Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Feri Kusnandar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 24 of 24
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2015-04
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kacang Hitam dan Aplikasinya pada Brownies Panggang
Eko Hari Purnomo
;
Achmad Nasir Ginanjar
;
Feri Kusnandar
;
Cynthia Andriani
2014-06
Karakterisisasi Struktur Nano-Tapioka dan Aplikasinya dalam Beras Artifisal
Feri Kusnandar
;
Elvira Syamsir
;
Heni Herawati
2008-12
Modifikasi Sifat Fungsional Pati Jagung (Zea Mays) dan Aplikasinya untuk Perbaikan Kualitas Mi Jagung
Feri Kusnandar
;
Endang Prangdimurti
;
Sri Widowati
;
Lisna Ahmad
2014-03-26
Penentuan Umur Simpan dan Pengembangan Model Diseminasi Dalam Rangka Percepatan Adopsi Teknologi Mi Jagung bagi UKM
Nurheni Sri Palupi
;
Feri Kusnandar
;
Dede Robiatul Adawiyah
;
Dahrul Syah
2014-06
Pengaruh Jenis Inokulum Rhizopus oligosporus dan Rhizopus oryzae Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tempe Kacang Merah
Antung Sima Firlieyanti
;
Eko Hari Purnomo
;
Feri Kusnandar
;
Lulu Maknun
2014-09
Pengaruh Penambahan Natrium Metabisulfit terhadap KarakteristikTepung Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvetris)
Nandi Sukri
;
Feri Kusnandar
;
Eko Hari Purnomo
;
Risfaheri
2014-09
Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknlogi Ekstruksi
Nurheni Sri Palupi
;
Feri Kusnandar
;
Tjahja Muhandri
;
Gema Buana Putra
2016-10
Profil Gelatinisasi Pati Sagu (Metroxylon Sp) yang dimodifikasi dengan Teknik Heat Moisture Treatment (HMT)
Wulansari
;
Feri Kusnandar
;
Sugiyono
;
Ridwan Thahir
2013-02
Proses Produksi dan Formulasi Mi Jagung Kering yang Disubstitusi dengan Tepung Jagung Termodifikasi
Feri Kusnandar
;
Nurheni Sri Palupi
;
Dahrul Syah
2011-09
Reduksi Oksalat pada Umbi Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvestris) dan Aplikasi Pati Walur pada Cookies dan Mie
Eko Hari Purnomo
;
Rani Anggraeni
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Feri Kusnandar
;
Risfaheri
2009
Strategi Pengembangan dan Riset Jagung untuk Diversifikasi Pangan
Dahrul Syah
;
Dian Herawati
;
Antung Sima Firlieyanti
;
Ratih Dewanti Hariyadi
;
Feri Kusnandar
, et al
2012-05
Study of Functional Properties of Hydroxyploopylated and Cross-linked Arrowroot (Marantha arudinacea) Starch as Ingredient for Food Industry
Rinjanti R. M, Rinjanti R. M
;
Dedi Fardiaz
;
Feri Kusnandar
;
Titi Chandra Sunarti
2014-04-22
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi
Heny Herawati
;
Feri Kusnandar
;
Dede R. Adawiyah
;
Slamet Budijanto
2013-12
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi
Heny Herawati
;
Feri Kusnandar
;
Dede R. Adawiyah
;
Slamet Budijanto
2014-09
Teknologi Proses Produksi Beras Tiruan Mendukung Diversifikasi Pangan
Heny Herawati
;
Feri Kusnandar
;
Dede R. Adawiyah
;
Slamet Budijanto
2014-09
Teknologi Proses Produksi Beras Tiruan Mendukung Diversifikasi Pangan
Heny Herawati
;
Feri Kusnandar
;
Dede R. Adawiyah
;
Slamet Budijanto
2014-10
Thermal Characteristics and State Diagram of Extruded Instant Artificial Rice
Heny Herawat
;
Feri Kusnandar
;
Dede R. Adawiyah
;
Slamet Budijanto
;
Mohammad Shafiur Rahman