Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 51 to 70 of 215 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Kajian Keragaman Gen-gen Pertumbuhan dan Myostatin sebagai Penciri Karakteristik Karkas AyamSumantri, Cece; Jakaria; Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Khaerunnisa, Isyana
2022Kajian Pengembangan Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus) di Lahan Gambut dengan Sistem Free-RangeUlupi, Niken; Arief, Irma Isnafia; Mutia, Rita; Abdullah, Luki; Fitra, Deni
2024-02-27Kajian Sifat Penghambatan Sel Kanker oleh Bakteri Asam Laktat L. plantarum IIA-1A5 dan L. acidophilus IIA-2B4 serta Aplikasinya pada Susu FermentasiArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Abidin, Zaenal; Adiyoga, Reza
2005Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan baksoSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Suparman, Ohan
2003Kandungan gizi dan palatabilitas sosis daging sapi dengan substitusi tepung tulang rawan ayam pedaging sebagai bahan pengisiSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Ridwanto, Iwan
2004Kandungan gizi dan sifat organoleptik bakso ayam broiler dengan penggunaan khitosan sebagai substitusi STPPRahayu, Iman; Arief, Irma Isnafia; Nurdiansyah, Mardi
2019Kandungan Gizi dan Total Mikroba Daging Dada Ayam IPB-D1 yang Dipelihara pada Kondisi Berbeda.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pangestu, Bayu Dwi
2005Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam PedagingSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Sudirman, Nana
2011Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNAJenie, Betty Sri Laksmi; Astawan, Made; Witarto, Arief Budi; Arief, Irma Isnafia
2017Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey DangkeTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Faridah, Rajmi
2008Karakterisasi Senyawa Antimikroba dari Isolat Lokal Bakteri Asam Laktat dan Aplikasinya Sebagai Biopreservative Dalam Produk Bakso dan Sosis Daging SapiArief, Irma Isnafia; Aditya, Edit Lesa
2023Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra
2019Karakteristik Antimikrobial, Antioksidan, Fisikokimia, Sensori Daging Sapi dan Beef Patties yang Ditambahkan Ekstrak Daun Albizia lebbeckoides (DC.) Benth.Nuraini, Henny; Arief, Irma Isnafia; Sajuthi, Dondin; Hajrawati
2014Karakteristik Dadih dengan Bahan Baku Susu dan Starter yang BerbedaTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Wicaksono, Nova Andrian
2007Karakteristik dan evaluasi nilai gizi protein daging sapi dark firm dry (dfd) hasil fermentasi Lactobacillus plantarum yang diisolasi dari daging sapiArief, Irma Isnafia; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Suryati, Tuti
2013Karakteristik dan Kandungan Nutrisi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis)Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Wardhani, Dyah Prawesthi
2023-07-20Karakteristik dan Uji Pasar Dried Yoghurt pada Konsumen Remaja dan Dewasa di Kota BogorArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Cyrilla E.N.S.D, Lucia; Monasdir
2019Karakteristik Dendeng Lambok Khas Sumatera Barat dengan Metode Pengolahan dan Umur Simpan yang BerbedaSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Febrina, Bunga Putri
2013Karakteristik Fisik dan Kimia Sosis Fermentasi Daging Domba dengan Penambahan Lactobacillus plantarum 2C12Arief, Irma Isnafia; Baihaqi, Muhamad; Sulaiman, Noraimah Binti
2013Karakteristik fisik dan kimia sosis fermentasi daging domba dengan penambahan lactobacillus plantarum 2C12Arief, Irma Isnafia; Baihaqi, Muhamad; Sulaiman, Noraimah