Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 51 to 70 of 215
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Kajian Keragaman Gen-gen Pertumbuhan dan Myostatin sebagai Penciri Karakteristik Karkas Ayam
Sumantri, Cece
;
Jakaria
;
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Khaerunnisa, Isyana
2022
Kajian Pengembangan Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus) di Lahan Gambut dengan Sistem Free-Range
Ulupi, Niken
;
Arief, Irma Isnafia
;
Mutia, Rita
;
Abdullah, Luki
;
Fitra, Deni
2024-02-27
Kajian Sifat Penghambatan Sel Kanker oleh Bakteri Asam Laktat L. plantarum IIA-1A5 dan L. acidophilus IIA-2B4 serta Aplikasinya pada Susu Fermentasi
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Abidin, Zaenal
;
Adiyoga, Reza
2005
Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan bakso
Simamora, Suhut
;
Arief, Irma Isnafia
;
Suparman, Ohan
2003
Kandungan gizi dan palatabilitas sosis daging sapi dengan substitusi tepung tulang rawan ayam pedaging sebagai bahan pengisi
Simamora, Suhut
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ridwanto, Iwan
2004
Kandungan gizi dan sifat organoleptik bakso ayam broiler dengan penggunaan khitosan sebagai substitusi STPP
Rahayu, Iman
;
Arief, Irma Isnafia
;
Nurdiansyah, Mardi
2019
Kandungan Gizi dan Total Mikroba Daging Dada Ayam IPB-D1 yang Dipelihara pada Kondisi Berbeda.
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pangestu, Bayu Dwi
2005
Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam Pedaging
Simamora, Suhut
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sudirman, Nana
2011
Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNA
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Astawan, Made
;
Witarto, Arief Budi
;
Arief, Irma Isnafia
2017
Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey Dangke
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Faridah, Rajmi
2008
Karakterisasi Senyawa Antimikroba dari Isolat Lokal Bakteri Asam Laktat dan Aplikasinya Sebagai Biopreservative Dalam Produk Bakso dan Sosis Daging Sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Aditya, Edit Lesa
2023
Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)
Arief, Irma Isnafia
;
Arifin, Muhamad
;
Detiara, Azzahra
2019
Karakteristik Antimikrobial, Antioksidan, Fisikokimia, Sensori Daging Sapi dan Beef Patties yang Ditambahkan Ekstrak Daun Albizia lebbeckoides (DC.) Benth.
Nuraini, Henny
;
Arief, Irma Isnafia
;
Sajuthi, Dondin
;
Hajrawati
2014
Karakteristik Dadih dengan Bahan Baku Susu dan Starter yang Berbeda
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Wicaksono, Nova Andrian
2007
Karakteristik dan evaluasi nilai gizi protein daging sapi dark firm dry (dfd) hasil fermentasi Lactobacillus plantarum yang diisolasi dari daging sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Maheswari, Rarah Ratih Adjie
;
Suryati, Tuti
2013
Karakteristik dan Kandungan Nutrisi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis)
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Wardhani, Dyah Prawesthi
2023-07-20
Karakteristik dan Uji Pasar Dried Yoghurt pada Konsumen Remaja dan Dewasa di Kota Bogor
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Cyrilla E.N.S.D, Lucia
;
Monasdir
2019
Karakteristik Dendeng Lambok Khas Sumatera Barat dengan Metode Pengolahan dan Umur Simpan yang Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Febrina, Bunga Putri
2013
Karakteristik Fisik dan Kimia Sosis Fermentasi Daging Domba dengan Penambahan Lactobacillus plantarum 2C12
Arief, Irma Isnafia
;
Baihaqi, Muhamad
;
Sulaiman, Noraimah Binti
2013
Karakteristik fisik dan kimia sosis fermentasi daging domba dengan penambahan lactobacillus plantarum 2C12
Arief, Irma Isnafia
;
Baihaqi, Muhamad
;
Sulaiman, Noraimah