Browsing by Author Hunaefi, Dase

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 72 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08-19Optimasi ekstraksi teh hijau kering berdasarkan karakteristik kimia dan sensori dalam pengembangan minuman fungsional teh hijau.Palupi, Nurheni Sri; Hunaefi, Dase; Susanto, Nugraha
2023-05Optimasi Formula Pempek Dengan Penambahan Isolat Protein Kedelai Berdasarkan Preferensi KonsumenHermanianto, Joko; Hunaefi, Dase; Amal, Bayu Ikhlasul
2022-09-27Optimasi Formula serta Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Minuman Serbuk Instan Buah Manggis dengan Teknik Foam Mat DryingHunaefi, Dase; Muhandri, Tjahja; Nur'azizah, Fadhilah
2024-01-24Optimasi Pencampuran Minyak Nabati Bebas Lemak Trans untuk Cokelat Isiansugiyono, Sugiyono; Hunaefi, Dase; Panuju, Sherly
2019Optimasi Proses Pengeringan Laru Tepung Jagung Menggunakan Oven dengan Response Surface Methodology (RSM).Laksmi, Sri; Hunaefi, Dase; Apriliani, Anissa Angga
2022Optimasi Proses Pengolahan Serbuk Minuman Jahe Lemon sebagai Produk Berorientasi EksporHunaefi, Dase; Wahyudi, Kelvin
2022Pemberdayaan Potensi Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium Dc.) sebagai Flavor FungsionalWijaya, C. Hanny; Yuliana, Nancy Dewi; Hunaefi, Dase
2022Pemetaan Preferensi Konsumen terhadap Mi Instan: Studi Kasus IndomieTaqi, Fahim Muchammad; Hunaefi, Dase; Khaerunnisa, Mutia
2023Pemetaan Cita Rasa dan Aroma Kopi Arabika Gayo dari Hasil Cupping Test Menggunakan Panelis KonsumenHunaefi, Dase; Sarasvati, Radhea Ayu
2019Pendugaan Umur Simpan Produk Pastry dengan Quantitative Descriptive Analysis (QDA).Hunaefi, Dase; Ulfah, Fitriyah
2019Penentuan Lama dan Suhu Pengeringan Laru Tepung Jagung Menggunakan Alat Pengering Tray DryerSuryaatmadja, Sri Laksmi; Hunaefi, Dase; Aozora, Wayan Dipasasri
2021Pengaruh Suhu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Etanol Ragi Cair Kismis Dengan Fermentasi SpontanSuyatma, Nugraha Edhi; Hunaefi, Dase; Maulana, Hafiz Iqbal
2018Pengembangan Produk Minuman Kopi Siap Minum (Ready-to-Drink) Berdasarkan Preferensi Konsumen di Kota BogorSugiyono; Hunaefi, Dase; Shafira, Nadya Avitri
2016Pengembangan snack bar sebagai pangan fungsional tinggi serat dari tepung kedelai, pati jagung, dan oatmealGiriwono, Puspo Edi; Hunaefi, Dase; Christopher
2024Penggunaan Metode High Identity Traits (HITS) Dengan Pendekatan Immersive Pada Teh PutihHunaefi, Dase; Adawiyah, Dede Robiatul; Rinaldi, Ahmad
2018Pengujian Ambang Deteksi dan Perbandingan Metode Uji Segitiga dengan Uji Tetrad pada Produk Pemanis Menggunakan Panel Konsumen.Adawiyah, Robiatul Dede; Hunaefi, Dase; Guntari, Lusi
2014Pengurangan Penyerapan Minyak dengan Tepung Pragelatinisasi Selama Deep Fat FryingBudijanto, Slamet; Hunaefi, Dase; Florentina
2021-08-18Peningkatan Mutu Buah Vanili Dengan Metode Pengeringan Oven Dengan Acuan Kurva Isotermis Sorpsi AirHunaefi, Dase; Kusuma, Gina Agustina Anggi
2022Penurunan Rasa Pahit Biji Kelor (Moringa oleifera) serta Potensinya sebagai Pangan Pencegah HiperkolesterolemiaPrangdimurti, Endang; Hunaefi, Dase; Salman, Annisa Nazifa
2022-03-13Persepsi Konsumen pada Food Pairing Kopi Ready to Drink dengan metode Check-All-That-Apply (CATA)Hunaefi, Dase; Nurtama, Budi; Hanifa, Zulfa Nur