Browsing by Author Faridah, Didah Nur

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 156 to 175 of 184 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-06Respon Karakter Morfofisiologi, Kandungan Gizi Dan Non Gizi Sayuran Indigenous Sintrong (Crassocephalum Crepidiodes) Akibat Paparan Suhu TinggiKurniawati, Ani; Faridah, Didah Nur; Utama, Ulfiana Mahira Rahma
2019Respons Imun dan Mortalitas Kumulatif Udang Vaname Litopenaeus vannamei Pascakoinfeksi White Spot Syndrome Virus dan Vibrio harveyi.Faridah, Didah Nur; Lioe, Hanifah Nuryani; Nababan, Yanti Inneke
2017Sifat Fisikokimia Pati Daluga (Cyrtosperma merkusii) dan Modifikasinya oleh Perlakuan Panas-LembabAchmadi, Suminar Setiati; Faridah, Didah Nur; Limbe, Hervinawati Wairanata
2017Sintesis Mono- dan Diasilgliserol (MDAG) Dari Olein Minyak Sawit Dengan Metode Gliserolisis Skala LaboratoriumNurwitri, Caecilia Chrismie; Faridah, Didah Nur; Amiliya, Reni Ayu
2017Sintesis Mono-Diasilgliserol (MDAG) dari Campuran Olein dan Stearin Minyak Sawit dengan Metode Gliserolisis Skala LaboratoriumPalupi, Nurheni Sri; Faridah, Didah Nur; Azizah, Ihda
2017Stabilitas Kopigmentasi Intramolekuler dan Perannya dalam Degradasi Warna Antosianin Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.).Andarwulan, Nuri; Hariyadi, Purwiyatno; Faridah, Didah Nur; Marpaung, Abdullah Muzi
2023Stabilitas Senyawa Polifenol dalam Minuman Teh Terkemas HermetisHerawati, Dian; Faridah, Didah Nur; Abdilla, Anna
2022Studi Meta-analisis dan Verifikasi Metode Modifikasi Pati HMT (Heat Moisture Treatment)Faridah, Didah Nur; Indrasti, Dias; Jayanegara, Anuraga; Damaiyanti, Sanaz
2023-07Total Klorofil Produk Spirulina Selama Proses Produksi dan Waktu Panen yang Berbeda.Faridah, Didah Nur; Yustikasari, Rika
2022Unjuk Kinerja Instrumen HPLC UV/VIS untuk Analisis Kadar Gingerol dan ShogaolAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Nisa, Vanida Khoirun
2023Unjuk Kinerja Intrumen UHPLC untuk Analisis Kadar Mikrosistin SpirulinaFaridah, Didah Nur; Korda, Gilang Rajasa
2010Utilisasi Peralatan di laboratorium analisis panganPalupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Faridah, Didah Nur
2019Validasi Analisis Kolesterol Telur Ayam Broiler Menggunakan HPLC-MWD dan Aplikasinya pada Pangan dengan Matriks yang Sama.Faridah, Didah Nur; Maslukhah, Yulina Lailatul
2024-03-27Validasi Metode Analisis dan Pengaruh Pengeringan terhadap Kadar Mikrosistin Spirulina (Arthrospira platensis) dengan Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA)Faridah, Didah Nur; Andarwulan, Nuri; Sativa, Hana Aulia
2020Validasi Metode Analisis DNA Babi pada Produk Pangan dengan Primer Terseleksi dan Exogenous Internal Positive Control pada Real-Time PCRNurjanah, Siti; Faridah, Didah Nur; Heryani
2022Validasi Metode Analisis Kadar Gingerol dan Shogaol Oleoresin Jahe Merah Menggunakan HPLC UV/VISAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Siregar, Shofiyah Fairuz Nabilah
2016Validasi Metode Analisis Kuantitatif 3- MCPD Dalam Makanan Dengan Instrumen Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Adelina, Nadya Mara
2013Validasi Metode Analisis Mineral Ca, Zn, dan Mg dalam Makanan Bayi Menggunakan Instrumen Flame-AASLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Soemantry, Adela Theda Septari
2013Validasi Metode Analisis Mineral Ca, Zn, dan Mg dalam Makanan Bayi Menggunakan Instrumen Flame–AASNuryaniLioe, Hanifah; Faridah, Didah Nur; Soemantry, Adela ThedaSeptari
2021-02-04Validasi Metode Analisis Penetapan Simultan Kadar Pb, Cd, Hg, As, Sn Dalam Susu Formula Bayi Dengan ICP-MSFaridah, Didah Nur; Lioe, Hanifah Nuryani; Maulidyah, Innike Sintawatie