Browsing by Author Jacoeb, Agoes M

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 50 of 53 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Pati Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Edible Film dengan Penambahan Karagenan dan PektinJacoeb, Agoes M; Nurhayati, Tati; Bunga, Selvanda Moreine
2009Pemanfaatan Air Rebusan Kupang Putih (Corbula Faba Hinds) Untuk Pengolahan Petis Dengan Penambahan Berbagai Pati-PatianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakhrudin, Anang
2009Pemanfaatan air rebusan kupang putih [Corbula faba HINDS] untuk pengolahan petis dengan penambahan berbagai pati-patianPoernomo, Djoko; Jacoeb, Agoes M; Fakrudin, Anang
2014Pemanfaatan Nanokalsium dan Nanokitosan dari Limbah Cangkang Kepiting (Scylla sp.) sebagai Obat KumurSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M; Nuarisma, Fatmasari
2014PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI BUAH LINDUR DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KARAGINANJacoeb, Agoes M; Nugraha, Roni; Utari, Siluh Putu Sri Dia
2017Pemurnian Minyak Ikan Sardinella sp. dengan Proses WinterisasiSuseno, Sugeng Heri; Jacoeb, Agoes M; Sintoko, Erwanita Dyah Puri
2012Penerapan teknik imotilisasi menggunakan acepromazine dalam transportasi kering Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan pembedaan jenis kelaminSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Tampubolon, Rio S. S. M.
2011PENGARUH CAHAYA TERHADAP AKTIVITAS METABOLISME IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) PADA SIMULASI TRANSPORTASI SISTEM TERTUTUPSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Muhammad, Vickar
2017Pengaruh Coating Kitosan terhadap Daya Tahan dan Penyerapan Air pada Formulasi Pupuk GranulSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M; Hermawan, Adly Rilsya
2012Pengaruh perlakuan kitosan terhadap pertumbuhan tanaman kedelai (Glycine max) selama fase vegetatif dan awal fase generatifSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M; Ianca, Brinado Fassa
2018Pengaruh Proses Penyiangan terhadap Nilai Organoleptik dan Komposisi Kimia Pindang Ikan Kantung Semar (Mene maculata).Sumaryano, Heru; Jacoeb, Agoes M; Hamdani
2023Pengaruh Waktu Perendaman Asam terhadap Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Patin dan Pemanfaatannya untuk Kapsul KerasNurilmala, Mala; Jacoeb, Agoes M; Zahra, Annisa Latifah
2017Penggunaan Ekstrak Kasar Daun Pala (Myristica fragrans houtt) sebagai Anestesi pada Simulasi Transportasi Ikan Mas (Cyprinus carpio).Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Aprilia, Bella
2014Perubahan Kadar Histamin dan Bakteri Penghasil Histamin dari Pindang Badeng Tongkol (Auxis rochei) Selama PenyimpananSuwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Fatuni, Yulian Syalviana
2015Perubahan Mutu Siput Mata Tujuh (Haliotis varia) setelah Proses Transportasi dalam Suhu Lingkungan yang Berbeda.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M; Wulan, Sri
2019Perubahan Struktur Fisiko-kimia dan Organoleptik Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma macropomum) selama Penyimpanan Beku dengan EsJacoeb, Agoes M; Suwandi, Ruddy; Susena, I Nyoman Oka Tri Ari
2018Produksi dan Karakteristik Kitosan Larut Air dengan Metode Hidrolisis AsamSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M; Belangi, Ipaq
2014Profil Asam Lemak dan Jaringan Baby Fish Mas (Cyprinus carpio) pada Berbagai Umur PanenJacoeb, Agoes M; Nurjanah; Sitanggang, Laurensius
2017Proksimat, Asam Lemak, Kolesterol, dan Jaringan Daging Ikan Teri ( Stolephorus sp.) Segar dan GorengJacoeb, Agoes M; Nurjanah; Siagian, Muhammad Ikhsan
2014Recovery Enzim Katepsin dari Air Cucian Surimi dengan Pra- perlakuan pH dan SuhuNurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes M; Novanti, Hani