DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Winarno, F.G
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
1997 | Kajian mutu empek-empek Palembang dari ikan tenggiri (Scomberomorus commersoni) | Winarno, F.G; Astawan, Made; Kusumawaty, Yeni |
1976 | Mempelajari Pengaruh "Blanching", Sulfitasi, Dan Konsentrasi larutan Gula Dalam Proses Pengeringan Serta Pengaruh Penyimpanan Terhadap Mutu Kolang-Kaling (Arangea pinnata Merr) | Winarno, F.G; Laksmi, Betty Sri; Tjiptaningrum, Endang |
1978 | Mempelajari Pengaruh Suhu Dan lama Penyimpanan Terhadap Daya Simpan Ikan Mas (Cyprinus carpio LINN) | Winarno, F.G; Tryman, Harnadi |
1998 | Mempelajari pengaruh teknik pengasapan tradisional dan cair terhadap mutu kimiawi, mikrobiologis dan organoleptik ikan nila merah (Oreochromis sp.) asap | Winarno, F.G; Khatib, Alfi; Widagdo, Liza Wati |
1995 | Mempelajari pengaruh umur, lama pemeraman dan cara pemasakan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik daging kambing | Winarno, F.G; Andarwulan, Nuri; Paulina, Mutyara Widyasari |
1991 | Migrasi komponen kemasan plastik jenis polivinilklorida ke dalam makanan | Winarno, F.G; Syarief, Rizal; Suharto, Rosediana; Kuntoro, Sapto |
1985 | Pengaruh Blansir Terhadap Sifat Fisiko Kimia Minyak Tempe Dan Penambahan Minyak Tempe Terhadap Mutu Minyak Kacang Tanah Selama Penyimpanan | Winarno, F.G; Haryadi, Yadi; Sunaryo, Endang S.; Nuraida, Lilis |
1986 | Pengaruh Jenis Pisang, Jumlah Konsentrat Dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Minuman Ringan Sari Buah Pisang | Soenarjo, Endang S.; Winarno, F.G; Susanto, Eppy |