Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 48 to 67 of 110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Penggorengan (Deep Fat Frying) Kentang terhadap Komposisi Asam Lemak Minyak SawitLioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, Novia
2020Meta-Analisis: Pengaruh Waktu Proses Penggorengan Makanan (Deep Fat Frying) Terhadap Kualitas Minyak SawitLioe, Hanifah Nuryani; Muryanto, Michael Adi
2010Modifikasi Pati Ganyong dengan Teknik Heat Moisture-Treatment (HMT) dan Aplikasinya dalam Pembuatan Sohun dengan Penambahan HidrokoloidLioe, Hanifah Nuryani; Widayanti, Siti Mariana; Utami, Siti Sri
2018Optimasi Formula Sari Edamame Berdasarkan Karakterisitk Kimia dan Sensori.Lioe, Hanifah Nuryani; Palupi, Nurheni Sri; Nur, Rizaludin
2011Optimasi reduksi polisiklik aromatik hidrokarbon Dalam makanan bakar khas indonesia dengan Memanfaatkan bumbu lokal serta pengaturan jarak Dan lama pemanasan menggunakan response surface MethodologyLioe, Hanifah Nuryani; Regiana, Yane; Pratama, Rangga Bayuharda
2017Paparan 3-Monokloro-1,2-propanadiol (3- MCPD) Dari Konsumsi Makanan Siap Saji Serta Survey Pengetahuan Konsumen Terhadap Keberadaan Kontaminan Pangan 3-MCPD.Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Sudrajat, Haekal Rasyid
2018Paparan Kontaminan Polisiklik Aromatik Hidrokarbon dari Konsumsi Makanan Siap Saji pada Penduduk Daerah Urban dan Rural.Lioe, Hanifah Nuryani; Agustina, Shinta Sigit
2021-09Paparan Logam Berat Pb an Cd dari Konsumsi Makanan Siap Saji pada Penduduk Daerah Jakarta dan BogorLioe, Hanifah Nuryani; Nastiti, Quinta Adelia
2018Paparan Senyawa Kontaminan 1,3-Dikloro-2-propanol dalam Makanan Siap Saji pada Masyarakat UrbanLioe, Hanifah Nuryani; Sari, Suci Pusfa
2014Pemanfaatan Limbah Substrat Jamur Tiram dan Penambahan Sumber Nutrisi pada Budidaya Jamur Tiram PutihHerliyana, Elis Nina; Lioe, Hanifah Nuryani; Febianti, Mira
2014Pemanfaatan minyak sawit merah sebagai sumber pro – vitamin a alami pada makanan ringan berbasis mocafLioe, Hanifah Nuryani; Alamanda, Dyah Sekar; Oktaviantari, Dani Kunti; Widyawati, Rita; Z, M Abdi Manaf, et al
2021Pembentukan Fibril Amiloid dari Isolat Protein, Globulin 7S dan 11S Kacang Bogor [Vigna subterranea (L.) Verdc.]Fardiaz, Dedi; Thenawidjaja, Maggy; Lioe, Hanifah Nuryani; Purwanti, Nanik; Sarastani, Dewi
2017Pembuatan Sabun Cair Penyanitasi Tangan Dari Ekstrak Daun Salam (Eugenia polyantha).Hariyadi, Ratih Dewanti; Lioe, Hanifah Nuryani; Meiriska, Fina
2019Pemetaan Karakteristik Kimia Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Gayo.Lioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, C Hanny; Saputri, Maya
2018Pemurnian dan Karakterisasi Pediosin yang Diproduksi oleh Pediococcus pentosaceus 2A2 dalam Media Berbasis Molases.Suryaatmadja, Sri Laksmi; Lioe, Hanifah Nuryani; Arief, Irma Isnafia; Triwulandhari, Ni Wayan
2020Pendugaan Umur Simpan Produk Makanan Tambahan (MT) dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT).Adawiyah, Dede Robiatul; Lioe, Hanifah Nuryani; Husna, Fajriyah Nidaa'ul
2013Pengaruh Konsumsi Produk Minyak Sawit Mentah dan Minyak Sawit Merah Tanpa Fraksinasi Terhadap Karakteristik Penerimaan Produk dan Kandungan Retinol Air Susu Ibu (ASI) pada Responden Program SawitA.Lioe, Hanifah Nuryani; Zakaria, Fransisca Rungkat; Rismarini, Kornelia
2014Pengaruh Limbah Substrat Jamur Tiram dan Pupuk Organik Cair terhadap Budidaya Jamur Tiram BiruHerliyana, Elis Nina; Lioe, Hanifah Nuryani; Ana, Anisah Fitri
2018Pengaruh Penambahan Yeast Extract dalam Pembuatan Kecap Kedelai terhadap Karakteristik Moromi Selama FermentasiAdawiyah, Dede Robiatul; Lioe, Hanifah Nuryani; Suliantari; Pangestika, Leonie Margaretha Widya
2017Pengaruh Perbedaan Warna Bahan Emulsifier terhadap Mutu Produk Cake Stabilizer Produksi PT Zeelandia IndonesiaLioe, Hanifah Nuryani; Fadhilah, Aida