Browsing by Author Nurjanah, Siti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 77 to 96 of 119 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Optimasi Edible Film Antibakteri Berbasis Gelatin-Kitosan dan Minyak Esensial Bawang PutihSuyatma, Edhi Nugraha; Nurjanah, Siti; Handayasari, Faridah
2010Pemanfaatan Serat Eceng Gondok sebagai Bahan Komposit TekstilNurjanah, Siti; Rohmat, Dede; Rahman, Agus Hidayatul
2003Pemanfaatan Wortel Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather Bergizi TinggiAndarwulan, Nuri; Sugiyono; Herawati, Dian; Nurjanah, Siti; Afriani, Dian, et al
2020Pemenuhan Higiene Sanitasi serta Pengetahuan Penanggung Jawab dan Penjamah Pangan di Sepuluh Industri Jasa Boga di Kota BogorRahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Purnawita, Widiati
2021Penambatan Molekul Senyawa Ekstrak Etanol Rimpang Temu Ireng (Curcuma aeruginosa Roxb.) sebagai Antioksidan dan Antikanker.Artika, I Made; Nurcholis, Waras; Nurjanah, Siti
2020Pengaruh Keyakinan Motivasional (Motivational Beliefs) dan Konteks Kehidupan (Life Context) terhadap Keterlibatan Ibu dalam Pendidikan pada Anak Usia Dini.Hernawati, Neti; Nurjanah, Siti
2001Pengaruh Konsentrasi Bibit Terhadap Kadar Laktosa YogurtNurjanah, Siti
2007Pengaruh pemberian bawang putih dalam ransum terhadap organ dalam serta histopatologi usus dan hati ayam kampung yang diinfeksi telur Ascaridia galliNurjanah, Siti
2010Pengaruh Penambahan ZA dan Gula terhadap Karakteristik Fisik, Organoleptik dan Kandungan Logam Nata de cocoNurjanah, Siti; Suliantari; Kholifah, Siti
2014Pengaruh Suplementasi Berbagai Antioksidan Terhadap Performa dan Status Fisiologis Ayam Broiler yang Diberi Cekaman Terhadap Lingkungan Temperatur TinggiToharmat, Toto; Sumiati; Nurjanah, Siti
2016Pengembangan Analisis Listeria Monocytogenes Untuk Jajanan Pempek Dengan Real-Time Polymerase Chain Reaction (Rt-Pcr)Rahayu, Winiati P; Nurjanah, Siti; Akhmad Ms, Arif Murtaqi
2017Pengembangan Metode Multipleks real-time PCR untuk Deteksi Escherichia coli Patogenik pada Es BatuRahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Komalasari, Ema
2007Pengembangan Model Pengendalian Cemaran Aflatoksin dalam Bahan Pangan Berbasis Jagung melalui Pendekatan Kajian Risiko Keberadaan Aspergillus FlavusKusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti; Indrasti, Dias
2007Pengembangan model pengendalian cemaran aflatoksin dalam bahan pangan berbasis jagung melalui pendekatan kajian risiko keberadaan aspergillus flavusKusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti; Indrasti, Dias
2005Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-UmbianJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima
2009Pengembangan Produk Tepung Pisang dengan Indeks Glikemik Rendah dan Sifat Prebiotik sebagai Bahan Pangan FungsionalJenie, Betty Sri Laksmi; Widowati, Sri ; Nurjanah, Siti
2009Pengembangan Yoghurt Menggunakan Bakteri Asam Laktat Is01at Air Susu Ibu.Nuraida, Lilis; Nurjanah, Siti; Bastomi, Riska Rozida
2020Pengetahuan dan Sikap Karyawan Terhadap Keamanan Pangan Tempat Makan di Lingkungan Perkantoran DKI JakartaRahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Riandi, Arie Norman
2011Penggunaan “Pre-Kupis” (Prebiotik Kulit Pisang) Sebagai Pengganti Antibiotik Untuk Peternakan Organik Masa DepanNurjanah, Siti; Muchayani, Dwi; Afrianto, Andri; Syamsiary, Ernatya
2013Pengujian Aktivitas Antibakteri Ekstrak Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) terhadap Escherichia coli dan Staphylococcus aureusNurjanah, Siti; Widaningrum; Abdalla, Brata