Browsing by Author Nitibaskara, Rudy R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Membandingkan pengaruh khitosan dan CMC sebagai bahan penstabil es krimSuptijah, Pipih; Nitibaskara, Rudy R.; Karolina, Nora
1989Mempelajari pembuatan keju ikan dari campuran ikan bandeng (Chanos chanos forsk) dan susu sapiNitibaskara, Rudy R.; Suwandi, Ruddy; Prihantono, Novian
1987Mempelajari pembuatan produk ekstrusi "Fish Snack" dari campuran ikan dan berasSuwandi, Ruddy; Nitibaskara, Rudy R.; Rachmawati, Diana
1995Mempelajari penambahan cairan asinan kubis dan sawi sebagai sumber bakteri asam laktat pada pembuatan bekasam Ikan Sepat Rawa (Trichogastes trichopterus)Nurjanah; Nitibaskara, Rudy R.; Murtini, J.Tri; Yuliana, Ernik
1988Mempelajari pengaruh jenis ikan dan lama penyimpanan terhadap mutu marinade goreng ( Fried Marinade )Nitibaskara, Rudy R.; Suwandy, Ruddy; Syukur, Delina
1989Mempelajari pengaruh lama penyimpanan limbah pengalengan ikan terhadap mutu tepung dan pelet ikan yang dihasilkanSyarief, Rizal; Nitibaskara, Rudy R.; Sofyan, Lili Amalia; Allismawata
1997Mempelajari pengaruh penambahan protamin sebagai antioksidan pada minyak ikan lemuruNitibaskara, Rudy R.; Suptijah, Pipih; Septiandari, Wulan
1998Mempelajari pengaruh radiasi dan lama penjamuran terhadap mutu ikan kayu (Katsuobushi)Nitibaskara, Rudy R.; Komariah T.; Irianto, Hari Eko; Santoso, Fran
1995Mempelajari tingkat mortalitas Lobster Hijau (Panulirus homarus) dalam kemasan dingin dengan bahan pengisi serbuk gergaji dan koran sebagai pembungkusNitibaskara, Rudy R.; Santoso, Joko; Wibowo, Singgih; Setyowati, Ulfa
1994Optimasi isolasi natrium alginat dari Turbinaria conoides dengan menggunakan dua macam perlakuan asam (HCl dan H2SO4)Suptijah, Pipih; Nitibaskara, Rudy R.; Anggadiredja, Jana; Wiwekaningtyas, Wahyu
2001Pembuatan kerupuk kerang hijau (Mytilus viridis L) menggunakan telur itik sebagai bahan tambahanNitibaskara, Rudy R.; Poernomo, Djoko; Susilo, Hendro
2005Penambahan tepung karaginan sebagai pengental dalam pembuatan saos labu kuning (Cucurbita moschata)Nitibaskara, Rudy R.; Suptijah, Pipih; Solihat
1987Pengaruh bumbu pepes dan pengemasan terhadap mutu lele dumbo (Clarias gariepinus) presto yang disimpan pada suhu kamarNitibaskara, Rudy R.; Putro, Sumpeno; Setiati, Mimi
2004Pengaruh Frekuensi Pencucian Surimi terhadap Mutu Produk Bakso Ikan Jangilus (Istiophorus sp.)Uju; Nitibaskara, Rudy R.; Ibrahim, Bustami
1987Pengaruh gliserol terhadap daya awet pindang ikan kembung (Rastrelliger sp)Nitibaskara, Rudy R.; Sjachri, M.; Sudarsono, Dodo
2010Pengaruh Insulasi Pada Alat Angkut Udang Hidup untuk Transportasi Sistem Basah Terbuka dengan Rak BertingkatNitibaskara, Rudy R.; Wibowo, Singgih; Affandi, Ridwan
1994Pengaruh jenis bahan pengisi dan tipe pengering dalam pembuatan penyedap makanan dari limbah udangNitibaskara, Rudy R.; Tampubolon, Komariah; Utami, Siwi Tri
1991Pengaruh lama pengasapan, kondisi pengemasan dan suhu penyimpanan terhadap daya awet ikan tongkol (Euthynnus affinis) asapSyarief, Rizal; Nitibaskara, Rudy R.; Heruwati, Endang Sri; Rieuwpassa, Fredrik
1988Pengaruh penambahan asam asetat dan pengemasan terhadap mutu ikan tembang ( Sardinella fimbriata ) asin kering selama penyimpanan pada suhu kamarNitibaskara, Rudy R.; Putro, Sumpeno; Rahmattulloh
2005Pengaruh Penambahan Bahan Pengikat terhadap Karakteristik Fisik Otak-Otak Ikan Sapu-Sapu (Liposarcus pardalis)Nurjanah; Nitibaskara, Rudy R.; Madiah, E.