Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hartoyo, Arif
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 20 of 20
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
1999
Mempelajari pembuatan mie kering dari campuran tepung terigu dan tepung talas (Colocasia esculenta (L) Scott) dengan penambahan tepung bayam (Amaranthus tricolor L.)
Muchtadi, Deddy
;
Hartoyo, Arif
;
Syarief, Umiyanti
2003
Pemanfaatan Bahan Baku Lokal Berindeks Glisemik Rendah dalam Pembuatan Produk Pangan untuk Penderita Diabetes Melitus
Hartoyo, Arif
2004
Pemanfaatan tepung komposit dari ubi jalar putih lpomoe batatas L kecambah kedelai Glycine max Merr dan kecambah kacang hijau virginia radiata L sebagai substituen parsial terigu dalam produk pangan alternatif biskuit kaya energi protein
Hartoyo, Arif
;
Sunandar, Ferry Hasdi
1998
Pengaruh ekstrak jahe (Zingiber officinale roscoe) segar dan bertunas terhadap proliperasi beberapa alur sel kanker dan normal
Zakaria, Fransisca R
;
Hartoyo, Arif
;
Agustinisari, Iceu
2010
Pengaruh fraksi nonprotein kacang komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) terhadap kadar glukosa darah dan malonaldehida tikus diabetes
Hartoyo, Arif
;
Sukarno
;
Rohmawati, Erma
1999
Pengaruh konsumsi jahe (Zingeber officinale roscoe) terhadap kadar malonaldehida dan vitamin E plasma pada mahasiswa di Pesantren Ulil Albaa Kedung Badak, Bogor
Zakaria, Fransiska Rungkat
;
Hartoyo, Arif
;
Susanto, Hari
2000
Pengaruh Konsumsi Jahe (Zingiber officinale Roscoe) terhadap Kadar Malonaldehida dan Vitamin E Plasma pada Mahasiswa Pesantren Ulil Albaab Kedung Badak, Bogor
Zakaria, Fransisca Rungkat
;
Susanto, Hari
;
Hartoyo, Arif
2004
Pengaruh pengolahan dan penyimpanan mi-instan berbahan dasar terigu-tepung singkong-tapioka serta penambahan CMC(Carboxymethyl cellulose) terhadap daya cerna pati secara in vitro
Muchtadi, Deddy
;
Hartoyo, Arif
;
Fadilah, Nury
1994
Pengujian Aktivitas Antitrombotik Beberapa Varietas Bawang Putih (Allium sativum L.) yang Tumbuh di Indonesia
Hartoyo, Arif
2012
Potensi Isolat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria Scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus Hiperglikemik
Hartoyo, Arif
;
Astawan, Made
;
Tsaqqofa, Sarah
2000
The Effect of Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Consumption on Plasma Malonaldehyde and Vitamin E Concentration of Students From Bogor
Zakaria, Fransisca Rungkat
;
Susanto, Hari
;
Hartoyo, Arif
2006
Utilization of composite flour from white sweet potatoes (Ipomoea batatas L), germinated soybeans (Glycine max Merr.), and germinated mung beans (Virginia radiata L) as wheat flour partial substituent of alternative food, high energy-protein biscuit Vol 17, No 1, 2006
Hartoyo, Arif
;
Sunandar, Ferry H.