Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Zahiruddin, Winarti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 24 of 64
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1990
Kadar dan mutu khitin dari beberapa jenis kulit udang
Zahiruddin, Winarti
;
Nurjanah
;
Indahwati, Sri
2005
Karakteristik fisik burger daging lele dumbo (Clarias gariepnus) dengan penambahan bahan pengikat
Suwandi, Rudy
;
Zahiruddin, Winarti
;
Dewi, Yullia Santria
2008
Karakteristik Mutu dan Kelarutan Kitosan dari Ampas Silase Kepala Udang Windu (Penaeus monodon)
Zahiruddin, Winarti
;
Ariesta, Aprilia
;
Salamah, Ella
2008
Karakteristik Mutu dan Kelarutan Kitosan dari Ampas Silase Kepala Udang Windu (Penaeus monodon)
Zahiruddin, Winarti
;
Ariesta, Aprilia
;
Salamah, Ella
2007
Karakteristik mutu dan kelarutan kitosan dari ampas silase kepala udang windu, Penaeus monodon
Salamah, Ella
;
Zahiruddin, Winarti
;
Aprilia, Ariesta
1995
KKN Berwawasan KESUMA di Perguruan Tinggi Pertanian dalam Menunjang Pertanian Berkelanjutan untuk Peningkatan Kualitas Sumberdaya Manusia
Mangkuprawira, Sjafri
;
Mandang, Sientje
;
Effendi, Yekti Hartati
;
Nandika, Dodi
;
Hadiyanto
, et al
2001
Mempelajari daya absorpsi khitin terhadap bakteri escherichia coli
Zahiruddin, Winarti
;
Suptijah, Pipih
;
Widodo, Rakhmat
1988
Mempelajari pengaruh aktivitas air (aw) terhadap mutu ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) asin selama penyimpanan
Zahiruddin, Winarti
;
Putro, Sumpeno
;
Authon, Fahrul
1988
Mempelajari pengaruh penambahan garam dan bumbu terhadap mutu kerang darah ( Anadara granosa ) rebus selama penyimpanan pada suhu rendah
Zahiruddin, Winarti
;
Putro, Sumpeno
;
Marzuki, Rulizar
1991
Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochrimis sp.)
Zahiruddin, Winarti
;
Ismanadji, Iskandar
;
Muryanita
2003
Mempelajari penggunaan bahan kemasan kertas dan plastik dalam memperpanjang masa simpan dodol rumput laut
Zahiruddin, Winarti
;
Riyanto, Bambang
;
Nursyamsiah
1991
Mempelajari proses pembuatan kecap udang peci (Metapenaeus ensis) secara hidrolisa enzimatis
Zahiruddin, Winarti
;
Ibrahim, Bustami
;
Sri Andayani
2012
MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Harmain, Rita Marsuci
;
Hardjito, Linawati
;
Zahiruddin, Winarti
2005
Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2005
Pemanfaatan Filtrat Taoge untuk Mereduksi Kadar Urea Ikan Cucut (Carcharinus sp)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2005
Pemanfaatan filtrat taoge untuk mereduksi kadar urea ikan cucut (Carcharinus sp.)
Erungan, Anna C.
;
Zahiruddin, Winarti
;
Diaseniari
2007
Pemanfaatan ikan sapu-sapu (Hyposarcuspartialis) dalam pembuatan keripik ikan
Nurilmala, Mala
;
Zahiruddin, Winarti
;
Tunjungsari, Rany Mayang
2008
Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan Beku
Zahiruddin, Winarti
;
Erungan, Anna C.
;
Wiraswanti, Ira
2008
Pemanfaatan Karagenan dan Kitosan dalam Pembuatan Bakso Ikan Kurisi (Nemipterus nematophorus) pada Penyimpanan Suhu Dingin dan Beku
Zahiruddin, Winarti
;
Erungan, Anna C.
;
Wiraswanti, Ira
1997
Pemanfaatan karagenan pada pembuatan permen jelly
Zahiruddin, Winarti
;
Erungan, Anna C.
;
Purba, Hidda Gloria Br