Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Amalia, Leily
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 37 of 37
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Pemanfaatan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L) Dalam Pembuatan Mayonaise Kaya Antioksida Berbahan Dasar Minyak Kelapa Sawit
Novrianti, Puspita
;
Amalia, Leily
2013
Pemanfaatan Tepung Sukun (Artocarpus Altilis Sp.) pada Aneka Kudapan sebagai Alternatif Makanan Bergizi Program PMT-AS
Sulaeman, Ahmad
;
Amalia, Leily
;
Pratiwi, Dewanti Putri
2013
Pembuatan Abon Bekicot (Achantina fulica Bowd.) dan Jerami Nangka (Artocarpus heterophyllus Lmk.) sebagai Pangan Alternatif Sumber Protein dan Tinggi Serat.
ANwar, Faisal
;
Amalia, Leily
;
Juniar, Eka Praditya
1996
Pengaruh Frekuensi Penggunaan Minyak Goreng terhadap Metobolisme Kolesterol pada Tikus Sprague Dawley
Amalia, Leily
2014
Pengaruh Pemberian Pangan Antioksidan terhadap Kadar Malondialdehid dan Profil Lipid Darah pada Mahasiswi Pengonsumsi Gorengan
Amalia, Leily
;
Makaryani, Inti
2013
Pengaruh pemberian pangan antioksidan terhadap penurunan kadar malondialdehid darah penanda kanker pada mahasiswi pengonsumsi gorengan
Amalia, Leily
;
Makaryani, Inti
;
P, Karina Indah
;
R, Novi Rizqi
;
Aprillia, Desy Dwi
, et al
2007
Pengembangan dan Evaluasi Tepung dan Tablet Isap Kaya Antioksidan Berbahan Dasar Tomat.
Sulaeman, Ahmad
;
Amalia, Leily
;
Fardinatri, Intan Diani
2012
Pengembangan media pendidikan gizi berbasis multimedia tentang Pedoman Gizi Seimbang bagi anak usia sekolah dasar
Amalia, Leily
;
Ekayanti, Ikeu
;
Syarifah, Rizwana
2016-10
Pengetahuan, Praktik Tenaga Kesehatan dan Ibu Hamil Tentang Suplementasi Besi di Wilayah dengan Angka Kematian Ibu Yang Tinggi
Briawan, Dodik
;
Amalia, Leily
;
Madanijah, Siti
;
Dainy, Nunumg Cipta
2007
Perkembangan konsumsi terigu dan pangan olahannya di Indonesia 1993-2005
Hardinsyah
;
Amalia, Leily
2015
Pola Konsumsi Western Fast Food Dan Soft Drink Serta Persen Lemak Tubuh Pada Siswa Sman 10 Dan Sma Kornita Di Kota Dan Kabupaten Bogor
Amalia, Leily
;
Panjaitan, Hendri Pansito
2014
Preferensi dan Kebiasaan Konsumsi Makanan Jajanan Gorengan di Kalangan Aktivis Badan Eksekutif Mahasiswa Institut Pertanian Bogor
Amalia, Leily
;
Nurohmi, Susi
2013
Status Iodium, Status Gizi dan Kecerdasan pada Anak Sekolah Dasar di Wilayah Pantai Kabupaten Karawang
Amalia, Leily
;
Tofani, Sarah Yuneke
2012
Status yodium, status gizi, dan kecerdasan pada anak sekolah dasar di wilayah pegunungan Kabupaten Cianjur
Amalia, Leily
;
Maharani, Puspita
2009
Studi tentang identifikasi muatan gizi dalam mata pelajaran serta pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi anak sekolah dasar
Khomsan, Ali
;
Amalia, Leily
;
Adhistiana, Resty
2009
Studi tentang identifikasi muatan gizi dalam mata pelajaran serta pengetahuan, sikap, dan perilaku gizi anak sekolah dasar
Khomsan, Ali
;
Amalia, Leily
;
Adhistiana, Resty
2010
Substitusi tepung kepala ikan lele dumbo [Clarias gariepinus sp] untuk meningkatkan kandungan kalsium Crackers
Marliyati, Sri Anna
;
Amalia, Leily
;
Ferazuma, Herviana