Browsing by Author Adawiyah, Dede Robiatul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Hubungan sorpsi air, suhu transisi gelas dan mobilitas air serta pengaruhnya terhadap stabilitas produk pada model panganAdawiyah, Dede Robiatul
2011Identification of aroma profiles two pineapple varieties and their new genotype using gas chromatography-mass spectrometry and gas chromatography-olfactometry and sensory testWijaya, C. Hanny; Adawiyah, Dede Robiatul; Silamba, Isak
2018Identifikasi Pigmen dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah NagaAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede Robiatul; Pangesty, Dwi Retno Herning
2013Indeks Glikemik Beras Analog Berbahan Baku Menir dengan Penambahan Ekstrak Teh HitamAdawiyah, Dede Robiatul; Palupi, Nurheni Sri; Yahya, Nur Sofia Wardani
2018Interaksi Aktivitas Antioksidan dan Uji Kestabilan dari Ekstrak Air Jahe, Secang dan CengkehHariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede Robiatul; Fauziyyah, Athiefah
2000Kajian ketersediaan hayati b-karoten minuman emulsi karoten minyak sawit dalam hati dan plasma tikus (Rattus novergicus)Adawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Meridian, Yeti Areti
2003Karakterisasi dan Produksi Zat Warna Alami Kayu Secang (Caesalpina Sappan Linn) serta Aplikasinya pada Minuman Fungsional Rempah-RempahAdawiyah, Dede Robiatul; Prangdimurti, Endang; Andarwulan, Nuri
2021Karakterisasi Fisiko-Kimia Tepung dan Mi Singkong yang Berasal dari Kalimantan dan BogorAdawiyah, Dede Robiatul; Zakaria, Fransiska Rungkat; Fatmawati, Devi
2018Karakterisasi Komponen Aktif Rasa Umami dalam Asam sunti.Lioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Istiqamah, Annisa
2021-02-04Karakterisasi Mikrobiologi, Kimia, dan Intensitas Rasa Umami Produk Rusip dari BangkaLioe, Hanifah Nuryani; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
2023-08Karakterisasi Sifat Fisik dan Review Sifat Fungsional serta Potensi Aplikasi Biji Chia (Salvia Hispanica L.) dan Biji Selasih (Ocimum Basilicum L.) Sebagai Pangan Sehat.Adawiyah, Dede Robiatul; Syafitri, Aidilla
2011Karakterisasi sifat fisikokimia kecap manis komersial indonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Kusumadewi, Meilly
2001Karakterisasi tepung sukun (Artocarpus altilis) pramasak hasil pengeringan kabinet dan aplikasinya untuk subtitusi tepung terigu pada pembuatan kukisFardiaz, Dedi; Adawiyah, Dede Robiatul; Wincy
2022Keberagaman Karakteristik Kimia Tauco Sebagai Pasta Kedelai FermentasiLioe, Hanifah Nuryani; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Adawiyah, Dede Robiatul; Herlina, Vika Tresnadiana
2009Ketarkaitan Profil Sensori Flavor "Bakasang" dengan Karakteristik Mutu Fisiko-Kimla dan MikrobiologiWijaya, C. Hanny; Adawiyah, Dede Robiatul; Harikedua, Silvana D.
2015Korelasi Off-Flavor Dengan Morfologi Buah Dari Beberapa Varietas Pepaya (Carica Papaya L.)Wijaya, Christofora Hanny; Sobir; Adawiyah, Dede Robiatul; Kamil, Annisa
2024-04Kukis Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Jewawut (Setaria italica) dan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis)Prangdimurti, Endang; Muhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Islami, Rohani
2020Lipase-Catalyzed Interesterification for The Synthesis of Medium-Long-Medium Structured Lipid (MLM-SL) from Palm Oil ProductsHariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede Robiatul; Sitanggang, Azis Boing; Utama, Qabul Dinanta
2023Optimasi Formula Enkapsulasi Ekstrak Propolis Trigona Menggunakan Maltodekstrin-Gum Biji Selasih dengan Teknik Spray DryingAdawiyah, Dede Robiatul; Wulandari, Nur; Sabela, Bendi
2017Optimasi Jenis Gula dan Lama Fermentasi Produk Kombucha Teh HijauDewanti-Hariyadi, Ratih; Adawiyah, Dede Robiatul; Prasetya, Eric