Browsing by Author Iskandar, Ade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 47 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Pemanfaatan ampok jagung termodifikasi sebagai expanded food productIskandar, Ade; Sunarti, Titi Candra; Tarigan, Adrian Dharma P
2004Pembuatan arang aktif dari tempurung biji jarak pagar(Jatropha curcas L.) sebagai adsorben pada pemucatan minyakIskandar, Ade; Sudradjat, R; Trisnawati, Deasy
2016Pembuatan Nira Kelapa Fermentasi dengan Metode Moromi untuk Pensubstitusi Kecap Asin.Iskandar, Ade; Pamungkas, Bagaskoro Tri
2018Pembuatan saset antimikroba dengan komposit silika-nanoselulosa dan minyak atsiri jahe merah.Iskandar, Ade; Fahma, Farah; Sapoan, Muhamad
2019Pendugaan Umur Simpan Produk Coconut Aminos dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT).Iskandar, Ade; Nurlaela, Dhea
2018Pendugaan Umur Simpan Produk Coconut Aminos Sejak Pembukaan KemasanIskandar, Ade; Utami, Yuni Silvi
1989Pengaruh Aerasi Dan Waktu Fermentasi Pada Fermentasi Biji Coklat (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Biji Cokelat KeringIskandar, Ade; Djatmiko, Bambang; Sopandi, Asep
2018Pengaruh Aplikasi Kemasan Aktif Terhadap Umur Simpan Bawang Goreng.Warsiki, Endang; Iskandar, Ade; Wibowo, Muh. Nur Tegar
2019Pengaruh Cara Pengemasan Vakum Terhadap Karakteristik Produk Bakso Ikan tunaIskandar, Ade; Saputra, Ilham Artian
2007Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap ketahanan oksidasi biodiesel dari jarak pagar (Jatropha curcas L.)Iskandar, Ade; Sudradjat, R.; Angraini, Arum
2007Pengaruh jenis dan konsentrasi antioksidan terhadap ketahanan oksidasi biodiesel dari jarak pagar (Jatropha curcas L.)Iskandar, Ade; Sudradjat, R.; Angraini, Arum
2013Pengaruh Pelapis Lilin Lebah terhadap Perubahan Mutu Selada (Lactusa sativa) Terolah Minimal Selama PenyimpananIskandar, Ade; Sonjaya, Nur Astri Mufthia
1991Pengaruh penanganan dan perlakuan nira aren (Arenga pinnata merr) terhadap mutunya sebagai bahan baku gulaWijandi, Soesarsono; Iskandar, Ade; Sawitri, Swasti
2004Pengaruh perlakuan pendahuluan partikel dan kadar perekat terhadap sifat papan partikel tandan kosong kelapa sawitIskandar, Ade; Sulastiningsih, I.M; Saputra, Yekti Fridhian
2019Pengaruh Suhu dan Penambahan Garam Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nira Kelapa Fermentasi dengan Metode MoromiIskandar, Ade; Darusalam, Luthfiano Yossy
2016Pengemasan Atmosfer Termodifikasi dan Penentuan Umur Simpan Bayam (Amaranthus tricolor L.) dalam Kemasan PolipropilenIskandar, Ade; Sihotang, Herman
2019Pengembangan Indikator Warna Pendeteksi Kematangan Buah Berbahan Nano Zeolit–Ammonium MolibdatWarsiki, Endang; Syamsu, Khaswar; Iskandar, Ade; Putri, Vivin Jenika
2018Pengembangan Produk Camilan Bergizi Cookies Ibu Hamil.Iskandar, Ade; Faradhea, Nadhira
2017Pengembangan Produk Filter Kopi Tubruk.Iskandar, Ade; Pratama, Agung Surya
2013Pengeringan Gula Semut Kelapa Menggunakan Prototipe Pengering Tipe Rak (Tray Dryer)Iskandar, Ade; Adhiyaksa, Huda