Browsing by Author Jacoeb, Agoes M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 58 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Kandungan Mineral Baby Fish Ikan Mas (Cyprinus carpio) pada Berbagai Umur PanenJacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Sari, Siti Mayang
2013Kandungan Mineral dan Vitamin B12 Kerang Simping (Amusium pleuronectes) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Zaikanur
2011KARAKTERISASI NANO KITOSAN CANGKANG UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE GELASI IONIKSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Rachmania, Desie
2013Karakteristik Asam Amino dan Jaringan Daging Ikan Barakuda (Sphyraena jello) Segar dan KukusJacoeb, Agoes M.; Pradana, Galih Wendi
2010Karakteristik Asam Amino Lintah Laut (Discodoris sp.) asal Perairan Kepulauan BelitungNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Rezfanni, Efga Amartya
2013Karakteristik Asam Lemak Minyak Hati Ikan Cucut Lanyam (Carcharinus sp.)Jacoeb, Agoes M.; Suseno, Sugeng H.; Dewi, Rika Kartika
2011Karakteristik nano kitosan cangkang udang vannamei (Litopenaeus vannamei) dengan metode gelasi ionikSuptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Rachmania, Desie
2011Karakteristik protein dan asam amino daging rajungan (Portunus pelagicus) akibat pengukusanJacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Lingga, Lenni Asnita Br
2011Karakteristik Protein dan Asam Amino Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Akibat Pengukusan.Jacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Br Lingga, Lenni Asnita
2011Karakteristik Protein dan Asam Amino Daging Rajungan (Portunus pelagicus) Akibat Pengukusan.Jacoeb, Agoes M.; Br Lingga, Lenni Asnita
2018Kemunduran Mutu Ikan Mas (Cyprinus carpio) selama Penyimpanan pada Suhu Ruang.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Ermawati, Mia Dewi
2012Kitosan Sebagai Bahan Antibakteri Alternatif Dalam Formulasi Gel Pembersih Tangan (Hand sanitizer)Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Rahman, M. Andi
2012Kitosan sebagai bahan antibakteri alternatif dalam formulasi gel pembersih tangan (hand sanitizer)Suptijah, Pipih; Jacoeb, Agoes M.; Rahman, Muhammad Andi
2013Komposisi Asam Lemak, Kolesterol, dan Deskripsi Jaringan Fillet Ikan Kakap Merah (Lutjanus argentimaculatus) Segar dan GorengJacoeb, Agoes M.; Suptijah, Pipih; Kristantina, Widyana Ayu
2013KOMPOSISI KIMIA KERANG PISAU (Solens spp.) DARI PANTAI KEJAWANAN, CIREBON, JAWA BARATNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Fetrisia, Rianda Gita
2010Mempelajari Penerapan Sanitasi dan Mutu Keamanan Pengolahan Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Studi Kasus di Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional (PHPT) Muara Angke Jakarta UtaraJacoeb, Agoes M.; Nurhayati, Tati; Santoso, Kurnianto Pudji
2015Mineral dan Logam Berat Ikan Buntal Pisang (Lagochepalus lunaris) dari Perairan Gebang, Kabupaten Cirebon, Jawa BaratNurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Asren, Siti Marhamah
2015Minerals and Heavy Metals of Banana Puffer Fish from Sea of Region Gebang, Cirebon, West JavaNurjanah, Nurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Asren, Siti Marhamah; Hidayat, Taufik
2013Nutrition content and antioxidant compound of the rough turban snails (Turbo setosus Gmelin 1791).Nurhayati, Tati; Jacoeb, Agoes M.; Merdekawati, Dewi
2018Pemanfaatan Kencur (Kaempferia galanga L.) sebagai Bahan Anestesi Alami Ikan Nila Merah (Oreochromis sp.) dalam Transportasi Sistem Kering.Suwandi, Ruddy; Jacoeb, Agoes M.; Anggraini, Zulfi Diyah Ayu