Browsing by Author Winarno, F.G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Kandungan asam lemak trans pada beberapa jenis margarin komersial di IndonesiaWinarno, F.G.; Puspitasari, Ni Luh; Julias, Romy
1981Kelapa Kopyor Beku Potensi Usaha Industri KeluargaWinarno, F.G.; Maryliedawita
2000Mempelajari penggunaan ekstrak tauge, sorgum,dan kayu karet sebagai mediaproduksi massa miselia jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus (Jacquin. ex fries) Kummer)Winarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Wibisana, Andra
1997Mempelajari karakteristik Chips ekstrudat biji melinjo(Gnetum Gnemon.L.) dengan penambahan tapioka dan margarinWinarno, F.G.; Haryadi, Yadi; Faelasuffah, Sri Murdiyatun
1991Mempelajari Mutu Kamaboko Ikan Rucah Selama Penyimpanan Pada Suhu Rendah (Chilling)Winarno, F.G.; Nitibaskara, Rudy; Purwadaria, Hadi K.; Nanere, Charlotte Katrina
1981Mempelajari pembuatan tepung tape ubi kayuWinarno, F.G.; Purwadaria, Hadi K.; Wilda, Treesna
1992Mempelajari pengaruh "Modified Atmosphere Packaging" terhadap masa simpan alpukat (Persea americana, Mill)Winarno, F.G.; Sugiyono; Sudarminto, FX. Eko
1981Mempelajari pengaruh bentuk potongan dan penyimpanan pra pengeringan terhadap mutu apel kering selama penyimpananWinarno, F.G.; Laksmi, B. Sri; Boentaran, Indriani
1982Mempelajari pengaruh cara pembungkusan dan suhu rendah selama penyimpanan terhadap sifat fisiko kimia buah siwalan (Borassus flabellifera, Linn.)Winarno, F.G.; Ahza, Adil Basuki; Soewasti, Henny
1981Mempelajari pengaruh cara pengasinan telur penyu laut (Chelonia mydas) menggunakan adonan abu gosok dan garam dapur terhadap mutu telur asin selama penyimpananWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Dharmawan, M.M.S. Kurniasih
1981Mempelajari pengaruh jenis, lama dan suhu penyimpanan umbi ubi jalar (Ipomoea batatas ) terhadap mutu kripik yang dihasilkanWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Murti, Teguh Arini
1984Mempelajari pengaruh penambahan berbagai jenis dan konsentrasi tepung kecambah biji-bijian pada makanan bayi komersialWinarno, F.G.; Haryadi, Yadi; Soenaryo, Endang S.; Setiadi, Nanny
1996Mempelajari pengaruh pengemasan vakum terhadap mutu buah durian(Durio zibethinus Murr. Var. Monthong) selama penyimpanan suhu kamar(25+1)0C dan (5+1)0CWinarno, F.G.; Jenie, B.Sri Laksmi; Faradissa
1982Mempelajari pengaruh pengkemasan dan pendinginan terhadap daya simpan jambu bol (Syzygium malaccensis (L.) Merr dan Perry)Winarno, F.G.; Liesbetini; Joko, Wibowo
1971Mode of action of ethylene oxide on spores of Clostridium botulinum 62AWinarno, F.G.; Stumbo, C.R.
1997Modifikasi Enzimatik pada Crude Palm Oil (CPO): Inkorporasi Asam Lemak Omega-3Elisabeth, Jenny; Winarno, F.G.; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Apriyantono, Anton; Budiyanto, Slamet, et al
1988Mutu makanan ekstrusi dari campuran beras dan gudeWinarno, F.G.; Wirakartakusumah, Aman; Danardjati, Djoko; Guhardja, Edi; Azman, Azman
1993Pemanfaatan limbah mata ikan tuna sebagai sumber asam lemak omega-3Winarno, F.G.; Apriyantono; Juwono, Susana
2003Pembuatan soygurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campuran : Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus casei galur ShirotaWinarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Supriadi, Yuwono
1990Pembuatan Tempe Jamur Merang (Volvariella volvaceae) dengan Inokulum Murni Rhizopus oligosporusBhakti, Agustiono; Winarno, F.G.