Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 32 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Contoh Penerapan TQM di Industri PanganMuhandri, Tjahja
2018Desain Strategi Pengembangan Agroindustri Sagu Berbasis Rantai Nilai di Kabupaten Kepulauan MerantiHardjomidjojo, Hartrisari; Iskandar, Ade; Muhandri, Tjahja; Pratama, Gusti Randy
2023Efektivitas, Persepsi, dan Perilaku Konsumen terhadap Logo Pilihan Lebih Sehat pada Produk Mi InstanMuhandri, Tjahja; Hasanah, Uswatun; Kumarga, Melania Febriana
2015The Effect of Accelerated Aging on the Characteristic Properties of Rice BranMuhandri, Tjahja; Febrianto, Lingga Herlambang
2009The effect of moisture, nacl and number of passing on corn noodle rheological propertiesMuhandri, Tjahja; Subarna
2021Evaluasi Atribut Sensori Produk Minuman Beras Kencur Celup Dengan Metode Check All That Apply (CATA) dan Emotional Sensory MappingHunaefi, Dase; Muhandri, Tjahja; Pratiwi, Hesta Putri
2023Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) KomersialMuhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurlela, Lani
2017Faktor Keberhasilan Usaha UMKM Jajanan Asing Kaki Lima di Kota SerangMuhandri, Tjahja; Cahyadi, Eko Ruddy; Prasatya, Fauzan Anggi
2017Formulasi Bubuk Fungsional Berbasis Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tempe untuk Penderita DiabetesSetiawan, Budi; Anwar, Faisal; Muhandri, Tjahja; Junita, Dini
2012Ibm kelompok usaha kripik ubi jalar Di desa petir kecamatan dramaga dan desa cihideung Ilir kecamatan ciampea kabupaten bogorMuhandri, Tjahja; Subarna; Warcito
2012Inovasi teknologi untuk pengembangan jagung dalam rangka mendukung ketahanan pangan dan energiHermawan, Wawan; Santoso, Roh; Muhandri, Tjahja; Sunarti, Titi Candra
2022Kajian Konsumsi Olahan Pisang serta Kontribusinya dalam Memenuhi Angka Kecukupan Karbohidrat di IndonesiaMuhandri, Tjahja; Giriwono, Puspo Edi; Azizah, Riza Amri
2021Kajian Literatur Proses Pengolahan Roti Tawar Bebas GlutenMuhandri, Tjahja; Astyanza, Ananda Lathifa
2022Kajian Literatur Teknologi Pengolahan Mi Non TeriguMuhandri, Tjahja; Permana, Wanda Hikmah
2010Kajian Pengembangan Mi Jagung Instan dengan Teknik Pengeringan OvenPalupi, Nurheni Sri; Muhandri, Tjahja; Wijaya, Angga Andrian Asri
2002Kajian sistem penanganan pasca panen ikan laut segar : Studi kasus tempat pelelangan ikan Muara Angke Jakarta UtaraKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Wardani, Isabella Desi
2024Kapasitas Antioksidan dan Sensori Minuman Berbahan Baku Beras HitamArtika, I Made; Muhandri, Tjahja; Pradana, Cahya Dwie
2012Karakterisasi dan Upaya Menurunkan Waktu Fermentasi Adonan Kue KeranjangMuhandri, Tjahja; Suliantari; Efratia
2006Karakterisasi reologis pada pengolahan mie jagung dengan proses ekstrusi pencetakMuhandri, Tjahja
2017Karakteristik Adonan dan Produk Roti Tawar dengan Penambahan Enzim dan Asam Askorbat pada Tepung TeriguFeri, Kusnandar; Muhandri, Tjahja; Sutriyono, Agus