Browsing by Author Amalia, Leily

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 37 of 37 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Pemanfaatan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L) Dalam Pembuatan Mayonaise Kaya Antioksida Berbahan Dasar Minyak Kelapa SawitNovrianti, Puspita; Amalia, Leily
2013Pemanfaatan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis Sp.) pada Aneka Kudapan sebagai Alternatif Makanan Bergizi Program PMT-ASSulaeman, Ahmad; Amalia, Leily; Pratiwi, Dewanti Putri
2013Pembuatan Abon Bekicot (Achantina fulica Bowd.) dan Jerami Nangka (Artocarpus heterophyllus Lmk.) sebagai Pangan Alternatif Sumber Protein dan Tinggi Serat.ANwar, Faisal; Amalia, Leily; Juniar, Eka Praditya
1996Pengaruh Frekuensi Penggunaan Minyak Goreng terhadap Metobolisme Kolesterol pada Tikus Sprague DawleyAmalia, Leily
2014Pengaruh Pemberian Pangan Antioksidan terhadap Kadar Malondialdehid dan Profil Lipid Darah pada Mahasiswi Pengonsumsi GorenganAmalia, Leily; Makaryani, Inti
2013Pengaruh pemberian pangan antioksidan terhadap penurunan kadar malondialdehid darah penanda kanker pada mahasiswi pengonsumsi gorenganAmalia, Leily; Makaryani, Inti; P, Karina Indah; R, Novi Rizqi; Aprillia, Desy Dwi, et al
2007Pengembangan dan Evaluasi Tepung dan Tablet Isap Kaya Antioksidan Berbahan Dasar Tomat.Sulaeman, Ahmad; Amalia, Leily; Fardinatri, Intan Diani
2012Pengembangan media pendidikan gizi berbasis multimedia tentang Pedoman Gizi Seimbang bagi anak usia sekolah dasarAmalia, Leily; Ekayanti, Ikeu; Syarifah, Rizwana
2016-10Pengetahuan, Praktik Tenaga Kesehatan dan Ibu Hamil Tentang Suplementasi Besi di Wilayah dengan Angka Kematian Ibu Yang TinggiBriawan, Dodik; Amalia, Leily; Madanijah, Siti; Dainy, Nunumg Cipta
2007Perkembangan konsumsi terigu dan pangan olahannya di Indonesia 1993-2005Hardinsyah; Amalia, Leily
2015Pola Konsumsi Western Fast Food Dan Soft Drink Serta Persen Lemak Tubuh Pada Siswa Sman 10 Dan Sma Kornita Di Kota Dan Kabupaten BogorAmalia, Leily; Panjaitan, Hendri Pansito
2014Preferensi dan Kebiasaan Konsumsi Makanan Jajanan Gorengan di Kalangan Aktivis Badan Eksekutif Mahasiswa Institut Pertanian BogorAmalia, Leily; Nurohmi, Susi
2013Status Iodium, Status Gizi dan Kecerdasan pada Anak Sekolah Dasar di Wilayah Pantai Kabupaten KarawangAmalia, Leily; Tofani, Sarah Yuneke
2012Status yodium, status gizi, dan kecerdasan pada anak sekolah dasar di wilayah pegunungan Kabupaten CianjurAmalia, Leily; Maharani, Puspita
2009Studi tentang identifikasi muatan gizi dalam mata pelajaran serta pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi anak sekolah dasarKhomsan, Ali; Amalia, Leily; Adhistiana, Resty
2009Studi tentang identifikasi muatan gizi dalam mata pelajaran serta pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi anak sekolah dasarKhomsan, Ali; Amalia, Leily; Adhistiana, Resty
2010Substitusi tepung kepala ikan lele dumbo [Clarias gariepinus sp] untuk meningkatkan kandungan kalsium CrackersMarliyati, Sri Anna; Amalia, Leily; Ferazuma, Herviana