Browsing by Author Zahiruddin, Winarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Mempelajari daya absorpsi khitin terhadap bakteri escherichia coliZahiruddin, Winarti; Suptijah, Pipih; Widodo, Rakhmat
1988Mempelajari pengaruh aktivitas air (aw) terhadap mutu ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) asin selama penyimpananZahiruddin, Winarti; Putro, Sumpeno; Authon, Fahrul
1988Mempelajari pengaruh penambahan garam dan bumbu terhadap mutu kerang darah ( Anadara granosa ) rebus selama penyimpanan pada suhu rendahZahiruddin, Winarti; Putro, Sumpeno; Marzuki, Rulizar
1991Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochrimis sp.)Zahiruddin, Winarti; Ismanadji, Iskandar; Muryanita
2003Mempelajari penggunaan bahan kemasan kertas dan plastik dalam memperpanjang masa simpan dodol rumput lautZahiruddin, Winarti; Riyanto, Bambang; Nursyamsiah
1991Mempelajari proses pembuatan kecap udang peci (Metapenaeus ensis) secara hidrolisa enzimatisZahiruddin, Winarti; Ibrahim, Bustami; Sri Andayani
2012MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANGHarmain, Rita Marsuci; Hardjito, Linawati; Zahiruddin, Winarti
2005Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2005Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2005Pemanfaatan filtrat taoge untuk mereduksi kadar urea ikan cucut (Carcharinus sp.)Erungan, Anna C.; Zahiruddin, Winarti; Diaseniari
2007Pemanfaatan ikan sapu-sapu (Hyposarcuspartialis) dalam pembuatan keripik ikanNurilmala, Mala; Zahiruddin, Winarti; Tunjungsari, Rany Mayang
2008Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan BekuZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Wiraswanti, Ira
2008Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan BekuZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Wiraswanti, Ira
1997Pemanfaatan karagenan pada pembuatan permen jellyZahiruddin, Winarti; Erungan, Anna C.; Purba, Hidda Gloria Br
2005Pembuatan agar bakto dari gracilaria verucossa dengan menggunakan kitin sebagai absorbenSuptijah, Pipih; Zahiruddin, Winarti; Rifa'i, Mohamad
2012Pembuatan Fish Flake dari Ikan Lele (Clarias sp.) Sebagai Makanan Siap SajiTrilaksani, Wini; Zahiruddin, Winarti; Iriawan, Fauzi
2010Pembuatan Kecap Ikan Petek (Leiognathus splendens) Secara Fermentasi EzimatisZahiruddin, Winarti; Septiani, Heni Sri; Suptijah, Pipih
2007Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah ikan tuna (thunnus albacares)Tambupolon, Komariah; Zahiruddin, Winarti; Kartanamulia, Sukria
2007Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah ikan tuna (Thunnus albacares)Tambupolon, Komariah; Zahiruddin, Winarti; Kartanamulia, Sukria
1996Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah Ikan Tuna (Thunnus albacares)Zahiruddin, Winarti; Tampubolon, Komariah; Kartanamulia, Sukria