Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 80 to 99 of 319 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014HUBUNGAN BIOMASSA EPIFIT DENGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LAMUN DI PERAIRAN PULAU PRAMUKA, KEPULAUAN SERIBU, DKI JAKARTAMardiyana; Effendi, Hefni; Nurjanah
2023Identifikasi Indikator Pembeda Asal Formaldehida Berdasarkan Parameter Kemunduran Mutu Ikan Air TawarNurjanah; Nurhayati, Tati; Barokah, Giri Rohmad; Fikriyah, Annisaa Nurul
2023Identifikasi Indikator Pembeda Asal Formaldehida Pada Ikan Tongkol, Kembung, dan Ekor Kuning Berdasarkan Parameter Kemunduran MutuNurjanah; Nurhayati, Tati; Barokah, Giri Rohmad; Leani, Ni Made Alsipa Marta
2019Implementasi GMP dan SSOP Pengolahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus sp) untuk Penjaminan Mutu di Kabupaten Tuban.Nugroho, Lilik Pujantoro Eko; Nurjanah; Amin, Mochamad Zainul
2014Improving the Quality of Sardine Oil from Bali-Indonesia Using Passive Filter (Centrifugation)Suseno, Sugeng Heri; Batafor, Yosephina M.J.; Nurjanah; Izaki, Ayu Fitri
2014-05Improving the Quality of Sardine Oil from Bali-Indonesia Using Passive Filter (Centrifugation)Suseno, Sugeng Heri; Batafor, Yosephina M.J.; Nurjanah; Izaki, Ayu Fitri
2014-02Inventory and Extraction of Taurine from Deep Sea Fishes: Escolar (Lepidocybium flavobrunneum) and LobsterSuseno, Sugeng Heri; Hayati, Sri; Faradila, Raja Roza Tirta; Nurjanah; Suptijah, Pipih, et al
2014Inventory and Extraction of Taurine from Deep Sea Fishes: Escolar (Lepidocybium flavobrunneum) and LobsterSuseno, Sugeng Heri; Hayati, Sri; Faradila, Raja Roza Tirta; Nurjanah; Suptijah, Pipih, et al
2013Isolation of antioxidant compound as free radical scavenging from fruit of Bruguiera gymnorrhizaNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Sudirman, Sabri
2014Kadar Asam Lemak dan Kolesterol Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Puspitasari, Shinta
1990Kadar dan mutu khitin dari beberapa jenis kulit udangZahiruddin, Winarti; Nurjanah; Indahwati, Sri
2015Kajian Kandungan Tetrodotoksin Ikan Buntal Pisang (Tetraodon lunaris) dari Perairan Kabupaten Cirebon.Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Pratama, Ginanjar
2014Kajian proporsi bagian tubuh ikan dan kadar proksimat ikan gabus (Channa striata) pada berbagai ukuranSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Winem, Margaretha Dominika
2013KANDUNGAN ASAM AMINO, TAURIN, MINERAL MAKRO-MIKRO, DAN VITAMIN B12 UBUR-UBUR (Aurelia aurita) SEGAR DAN KERINGNurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurokhmatunnisa; Pujianti, Detti
2014Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Daging Kerang Simping (Amusium pleuronectes) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Subhan, Rohmad
2017Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Pakan Maggot pada Pengolahan Deep Frying.Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Miranda, Deliana
2013KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KAKAP MERAH (Lutjanus bohar) SETELAH PENGUKUSANJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Saraswati, Aninta
2013Kandungan Flavonoid Kulit Batang dan Daun Pohon Api- Api (Avicennia marina (Forks.)Vierh.) sebagai Senyawa Aktif AntioksidanNurjanah; Suwandi,Ruddy; Handayani, Silvia
2014KANDUNGAN KIMIA, FITOKIMIA DAN TOKSISITAS IKAN BUNTAL PISANG DARI KABUPATEN CIREBONPratama, Ginanjar; Nurjanah; Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes Mardiono
1997Kandungan logam berat merkuri (Hg), Kadmium (Cd) dan plumbum(Pb) pada beberapa jenis ikan ditinjau dari sumber makanannyaSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Sunarya; Gani, Silvia