Browsing by Author Arief, Irma Isnafia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 43 to 62 of 215 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Green concentrate pellet (GCP) Berbasis Indigofera zollingeriana Sebagai Sumber Pakan Kambing Boerka.Abdullah, Luki; Astuti, Dewi Apri; Arief, Irma Isnafia; Ginting, Simon Petrus; Tarigan, Andi
2013Identifikasi Pemalsuan Susu Kambing melalui Uji Sifat ListrikIrmansyah; Arief, Irma Isnafia; Wahid Sidik S
2013Identifikasi pemalsuan susu kambing melalui uji sifat listrikIrmansyah; Arief, Irma Isnafia; Sarifuddin, Wahid Sidik
2023-12-15Identifikasi Senyawa Antikanker dari Probiotiok Lokal dan Aplikasinya pada Pembuatan Pangan Sehat Susu Fermentasi BubukArief, Irma Isnafia
2014Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dangke Asal Kabupaten Sinjai Sulawesi SelatanArief, Irma Isnafia; M Sriduresta S; Al Faafa, Jannaatin
2012Isolasi dan Identifikasi Salmonella enteritidis pada Telur Saluran Pencernaan dan Feses Ayam Ras dari Peternakan Ayam Petelur di Gunung Sindur BogorArief, Irma Isnafia; Ariyanti, Tati; Sari, Dyah Ayu Purnama
2012Isolasi Salmonella spp Pada Ovarium dan Telur Ayam Petelur Yang Diberi Probiotik Lactobacillus acidophilusArief, Irma Isnafia; Ulupi, Niken; Riwayati, Kharisma Eka
2018Isolasi, Identifikasi, dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Indigenus asal Dangke serta Aplikasinya pada Pembuatan Minuman Model Whey FermentasiSumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Syah, Setiawam Putra
2018Kajian Keragaman Gen-gen Pertumbuhan dan Myostatin sebagai Penciri Karakteristik Karkas AyamSumantri, Cece; Jakaria; Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Khaerunnisa, Isyana
2022Kajian Pengembangan Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus) di Lahan Gambut dengan Sistem Free-RangeUlupi, Niken; Arief, Irma Isnafia; Mutia, Rita; Abdullah, Luki; Fitra, Deni
2024-02-27Kajian Sifat Penghambatan Sel Kanker oleh Bakteri Asam Laktat L. plantarum IIA-1A5 dan L. acidophilus IIA-2B4 serta Aplikasinya pada Susu FermentasiArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Abidin, Zaenal; Adiyoga, Reza
2005Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan baksoSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Suparman, Ohan
2003Kandungan gizi dan palatabilitas sosis daging sapi dengan substitusi tepung tulang rawan ayam pedaging sebagai bahan pengisiSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Ridwanto, Iwan
2004Kandungan gizi dan sifat organoleptik bakso ayam broiler dengan penggunaan khitosan sebagai substitusi STPPRahayu, Iman; Arief, Irma Isnafia; Nurdiansyah, Mardi
2019Kandungan Gizi dan Total Mikroba Daging Dada Ayam IPB-D1 yang Dipelihara pada Kondisi Berbeda.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pangestu, Bayu Dwi
2005Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam PedagingSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Sudirman, Nana
2011Karakterisasi bakteri asam laktat indigenus asal daging sapi sebagai probiotik dan identifikasinya dengan analisis urutan basa gen 16s rRNAJenie, Betty Sri Laksmi; Astawan, Made; Witarto, Arief Budi; Arief, Irma Isnafia
2017Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey DangkeTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Faridah, Rajmi
2008Karakterisasi Senyawa Antimikroba dari Isolat Lokal Bakteri Asam Laktat dan Aplikasinya Sebagai Biopreservative Dalam Produk Bakso dan Sosis Daging SapiArief, Irma Isnafia; Aditya, Edit Lesa
2023Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra