilling Injury Terhadap Perubahan Mutu Buah Mangga Varietas Gedong Gincu Selama Penyimpanan Dingin.Purwanto, Y. Aris; Sutrisno; Badriyah, Henry Okvitasari
2013Kajian Penggunaan Bahan Pengemas Kardus dan Plastik Berventilasi pada Penyimpanan Cabai Merah (Capsicum annuum L.) SegarPurwanto, Y. Aris; Supriati, Eti
2011Kajian Pola Penyerapan Etilen dan Oksigen untuk Penyimpanan Buah SegarPurwanto, Y. Aris; Sutrisno; Ayu, Adiesty Permata Kusumaning
2009-10Kajian Pola Sebaran Aliran Udara Panas Pada Model Pengering Efek Rumah Kaca Hibrid Tipe Rak Berputar Menggunakan Computational Fluid DynamicsWidodo, Puji; Wulandani, Dyah; Purwanto, Y. Aris
2003Kajian teknis sistem pameran buah pisang ambon (Musa paradisiaca L.) Skala komersial pada petani pengumpul di Caringin, Ciawi, Jawa BaratPurwanto, Y. Aris; Sutrisno.; Widyanti, Linda
2019Karakterisasi Morfologi Umbi dan Fisikokimia Tepung Kentang Genotipe PKHT-4, PKHT-6, dan PKHT-10 untuk Industri Pangan OlahanMaharijaya, Awang; Purwanto, Y. Aris; Pratama, Thomas Ofni Sonny
2012Karakterisasi selulosa kulit rotan sebagai material pengganti fiber glass pada kompositNikmatin, Siti; Purwanto, Y. Aris; Mandang, Tieneke; Maddu, Akhiruddin; Purwanto, Setyo
2003Karakteristik Pembekuan Vakum Pulp MarkisaTambunan, Armansyah H.; Rohanah, Ainun; Purwanto, Y. Aris
2003Karakteristik Pembekuan Vakum Pulp MarkisaTambunan, Armansyah H.; Rohanah, Ainun; Purwanto, Y. Aris
2012Karakteristik Tepung Talas (Colocasia esculenta (L) Schott) dan Pemanfaatannya dalam Pembuatan CakePurwanto, Y. Aris; Nuraini, Dhiah; Kafah, Fiki Fitriya Silmi
2018Keragaan dan Uji Fisikokimia Umbi Kentang Genotipe IPB Hasil Pemuliaan untuk Bahan Baku Industri Olahan KentangMaharijaya, Awang; Purwanto, Y. Aris; Yulian, Hany
2008-08Koefisien Pindah Panas Keseluruhan Alat Penukar Panas Dalam Pendinginan NokturnalGunadnya, I.B.P.; Abdullah, K.; Tambunan, Armansyah Halomoan; Purwanto, Y. Aris; Oktaufik, M.A.M.
2020Kombinasi Perlakuan Curing, Coating, dan Suhu Penyimpanan dalam Mempertahankan Mutu Ubi Jalar Cilembu (Ipomea batatas L.)Purwanto, Y. Aris; Darmawati, Emmy; Iriani, Evi Savitri; Nissa, Khaerun
2020Kombinasi Perlakuan Curing, Coating, dan Suhu Penyimpanan dalam Mempertahankan Mutu Ubi Jalar Cilembu (Ipomea batatas L.).Purwanto, Y. Aris; Iriani, Evi Savitri; Nissa, Khaerun
2009life cycle assessment approach of solid waste management: case study in Bogor City, West JavaPurwanto, Y. Aris
2009-08Model Desa Mandiri Energi Berbasis Mikrohidro Di Sekitar Taman NasionalPurwanto, Y. Aris; Prasetyo, Lilik B.; Damayanti, Ellyn K.; Sonaji, Rais
2023-05-15Model Klasifikasi Induk Sapi Perah Berdasarkan Morfologi Menggunakan Metode Machine LearningPurwanto, Y. Aris; Wijaya, Sony Hartono; Nahrowi; Siregar, Amril Mutoi
2017Model Prediksi Kandungan Kimia Tepung Berbasis Ubi Kayu Secara Non-Destruktif Dengan Metode Spektroskopi NIRPurwanto, Y. Aris; Budijanto, Slamet; Khumaida, Nurul; Awanis